Author

Topic: Перспективные альты! - page 174. (Read 76015 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене Wink

Не поверю я в это. Эос не такая уж и перспективная монета, чтобы уже говорить о том, что она может догнать Эфир. Но растет хорошо пока еще
Я лично не определился за еос, с одной стороны канал криптобред его хвалит -там говорят что вледелец еоса он же создатель стима чоень много транзакций обрабатывает, больше чем в битке.С другой стороны понял что у криптовалют некоторых бывает такой рост в связи с временным активным пиаром как было у рипла что он вырос до небес, а потом все это прекратилось.Может быть тут тоже самое.
member
Activity: 364
Merit: 11
Советую присмотреться к ZIL, монета интересная и постепенно набирает хорошие обороты, берет одну высоту за другой. Проект развивается.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас наверное можно любую монету брать и через 2 месяца ты по любому заработаешь. Рынок развернулся и однозначно будет расти. Вопрос только сколько он будет расти, надеюсь что до зимы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене Wink

Не поверю я в это. Эос не такая уж и перспективная монета, чтобы уже говорить о том, что она может догнать Эфир. Но растет хорошо пока еще
ну сейчас весь рынок растет в принципе, не будет такого точно ближайшие годы да и потом думаю тоже не сможет еос по цене эфир обогнать
member
Activity: 132
Муссируется такая информация, что ТРОН находится сейчас в накоплении (то есть боковик с постоянно увеличивающимся объемом сделок). Теоретически это должно провести к бурному росту курса. Конечно, если не случится форс-мажора на уровне запрета крипты во всем мире.
Кто что думает по этому поводу?
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Мне кажется творения Дена в этом году выстрелят : ЕОС,  СТИИМ  и Битшейрс точно дадут иксы.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Догнать эфир по цене это не реально, капитализация будет выше эфира в десять раз. А если Вы имели введу догнать по капитализации, то это уже более реально
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Эфир догнать тоже думаю не скоро сможет, но сейчас на хайпе летит в небеса прям ЕОС. Думаю, с таким графиком рынок к нему может перегореть и он может уйти на глубокую коррекцию, слишком уж резко взлетел... Некоторые аналитики называют его проектом 2018 года, который даст больше всего профита...
full member

member
Activity: 280
hero member
Activity: 551
Merit: 500
на счет децентрализованых бирж, то самая ожидаемая это биржа Deex, хотя это будет не только биржа для трейдинга, но и много других плюшек, которые заинтересуют точно инвесторов.

Мне кажется, что децентрализованные биржи обречены на провал, когда есть такой конкурент, как binance. Сейчас это одна из самых стабильных бирж, с огромным количеством альткоинов и стабильно растущим токеном, который вот-вот войдет в топ-20.

Внедрение собственного блокчейна позволит Binance стать лидером среди бирж. Так что, я бы покупал их токены
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
Ну тогда сюда еще можно добавить проекты 0х и банкор. Среди децентрализованных бирж я больше на них ставлю. Особенно когда атомарные свопы появятся и кроссчейны. Банкор вообще вроде уже 1 декс по суточным объемам.
Децентрализованные биржи только начинаются, банкор хорош конечно, хотя периодически и глючат, но думаю чем дальше, тем больше будет таких платформ, надо мониторить.
на счет децентрализованых бирж, то самая ожидаемая это биржа Deex, хотя это будет не только биржа для трейдинга, но и много других плюшек, которые заинтересуют точно инвесторов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Мне нравится НЕО сейчас. Я как то не обращал на этот проект сильно внимание, но вот изучил и понял, что тут может быть очень хороший рост в ближайшее время
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
На растущем рынке можно вообще купить что угодно и оно будет давать свою прибыль)) А вот на падающем намного тяжелее угадать монету что принесет успех
hero member
Activity: 910
Merit: 501
В апреле очень хорошо идут в рост альткоины, связанные с энергией, такие как- Wepower, ElectrifyAsia, Restart Energy MWAT и Power Ledger. За этот месяц каждый из них сделал минимум +50%.                                     
member
Activity: 434
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Советую присмотреться к KIN ) За проектом слежу с осени и он меня только радует  Tongue
Да и вообще сейчас все, что не купи поползет вверх к концу месяца  Wink
member
Activity: 350
Merit: 12
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
Ну тогда сюда еще можно добавить проекты 0х и банкор. Среди децентрализованных бирж я больше на них ставлю. Особенно когда атомарные свопы появятся и кроссчейны. Банкор вообще вроде уже 1 декс по суточным объемам.
Децентрализованные биржи только начинаются, банкор хорош конечно, хотя периодически и глючат, но думаю чем дальше, тем больше будет таких платформ, надо мониторить.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Считаю, что перспективными альтами являются:

Cardano
Waves
NEO

Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
Насчет остальных полностью уверен, но вот Waves мне уже не кажется перспективным. Столько времени я в крипте столько и считают Waves перспективным, но чем то выдающимся Waves так и не отметился только одни обещания.
С волнами есть вопросы конечно, в прошлом году очень много на них скама выходила, потом что-то долго не видел вообще проектов на них, сейчас вроде опять появились, посмотрим, вдруг заработают, тогда будет интересно.
У волн уже сильно подпорчена репутация этими скам проектами. Может быть в России что то и будет выходить на волнах с небольшими капами, но вот за рубежом к волнам относятся скептически
Это распространенное заблуждение, скама на волнах никак не больше чем на эфире в процентном соотношении, может быть даже и меньше ))
Вы забыли еще упомянуть, что на волнах проектов в сотни раз меньше чем на эфире и не было ни одного ико на волнах, о котором бы говорили какое оно крутое и как много иксов дало
member
Шиткоины в топку, лучше я на битрексе и бинансе докуплю монетки, смотрю они там особо и не падают, как новые икошные токены.
Ну с таким тех анализом и знанием что и почему покупать то и правда лучше сидеть в битку и остальной топ 10 банде...
Jump to: