от куда такая инфа или это просто мнение? я считаю, что наоборот анонимная крипта всегда пользовалась спросом и этот тренд никуда не денется, а на биржах они приносят не малые доходы, так что отказываться от уже таких серьезных активов как манеро, это в ущерб себе, не думаю, что какая то из криптобирж на сегодняшний день пойдет на это.
Вон с coincheck'a японцы удалили zcash чтоли или другую анонимную монету. Это только начало.
Регуляторы будут давить на биржи, так как транзы в анонимной крипте не отследить, а те в свою очередь будут делистить, и анонимная крипта вымрет, так как потеряет ликвидность со временем
Совершенно верно. Сейчас с официальных бирж, находящихся под влиянием стран начнут удалять монеты, которые не соответствуют требованиям государств. Если монеро не приспособится то и ее ждет это.
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Из перспективных альтов я пожалуй выделю Egretia. Новый блокчейн, ИСО стартует в конце мая. Неплохая команда и реализация. Единственное сложно будет успеть инвестировать - очень уж много желающих и токен сейл завершится буквально за пяток минут.