Author

Topic: Перспективные альты! - page 180. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
хардфорки топовых криптовалют
full member
Merit: 100
Когда рынок после падения начинает отрастать, то почти все альты кажутся очень перспктивными и привлекательными. Собственно именно так сегодня и происходит

Не знаю, потихоньку начала собирать портфолио (я конечно только учусь) но что-то особо перспектив не видно, никак не растут мои монеты, они казались перспективными, но пока ожиданий не оправдывают
member
Activity: 280
Merit: 10
Fusion (FSN):
1)Fusion – это общественный блокчейн, посвященный созданию инклюзивной криптофинансовой платформы, предоставляя межблочные смарт-контракты.
Команда Fusion нацелена на создание платформы межцепного обмена токенов, а также финансовой экосистемы на основе блокчейна  Ethereum. Платформа также позволит пользователям контролировать свои приватные ключи в процессе исполнения смарт-контракта. Всё это делается на базе уникальной технологии проекта.
2)Fusion в своей сфере обгоняет даже ближайших конкурентов. Например, в отличие от Wanchain, FUSION обеспечивает параллельные вычисления (которые, скорее всего, увеличивают скорость транзакций), внецепное хранение данных и, наконец, систему множественного запуска.
3)У проекта крайне подробная и проработанная дорожная карта. Если вкратце, то ожидается, что к концу второго квартала 2018 года заработает основная сеть FUSION. Первоначальная цель – оборот в размере 10 миллиардов долларов в различных токенах / цифровых активах, работающих на блокчейне FUSION. К концу третьего квартала 2018 года FUSION нацеливается на то, чтобы этот оборот превысил 100 миллиардов долларов.
full member
Activity: 374
Когда рынок после падения начинает отрастать, то почти все альты кажутся очень перспктивными и привлекательными. Собственно именно так сегодня и происходит

Да вот, к сожалению не все... Как показала практика, растут только альты залистинные на нормальных биржах. Куча хлама, перепавшего со многих баунти так и продолжают болтаться на дне, даже и близко не приблизившись к цене ико...
Не только альты которые на нормальные биржи залистили растут, вот Пунди не залистили еще на нормальную биржу а там очень хороший рост был, а про Ютраст раньше много писали и где Ютраст, почему не растет? Не поймешь что перспективное а что нет, как вообще выбирать монету для инвестиций?
full member
Activity: 434
Merit: 101

Да вот, к сожалению не все... Как показала практика, растут только альты залистинные на нормальных биржах. Куча хлама, перепавшего со многих баунти так и продолжают болтаться на дне, даже и близко не приблизившись к цене ико...
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Биток упал в цене и отрос, а вот альты все падают и падают. Но как показывает практика, бесконечным падение быть не может и поэтому в ближайшее время следует все-таки ожидать взрывной рост альтов.
Откроете coinmarketcap, да там все зеленое, в среднем альты отросил еще сильнее, чем биткоин, сейчас же не осень 2017, когда все лили в биток.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что думаете насчет индийского блокчейна Zebi - https://www.zebi.io/ ... скоро выход на биржу обещают...
full member
Activity: 406
Сейчас вообще классный период для инвестирования в криптовалюту. Я думаю, что еще много альтов могут хорошо взлететь, потому что у многих запланированно много хороших событий
full member
Activity: 364
Биток упал в цене и отрос, а вот альты все падают и падают. Но как показывает практика, бесконечным падение быть не может и поэтому в ближайшее время следует все-таки ожидать взрывной рост альтов.
newbie
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?

Хорошего об этом проекте уже ничего не думаю. На дропе раздавали по 1500 монет, а на вывод придумали ограничение $25. Такой подход мне не симпатичен. 
И я не не считаю что проект стоящий внимания,все вроде сначала красиво, а потом как всегда,на пустом месте придумываем новые правила. Не серьезно как по мне.
Эти монеты лежат у меня на MEW но сделать с ними ни чего не могу,так как их баланс на кошельке не отображается,не смотря на то,что в эферскане они присутствуют.На мой взгляд достаточно перспективным выглядит проект Sonm ,в будущем может иметь большой успех,летом выход готового продукта запланирован.
Так ведь можно их прописать вручную, чтобы отображались в кошельке Myetherwallet.
Только вот большинство монет, полученные я так понял через различные аирдропы не выгодно даже выводить с кошелька MEW на биржу. Комиссия за отправку дороже выйдет)
newbie
Activity: 63
на самом деле много чего перспективного, но оно только на словах перспективное. можно много анализировать и быть уверенным в каком то проекте на 90%, но при этом долгое время в цене стоять на месте, и наблюдать как совершенно неперспективные монеты уделывают то, что ты купил
full member
Activity: 336
Merit: 101
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?

Хорошего об этом проекте уже ничего не думаю. На дропе раздавали по 1500 монет, а на вывод придумали ограничение $25. Такой подход мне не симпатичен. 
И я не не считаю что проект стоящий внимания,все вроде сначала красиво, а потом как всегда,на пустом месте придумываем новые правила. Не серьезно как по мне.
Эти монеты лежат у меня на MEW но сделать с ними ни чего не могу,так как их баланс на кошельке не отображается,не смотря на то,что в эферскане они присутствуют.На мой взгляд достаточно перспективным выглядит проект Sonm ,в будущем может иметь большой успех,летом выход готового продукта запланирован.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
member
Activity: 420
Merit: 12

full member
Activity: 336

Думаю, что с таким позиционированием, которое позволяет предположить о проекте подозрение на структуру и принцип пирамиды, нужно обходить такие проекты стороной, либо пользоваться хайпом и пытаться подзаработать на краткосроке.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Очень похоже, что к концу это года список монет из Топ-20 очень сильно изменятся. Я прогнозирую, что на первое место по капитализации выйдет эфир, а многие хайповые монеты типа NEO, ADA и EOS сильно опустятся в цене, так как не смогут представить ничего практичного и этим разочаруют большинство инвесторов.

Так вариант развития событий возможен, но мне кажется биток вряд ли кто то обойдет в ближайшее пару лет. Не зря же это всё строилось и контролируется тоже не школьниками. Биток им и останется. 
member
Activity: 322
Merit: 10
Очень похоже, что к концу это года список монет из Топ-20 очень сильно изменятся. Я прогнозирую, что на первое место по капитализации выйдет эфир, а многие хайповые монеты типа NEO, ADA и EOS сильно опустятся в цене, так как не смогут представить ничего практичного и этим разочаруют большинство инвесторов.
full member
Activity: 406
Как по мне остаются перспективные альты которые свои биржи будут выпускать, а там и их токен, либо с картами оплаты, если доведут проект до ума.
full member
Activity: 392
в последние дни Zilliqa показывает очень неплохие результаты и думаю это еще не предел ее роста, хотя  и возможен краткосрочный откат
так же рестарт энерджи наконец-то ожил.. очень интересно последнее обновление, советую прочитать у них в блоге.
member
Activity: 504
Merit: 11
Если консервативно, то лучше подобрать старичков, но они не дадут безумного роста как некоторые альты, ведь для увеличения капитализации нужно увеличение спроса)))

Рекомендую новою монету, с поддержкой на уровне правительства - ТАЛЕР
эмиссия всего 23млн
Вся инфа тут:https://taler.site/

Хватит вводить людей в заблуждение со своим шиткойном. Поддержка на уровне правительства такая же, как и для остальных монет - никакая.
Беларусы постарались, но о поддержке со стороны правительства кажется чемто невероятним.
Все кто говорят о поддержки со стороны правительства глубоко заблуждаются,нет там никакой поддержки. Проект самостоятельно развивается внутри страны и какие успехи его ждут пока не ясно.
Jump to: