Author

Topic: Перспективные альты! - page 184. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я бы посоветовал OPT, монетка с маленькой капитализацией, с готовым продуктом, активной и отзывчивой командой, с офисом. Думаю тот случай где за год можно сделать Х100
Тоже смотрел ее, интересная монетка
member
Activity: 266
Merit: 10
Я бы посоветовал OPT, монетка с маленькой капитализацией, с готовым продуктом, активной и отзывчивой командой, с офисом. Думаю тот случай где за год можно сделать Х100
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я думаю, что из новых проектов практически невозможно определить перспективный токен. Это стало вообще нереально в последнее время если честно
Ну значит вы не хотите разбираться в этом направлении ....в том же чате ico drops очень много хороший ico рассматриваются и при выходе на биржу дают неплохие иксы!!!
member
Activity: 392
Merit: 15
Я думаю, что из новых проектов практически невозможно определить перспективный токен. Это стало вообще нереально в последнее время если честно

Возможно, если токен лежит на дне долгое время и проект не скам, то смело можно брать. Свои иксы значит проект еще сделает.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Experty (EXY) посмотрите - он сильно упал после исо с 70 до 9 центов, а сейчас активно растет с восстановлением рынка.

Странно говорить про какой то проект, его советовать и не приводить никаких конкретных данных. Тот же эксперти - какие ближайшие события по дорожной карте, за счет чего проект должен отрасти? Он уже по цене улетел вниз т.к. рынку не нужен возможно, стоит ли его сейчас брать и не брать перспективные блокчейны непонятно...
Пора переименовать эту ветку в "Шиткойны, в которых я застрял" Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Experty (EXY) посмотрите - он сильно упал после исо с 70 до 9 центов, а сейчас активно растет с восстановлением рынка.

Странно говорить про какой то проект, его советовать и не приводить никаких конкретных данных. Тот же эксперти - какие ближайшие события по дорожной карте, за счет чего проект должен отрасти? Он уже по цене улетел вниз т.к. рынку не нужен возможно, стоит ли его сейчас брать и не брать перспективные блокчейны непонятно...
member
Activity: 280
Humaniq (HMQ):
1)Humaniq - это децентрализованное мобильное приложение на базе Ethereum, которое предоставляет доступ к банковским инструментам тем людям, которые не могут ими пользоваться обычными способами, и использует биометрическую технологию для защиты от мошенников, выдающих себя за других лиц. Многие эксперты назвали этот стартап "Банк 4.0".
2)Проект выходит на огромный свободный рынок. По оценкам экспертов сейчас на планете около 2,5 млрд людей, которые по каким-либо причинам не имеют доступа к услугам банков. У Humaniq достаточно смелые планы - привлечь до 1 миллиарда пользователей в ближайшие годы и начать сотрудничество с более чем 200 стартапами на их платформе.
3)Так как проект одновременно и с большим бизнес-потенциалом, и при этом имеет прогрессивную миссию, которая поможет огромному количеству людей - вокруг него много хайпа. Про Humaniq пишут топовые СМИ вроде Forbes, Huffingtonpost и т.д. Это оказывает поддержку цене токенов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Очень советую изучить подробнее DAO

DAO (децентрализованные автономные организации) могут быть только одной из самых революционных концепций, которые выходят из мира блокчейнов. DAO - это организации, в которых контракты и соглашения осуществляются посредством блочных смарт-контрактов. Поскольку для авторизации интеллектуального контракта не требуется никакой надзорной силы (так же, как никакая надзорная сила не требуется для авторизации транзакции Биткойн) У DAO есть радикальный потенциал для создания распределенных и децентрализованных организаций.

Вот новая статья вышла обратите внимание  http://bitcoinist.com/daostack-the-wordpress-for-daos/
full member
Activity: 448
Merit: 105
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Перспективная сейчас только одна, и то, она пока в разработке - это монетка от Павла Дурова. Вот она имеет все перспективы. Ему даже баунти не нужно будет проводить, хард кап будет собран за несколько часов. Вот это я понимаю, что такое инвестиции.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Которые 100% попрут вверх:
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP

Для себя вот такой портфель собрал ) кому интересно посмотрите ) !!!!! ТОП МОНЕТ НА ДОЛГОСРОК !!!!!
rdn, qtum, btc , ethereum , ios , cardano , icon , omg , ardor , cindicator , ambrosus , waves , ltc, neo, xrp, etc, dash, strat, pay, xmr, kmd, adx, eos, lsk, cvc, bat, dgb, waves, sc,snt, xvg, nem
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иксы на 2018 год!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyber network , ada , wabi , drgn , icx ,bnb

Ну ладно с Кардано согласен на 2018 год... Его только начинает пробивать и есть события. Ладно и бинансом согласен, это вообще один из немногих проектов который реально на деле работает, тем более свой блокчейн пилят. Ну айкон я конечно люблю, но прям в иксы если честно не верю (даже тот же корейский Юггдраш выходит). А вот драгончейн и ваби то откуда, из старого списка Балины?..
member
Activity: 189
Merit: 11
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP

Для себя вот такой портфель собрал ) кому интересно посмотрите ) !!!!! ТОП МОНЕТ НА ДОЛГОСРОК !!!!!
rdn, qtum, btc , ethereum , ios , cardano , icon , omg , ardor , cindicator , ambrosus , waves , ltc, neo, xrp, etc, dash, strat, pay, xmr, kmd, adx, eos, lsk, cvc, bat, dgb, waves, sc,snt, xvg, nem
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иксы на 2018 год!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyber network , ada , wabi , drgn , icx ,bnb
member
Activity: 364
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP

Неужели кто-то еще верит в успех Waves? Грандиозные планы анонсируются постоянно
при этом цена на монету постоянно падает. За год практически ничего не поменялось.. одни разговоры.
Ну почему же не меняется? Иванов вроде как перестал проводить бабло сбор у себя на платформе. Но это не точно Grin
full member
Merit: 116
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP

Неужели кто-то еще верит в успех Waves? Грандиозные планы анонсируются постоянно
при этом цена на монету постоянно падает. За год практически ничего не поменялось.. одни разговоры.
Не верит уже большинство в рост Waves. А он возьмёт, всех удивит и устроит туземун. Но это не точно Grin
full member
+ + +
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP

member
Activity: 322
Merit: 13
1. Coinlancer
2. Waves
3. CAPP
full member
Activity: 322
Можно приобрести монетки Restart Energy MWAT, We Power и Pundi X. Очень перспективные, первые две связаны с энергией и в долгосрок должны вырасти.
Тогда к первым двум можно еще добавить PowerLedger и ElectrificAsia. Но на самом деле реализацию таких проектов стоит ожидать долго, так как они очень масштабные все.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Советую купить Gene и Rebl должны вырасти у проектов большие планы,я прикупил немного.ODN еще тоже купил по 8 центов вроде как команда собирается там новая у проекта.
member
Activity: 266
Merit: 12
Можно приобрести монетки Restart Energy MWAT, We Power и Pundi X. Очень перспективные, первые две связаны с энергией и в долгосрок должны вырасти.
Пунди уже перекуплен, не может проект продвигающий кассовые терминалы иметь капу больше 200, TIO посмотрите, должны запустить биржу по карте в апреле.
Jump to: