Author

Topic: Перспективные альты! - page 158. (Read 76015 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Недавно вышедшая на рынок зеби показывает хороший рост, думаю её следует рассмотреть на долгосрок.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Среди искусственного интеллекта мне больше всего понравился проект Nebula AI. Впрочем он и по иксам после ИСО очень неплохо себя показывает.
member
Activity: 588
Merit: 11
Конечно все хотят заработать. Но способы, тактика и стратегия могут отличаться. Если человек уверен в проекте и что этот альткоин в будущем принесет прибыль, естественно он его купит. Но чтобы конкретный альт вырос, таких людей должно быть достаточно много и чтобы они в общем вложили хорошие деньги. И вот здесь могут быть проблемы. Не многие хотят вкладываться пусть и в хорошую монету на сегодняшнем вяло растущем, а иногда и падающем рынке.
member
Activity: 504
Моё мнение, вообще не понятно какие перспективные альты, а какие нет. Любой может стрельнуть. Всё зависит от раскрутки и капитализации, вдабавок положительные новости, интерес инвесторов.
Если рассматривать крипту только как хайп, на котором можно по быстрому заработать, то да, вы правы. Но в долгосроке выживут и будут развиваться те проекты, за которыми стоят сильные команды с очень хорошими и нужными продуктами. Я предпочитаю именно такие проекты искать.
Соглашусь с вами, всегда стараешься выбирать интересные проекты,которые не похоже не множество других,так как сейчас вообще тенденция у всех штамповать одинаковые проекты с одинаковыми идеями.
member
Activity: 420
Merit: 11
Мне нравиться монета wcoin, она только вышла, но потенциал её огромен, советую прикупить в портфель.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Tron EOS

Если брать, то точно не на всю котлету и даже не на пол котлеты. Уж очень много хайпа вокруг них, уж очень большой рост. И все это пока ни на чем реальном не основано. Только обещания и ожидания.
Поддержу, и прfвда вокруг них слишком много хайпа, может быть это конечно и не плохо, но идея фактически пока только написана на бумаге, пока ничего реального мы не видим...посмотри как дальше EOS себя поведет
member
Activity: 406
Морфеус лабс можно подобрать немного, очень маленькая капа для такого проекта, торгуется пока что на идексе, есть уже много интересных партнерств.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Из новых проектов наиболее интересным кажется Shivom. Жду выхода на биржи чтобы докупить после слива баунтистами.
member
Activity: 448
Merit: 15
Tron EOS

Если брать, то точно не на всю котлету и даже не на пол котлеты. Уж очень много хайпа вокруг них, уж очень большой рост. И все это пока ни на чем реальном не основано. Только обещания и ожидания.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Моё мнение, вообще не понятно какие перспективные альты, а какие нет. Любой может стрельнуть. Всё зависит от раскрутки и капитализации, вдабавок положительные новости, интерес инвесторов.
Не может любой стрельнуть, только с нормальной идеей, командой и нормальными сборами, чтобы могли реализовать эту идею.
Вот здесь полностью согласен! Нельзя вкладываться во что попало, так как потом придется долго сидеть с кучкой черепков в надежде, хоть немного вернуть вложенные средства
member
Activity: 224
Tron EOS
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На этот год присмотритесь к китайцам: VeChain, Nebulas, MetrixAl. VeChain имеет смелость претендовать на место биткоина, внушительный список партнерств с гигантами, участвует в гос.программе Китая по внедрению блокчейна. У Nebulas внушающее доверие руководство, интерес со стороны крупных инвесторов, скоро листят на Binance. MetrixAl тоже собрал крутую команду и инвесторов. Потенциал проектов на лицо!
VeChain уже и так пропамплен не слабо, я бы остерегся его сейчас закупать. Рекомендовал бы присмотреться к Fusion, хороший проект который показывает устойчивый постоянный рост.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
На этот год присмотритесь к китайцам: VeChain, Nebulas, MetrixAl. VeChain имеет смелость претендовать на место биткоина, внушительный список партнерств с гигантами, участвует в гос.программе Китая по внедрению блокчейна. У Nebulas внушающее доверие руководство, интерес со стороны крупных инвесторов, скоро листят на Binance. MetrixAl тоже собрал крутую команду и инвесторов. Потенциал проектов на лицо!
member
Activity: 182
Можно много говорить о перспективных альтах, но у этого рынка очень большая волатильность и луше сказать какие альты более стабильны и естественно это ТОП-30.
newbie
Activity: 108
Не может любой стрельнуть, только с нормальной идеей, командой и нормальными сборами, чтобы могли реализовать эту идею.
Вы правы, не давно закупился зиликой на бинансе и цена уже выросла в двое за 3 недели, знал бы что так будет скупил бы на всю котлету))
Зилика конечно монета перспективная, но на всю катлету не стоит закупаться. К тому же некоторые монеты выросли даже больше.
member
Activity: 322
Merit: 13
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP
member
Activity: 122
Merit: 16
Что скажете про Orvium?
newbie
Activity: 196
Хорошо растут токены бирж. Стоит только посмотреть на токен бинанса. Единственное, биржа должна быть нормальная. Удобная, понятная, с приятным интерфейсом. Я сейчас ставлю на nauticus. Думаю, до конца года токен точно сделает несколько Иксов.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сейчас очень много перспективных альтов. Но скорее всего нужно начинать с топ альтов, для более надежного варианта топ 10-20. Все таки из всего больше шансов выжить если что то не так пойдет со всей экосистемой.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если рассматривать крипту только как хайп, на котором можно по быстрому заработать, то да, вы правы. Но в долгосроке выживут и будут развиваться те проекты, за которыми стоят сильные команды с очень хорошими и нужными продуктами. Я предпочитаю именно такие проекты искать.
Jump to: