Author

Topic: Перспективные альты! - page 178. (Read 76015 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Как только рынок чуток зазеленел сразу вылазят специ со своими группами в телеграмме или на других ресурсах продавая доступ к платным прогнозам по крипте.
Люди хотят хлеба и зрелищ, а эти ребята им их дают. Ведь сейчас все равстет, а хомякам, которые платят за эти сигналы по крипте этого не известно.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В теме  идет обсуждение тех или иных токенов, проектов и кто какие перспективы видит, но понятно, что я не могу порекомендовать те монеты, которые есть у меня так как на самом деле не знаю на 100% как поведет себя команда, проект, и какой будет рынок завтра.
member
Activity: 476
Merit: 14
Подобного рода темы и советы в них полезны тем что можно обратить внимание и подлобнее присмотреться к монетам отсюда, за всем рынком не уследишь, а на форуме и в чатах подкидывают движения, которые сам пропустил и иногда можно успеть разобраться и прокатиться на профитном поезде.
Проблема только в том, что конкретики в этим темах нет никакой. Большинство постов набито в рамках баунти компаний и никто особо не утруждает себя обосновать, почему он делает ставку на рост той или иной монеты.
member
Activity: 560
Merit: 11
Лучше покупать на крупных биржах.

Здрасьте, когда они на крупных биржах, то обычно уже поздно Smiley)))

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Как только рынок чуток зазеленел сразу вылазят специ со своими группами в телеграмме или на других ресурсах продавая доступ к платным прогнозам по крипте.
На растущем рынке каждый хомяк становится супер профессиональным трейдером. Cheesy
Есть профессиональные трейдеры, которые и на растущем и на падающем рынке лажают )) В сети есть такой хамаха, так с вероятностью 90% нужно его послушать и сделать наоборот ))
full member
Activity: 238
Merit: 116
На растущем рынке каждый хомяк становится супер профессиональным трейдером. Cheesy
newbie
Activity: 168
Считаю, что перспективными альтами являются:

Cardano
Waves
NEO

Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
Да сейчас куда не плюнь, так попадешь обязательно в такую экосистему, так что насчет уникальности я бы поспорил )) Как минимум перечисленные вами монеты являются конкурентами друг другу.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Считаю, что перспективными альтами являются:

Cardano
Waves
NEO

Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
member
Activity: 350
Merit: 24
Ещё при выборе монет или токенов я бы обращала внимание на биржи, на которых они торгуются. У меня в больших минусах токены, которые не ушли дальше хитбтц. Лучше покупать на крупных биржах.
Светик, светик, самый смак подобрать токен пока он не вышел на крупные биржи )) Ни каком-нибудь идексе набрал, а потом при выходе на крупную биржу - вожделенные иксы ))
full member
Activity: 560
Merit: 104
Подобного рода темы и советы в них полезны тем что можно обратить внимание и подлобнее присмотреться к монетам отсюда, за всем рынком не уследишь, а на форуме и в чатах подкидывают движения, которые сам пропустил и иногда можно успеть разобраться и прокатиться на профитном поезде.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Ещё при выборе монет или токенов я бы обращала внимание на биржи, на которых они торгуются. У меня в больших минусах токены, которые не ушли дальше хитбтц. Лучше покупать на крупных биржах.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Так тебе никто ничего не насоветует. Если только в убыток и потом вини тут всех Grin
Я думаю что для начала, перед тем как инвестировать, нужно самому анализировать, а потом уже спрашивать мнения.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
самыми перспективными альтами будут монеты которыми можно будет расплачиваеться и которые будут интегрироваться в оборот между реальными валютами и криптой
member
Activity: 220
Я думаю что самый лучший советник, э то вы сами себе. А что бы не парится по лишним вопросам, я думаю что вам лучше вкинуть в топ 100 из коинмаркеткапа.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Присмотритесь к DIMCOIN (DIM).
Уже писал об этом и цена с момента моего поста сделала Х2, тем не менее, покупать ещё очень дёшево (по сравнению с ценой ICO).

1) Это первый проект, совмещающий в себе фондовый и криптовалютный рынки. Второго такого нет.
2) Ребята уже начали регистрировать компании для листинга на их бирже, на данный момент ожидается уже около 25 компаний
3) Проект феерически недооценён, при ATH в 40 центов сегодняшняя цена меньше цента!
full member
Activity: 406
Merit: 109
Эти инфоцыгане уже достали со своими плюс 500 процентов за эту неделю, у них и с математикой то проблем хватает, а они в торговлю лезут  Cheesy

Когда в Америке был период золотой лихорадки, больше всех зарабатывали не те мужики, кто сеил золото, а те, кто им продавал сеятельные кольца и лопаты. Всё логично и это органично для любой инфраструктуры.
newbie
Activity: 92
Эти инфоцыгане уже достали со своими плюс 500 процентов за эту неделю, у них и с математикой то проблем хватает, а они в торговлю лезут  Cheesy
member
Activity: 280
Aragon (ANT):
1)Aragon является платформой для управления бизнесом, которая предлагает набор возможностей по управлению компаниями. Эти возможности включают бух.учет, расчет заработной платы, учет платежей и прочее. Aragon обладает очень детальными настройками, и вы получаете все в едином, удобном интерфейсе.
2)Проект пользуется огромным доверием инвесторов и комьюнити. Так, в ходе ICO, платформа привлекла инвестиций на 25кк$ за 15 минут, что говорит о высокой степени доверия со стороны инвесторов.
3)Очень мощное руководство проекта. Проект возглавляет Luis Cuende и Jorge Izquierdo. Luis входил в рейтинг Forbes 30 Under 30 и в MIT Technology review Innovators under 35. Еще до Aragon, Luis основал стартап Stampery, посвященный сертификации данных на основе блокчейна. Также у него есть опыт работы с Microsoft, Telefonica и советником вице-президента Европейской Комиссии. Jorge также имеет выдающиеся достижения. Он создал различные популярные приложения, был стипендиатом Thiel и получал награду WWDC scholarship от Apple в 15 лет как самый молодой и перспективный разработчик.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Альты сейчас выглядят очень привлекательно - все растут и радуют глаз. И мне кажется, что этот рост будет затяжной с небольшими откатами
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Необходимо выбирать только проверенные временем криптовалюты, с рабочим продуктом и ту крипту, которая находится на графике в самом внизу от пика ее цены.

В теории все очень просто)) А вот на деле определить все эти факторы весьма тяжело. И многие люди ошибаются и в выборе проекта и в выборе момента входа в проект
Jump to: