Author

Topic: Перспективные альты! - page 175. (Read 76015 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Советую следить всем за кайбером - возможен памп цены  на 50-100% от текущей. А еще интересным альтом является фьюжен, примерно на середину мая по неофициальным новостям у них запланирован запуск своего блокчейна.
member
Activity: 308
Merit: 11
В eos лучше заходить ближе к концу исо, а это конец июня. Cardano перспективный, но только ближе к концу года - уж больно долго там девы все пилят. Самое лучшее решение это держать свою крипту в эфире, имхо...

Не согласен по еосу, у них запуск сети в начале июня, плюс аирдропы за минимум 100 токенов еоса, очень сильно цена вырастет к июню
Если посмотреть на график то еос сейчас лучше не покупать, ведь цена сейчас на токен еще дорогая и сейчас лучше подождать когда цена спадет немного.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Шиткоины в топку, лучше я на битрексе и бинансе докуплю монетки, смотрю они там особо и не падают, как новые икошные токены.
member
Activity: 406
В eos лучше заходить ближе к концу исо, а это конец июня. Cardano перспективный, но только ближе к концу года - уж больно долго там девы все пилят. Самое лучшее решение это держать свою крипту в эфире, имхо...

Не согласен по еосу, у них запуск сети в начале июня, плюс аирдропы за минимум 100 токенов еоса, очень сильно цена вырастет к июню
А где это дают такие жирные аирдропы еосом? Или ты имеешь в виду EOSDAC? Так он стоит копейки, хоть его цена и растет потихоньку, но я так и не понял в чем суть этого коина.
Плюс еще заметил, что после аирдропа цена резко падает, а с еосом такого не было. Это явно хороший признак для еоса.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я вот делал аирдроп и дало 5 монеток StockChain, когда только вышли стоили вроде $ 0.11 центов за 5 штук сейчас цена за пару недель $ 0.28 вроде растёт и те кто много их получил думаю собрали нормально с них,и они продолжают расти. Надеюсь был полезен Wink посмотрел точно они за месяц выросли на 153.95%
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Вот эти перспективные монетки ещё особо и не пампились: EthBits, TenX, OAX, SkinCoin, HelloGold. Возможно кто то возьмет себе на заметку...

Ахахаха, особенно понравилось про SkinCoin  Grin этот шлак я еще на ICO брал (к счастью совсем немного) и было очень забавно потом читать ветку сектантов скамкоина, которые после каждого очердного падения утверждали, что это уже окончательное дно и теперь только в верх, и так много-много раз )))
full member
Activity: 476
Merit: 101
Вот эти перспективные монетки ещё особо и не пампились: EthBits, TenX, OAX, SkinCoin, HelloGold. Возможно кто то возьмет себе на заметку...
member
Activity: 434
Merit: 46
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
Поддержу насчёт биржевых токенов. Скоро новая волна криптотрейдеров, новые деньги, и монеты первого эшелона будут полюбому дорожать.
У того же Кукоина неплохая идея дохода на депозиты, а бнбшки сжигаются...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
На данный момент рекомендую обратить внимание на DRG (Dragon Coin), проект молодой, но уже показывает 4 мульта в суточном обороте. На данном этапе она находится в режиме закупа.
full member
Activity: 599
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
newbie

Видел какому-то парню пришла тыща баксов еосом, обычному баунтисту, не пойму как он их заработать смог?
member
Activity: 252
Через пару дней думаю рынок начнет восстанавливаться и уже можно буду закупать заново свои альты.
Так что ждём и после коррекций закупаем любую монету из топ 30 в любом случае даст хороший процент дохода.
jr. member
Merit: 2

Снапшот по айрдропам уже был, все ждут роста с запуском сети, но у меня какое-то предчувствие что после запуска цена пойдет вниз.
full member
! EVO !
Вы тут сплошняком про топ 10 говорите, а кто что может высказать например по поводу Elastosa (ELA) ? Интересная же вроде крипта, лажанулись в феврале с листингом на банан, но не повод же это ставить на них крест ?
слышал за эластос, это вроде инета на крипте, вообще очень сильный проект, для меня это не лажанулись, а наоборот повод закупиться))

На сколько я понял, это несколько глубже чем просто интернет на крипте, если не ошибаюсь это по сути система монетизации цифровых активов. Да и партнеры там вроде как сурьезные, Foxcon, SAIC motors, так же вроде как у них какие то отношения с алибабой и Huawei... В общем интересно должно быть, вот только судя по всему мало кто о них вообще что то знает...
member
Activity: 280

согласен тоже на счет роста и так уже на луне, если посмотреть на их капу) я стараюсь докупать всегда еос)
hero member
Activity: 924
Merit: 507

member
Activity: 224
Вы тут сплошняком про топ 10 говорите, а кто что может высказать например по поводу Elastosa (ELA) ? Интересная же вроде крипта, лажанулись в феврале с листингом на банан, но не повод же это ставить на них крест ?
слышал за эластос, это вроде инета на крипте, вообще очень сильный проект, для меня это не лажанулись, а наоборот повод закупиться))
full member
! EVO !
Говорят, потому что все остальное это копи паст, с немного измененным маркетингом.Ну допустим есть и другие менее известные проекты, но на деле что они уже сделали? почти у всех нету даже демо версии продукта.

Да что вы говорите ))) и вообще все альты это копипасты битка "с немного измененным маркетингом" ))) попробуйте вникнуть немного поглубже и вы увидите, что зачастую даже проекты с одинаковыми целями и внешне похожие, зачастую построены совершенно на разных технологиях. Вы сейчас говорите как люди которые когда то "в этих ваших интеретах" с пеной у рта доказывали что калашников это копипаст Stg.44 )))
newbie
Activity: 219
Говорят, потому что все остальное это копи паст, с немного измененным маркетингом.Ну допустим есть и другие менее известные проекты, но на деле что они уже сделали? почти у всех нету даже демо версии продукта.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Jump to: