Author

Topic: Перспективные альты! - page 183. (Read 76015 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Интересно наблюдать, что новые участники форума в основном рекомендуют топовые монеты, а те, кто на форуме уже давно больший акцент делают на малоизвестных токенах. Думаю, что по мере изучения этой сферы каждый из нас начинает с наиболее известных монет (в основном биткоин и эфириум) и постепенно переходит на монеты из Топ-100 и ICO.
Ну не совсем так, опытные криптовалютчики всегда имеют в своём портфеле топовые монеты, другой момент, что новые и малоизвестные криптовалюты могут дать больше прибыли.
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Я прикупил электру, ECA. Валюта копеечная, но достаточно перспективная.
https://coinmarketcap.com/currencies/electra/#charts/

За неделю удвоился, в перспективе x100))
member
Activity: 264
Да их сейчас целая куча.С пола подняли все токены теперь надо ждать отката иначе можно попасть на памп и дамп.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Возможно выше эти альты уже кто указывал но я все же напишу,альты в которые я прикупил на долгосрочную преспективу:TRON Verge Siacoin Zilliqa Odyssey, я считаю что данные монеты в будущем дадут минимум х10 !  Это сугубо мое мнение,каждый думает сам что ему покупать!
member
Activity: 444
Merit: 12
Интересно наблюдать, что новые участники форума в основном рекомендуют топовые монеты, а те, кто на форуме уже давно больший акцент делают на малоизвестных токенах. Думаю, что по мере изучения этой сферы каждый из нас начинает с наиболее известных монет (в основном биткоин и эфириум) и постепенно переходит на монеты из Топ-100 и ICO.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
NEO (NEO), Ripple (XRP), NEM (XEM). А вообще, я бы например не стала слушать чужих советов, лучше самой маниторить, где какая монета растет! Cool
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я прикупил нескольно ETH несколько NEO, EOS но на счёт него не уверен, и ADA должна нормально вырасти
member
Activity: 924
Merit: 18
В любой непонятной ситуации бери тяжеловесов, типо эфира нема классика нео....

Стоит уделить внимание и перспективным альтам, которые торгуются на мелких биржах, но имеют отличные перспективы на средне- и долгосрок..

рекомендую перспективный проект, называется ТАЛЕР......это анонимная криптовалюта с открытым кодом, не подверженная девальвации, которую можно использовать для разных целей — от мелких частных расчетов, до накопительной функции.

Эмиссия - 23 333 333 монет

Постепенно набирает капу на небольших обменниках, в планах крупные биржи... рекомендую присмотреться за проектом и не терять из виду
newbie
Activity: 210
Я думаю, что из новых проектов практически невозможно определить перспективный токен. Это стало вообще нереально в последнее время если честно

Возможно, если токен лежит на дне долгое время и проект не скам, то смело можно брать. Свои иксы значит проект еще сделает.
Ага, вот как только определить, что это точно не скам, какие у Вас критерии?
member
Activity: 224
 Енигма хорошая монета тоже ждёт большой рост. Кто незнает посмотрите у проекта очень хорошая команда и их токен тоже должен хорошо взлететь.
И как обычно ещё ТРОН и НЕО шикарные монеты жду хорошего их роста.
full member
Activity: 504
Merit: 108
А я уже ничего не покупаю, давно всем закупилась. Делаю ставку на эфир, аду, и из новых токенов выделяю спектру.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Как по мне сейчас актуально закупаться битком, эфиром, телкоином, вингсами, сиринами, и травелфлекс) Если закупить всего поровну и слить вовремя, тогда хорошо получится.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Думаю, IOTA имеет хорошие шансы.

Неспроста у них на борту Fujitsu и VW Digital Lab, а Robert Bosch Venture Capital в них инвестировал.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Предложу STORM ( торгуется на бинансе), GRS.
member
Activity: 406
Merit: 17
Перспективность токена можно оценить лишь спустя какое-то время по результатам работы команды проекта. Цена может понижаться или снижаться, но только когда обещанный продукт будет почти готов можно быть уверенным в скором росте цены на токен.

А исходя из того, что продукт как правило так и остается на уровне обещаний, то перспектива превращения перспективного альта в шиткоин и застревания в нем надолго очень и очень высока.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Перспективность токена можно оценить лишь спустя какое-то время по результатам работы команды проекта. Цена может понижаться или снижаться, но только когда обещанный продукт будет почти готов можно быть уверенным в скором росте цены на токен.
newbie
Activity: 364
Все ли HODL-токены, команда которых не забрасывает проект - перспективные?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Experty (EXY) посмотрите - он сильно упал после исо с 70 до 9 центов, а сейчас активно растет с восстановлением рынка.

Странно говорить про какой то проект, его советовать и не приводить никаких конкретных данных. Тот же эксперти - какие ближайшие события по дорожной карте, за счет чего проект должен отрасти? Он уже по цене улетел вниз т.к. рынку не нужен возможно, стоит ли его сейчас брать и не брать перспективные блокчейны непонятно...
Проект это аналог скайпа на крипте с оплатой сообщений, он известный, хайповый за пару дней хард капу закрыли, был думал все знают.Рости он должен быть за счет восстановление к цене исо, не понятно чего цена сильно просела после окончание исо.
сегодня рост 55 сутки https://coinmarketcap.com/currencies/experty/ процентов на цифрах ,а вы говорите я плохой советовал   Wink
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Я беру любой койн из топ 20-30, чтобы капитализация не сильно высокая была, смотрю, у кого из них есть ближайшие события и беру за недельку под них. Ну и продаю за день до новостей. Обычно, эта стратегия хорошо работает.
"топ 20-30" и "капитализация не сильно высокая была" как-то не совсем состыкуются. Тем более, не всякое событие серьезно влияет на рост стоимости криптоактива.
newbie
Activity: 187
Я взял EOS, единственная монета сразу пошедшая в плюс на таком рынке. Думаю к концу года покажет хороший рост Lips sealed
Jump to: