Author

Topic: Перспективные альты! - page 181. (Read 76015 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
Если консервативно, то лучше подобрать старичков, но они не дадут безумного роста как некоторые альты, ведь для увеличения капитализации нужно увеличение спроса)))

Рекомендую новою монету, с поддержкой на уровне правительства - ТАЛЕР
эмиссия всего 23млн
Вся инфа тут:https://taler.site/

Хватит вводить людей в заблуждение со своим шиткойном. Поддержка на уровне правительства такая же, как и для остальных монет - никакая.
Беларусы постарались, но о поддержке со стороны правительства кажется чемто невероятним.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Если консервативно, то лучше подобрать старичков, но они не дадут безумного роста как некоторые альты, ведь для увеличения капитализации нужно увеличение спроса)))

эмиссия всего 23млн

Хватит вводить людей в заблуждение со своим шиткойном. Поддержка на уровне правительства такая же, как и для остальных монет - никакая.
member
Activity: 924
Merit: 18

эмиссия всего 23млн
member
Activity: 546
Merit: 12
брать топ 10-15 по капитализации и вообще не парится. + ко всему битка и эфира на четверть портфеля+четверть портфеля оставить на какую нибудь исошку
Хороший расклад,тем более учитываю сегодняшняю тенденцию и что многие проекты не очень то и успешно себя чувствуют,то это дело такое влазить в большое количество проектов я бы не стал.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Обратит внимание на TIO токен, нормальное баунти было, мне не до конца, но в целом начислили доли, а сейчас должны релиз выпустить.
member
Activity: 490
Merit: 10
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

THEKEY. Летом запуск платформы.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Свеже вышедшие айсиошки сейчас можно очень выгодно ловить! У Титаниума по моему не плохие перспективы на рост. Ну и повыбирать можно там.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
брать топ 10-15 по капитализации и вообще не парится. + ко всему битка и эфира на четверть портфеля+четверть портфеля оставить на какую нибудь исошку
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Тебе вижу уже насоветовали "повоз и маленькую тележку". Не стоит слушать "экспертов" с форума, пройдись по интернету сам почитай и выбери, плюс будешь развиваться в этом плане
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?

Хорошего об этом проекте уже ничего не думаю. На дропе раздавали по 1500 монет, а на вывод придумали ограничение $25. Такой подход мне не симпатичен. 
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Опередил предыдущий форумчанин. Тоже хотел посоветовать обратить внимание на проект OCN (Odissey). Перспективная монета с пока низкой капитализацией - 30 млн $ . 282-е место по coinmarketcap на сегодняшний день. Но по объемам дневных торгов стабильно выходит на 30-40 места. Очень хорошие объемы проворачиваются. Торгуется сейчас на Хуоби, Кукойн и других более мелких биржах. Ходят слухи, что в ближайшее время монета будет залистована на Бинанс или Битрикс. Сейчас продается в районе 170 сатош. В январе доходила до 650 .

Вот это действительно стоящий совет, благодарю, надо про проект почитать, но номинально, выглядит довольно перспективно, попробую потестить с монетой на Хуоби Wink
newbie
Activity: 113
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?
hero member
Activity: 798
Merit: 500
да сейчас очень много интересных проектов на которых стоит обратить внимание и которые покажут большой рост в 2018 году! Например можно обратить внимание на tau, sphtx, man,hvn,drgn, icx.. и многие другие
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я считаю, что сейчас пристальное внимание надо уделять именно блокчейнам, они в моде. Есть уже работающие, сильные блокчейны помимо эфира с битком - НЕО, ЕОС, Кардано, Айкон. Я бы Фьюжн еще рассмотрел - куча событий впереди и график только вверх показывает... Ну и на носу выходы Seele 4.0, NKN, Yggdrash...
member
Activity: 406
Merit: 13
Абсолютно согласен с тем что было уже написано выше!
Вы должны самостоятельно изучать монетки, технологию что за ними стоит, команду, перспективу, законодательство и много других факторов.
Нужно изучить, рассмотреть и учесть абсолютно все факты.
Если на фоне вашего анализа вы думаете что стоит покупать - дерзайте.
member
Activity: 392
Merit: 11
Забыл написать про Gup думаю вырастет до 2-3 долларов,но я его ещё по 15 центов брал.
Gup и так нормально подскочил за апрель, думаю теперь он либо будет стоять на этом же курсе, либо пойдет обратно в низ.
Рост его если и будет то не в ближайшее время.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Забыл написать про Gup думаю вырастет до 2-3 долларов,но я его ещё по 15 центов брал.
newbie
Activity: 210
... У био первоначальное размещение токенов закончится в феврале и будут пампы...
Вы из прошлого пишите? Зашел на их сайт, никаких обновлений, зато куча партнеров каких-то, что за партнеры, каким боком там УАЗ, например, за него можно расплатиться криптой?
member
Activity: 158
SoyCoin топовый проект от наших друзей из Казахстана. Говоря кратко - это первый проект, связывающий крипто экономику с реальным бизнесом.
если не ошибаюсь по такой системе объединения криптовалюты и бизнеса, работают все ICO, тем более команда их Казахстана, тут рашке никто не доверяет и индусам , а ты про какой то Казахстан говоришь. Всю самую интересную информацию по поводу перспективных альтов и закупок дают в платных чатах, из 25 сигналов отрабатывает в среднем 23. Сам в таком сижу и активно торгую.
member
Activity: 212
ETH сейчас смотртится очень интересно, особенно на волне общего желания Бутерина
ограничить общее кол-во эфира сверху..
Не будут они ограничивать количество выпускаемых токенов. Это была простая первоапрельская шутка. Так что сильно не рассчитывайте на эфир.
эфир уже вырос и стал как биток, там существенного роста уже не будет
Jump to: