Author

Topic: Перспективные альты! - page 185. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Самый верный способ это не идти на повод у толпы. Обычно то что покупают все никогда особо не растет. Пампят монеты по тихому и постепенно скупаю без лишней шумихи.
Для того, чтобы росла монета нужно чтобы её как раз таки покупали Wink Пампы мелких щиткоинов на щитбиржах это уже другой разговор и не относятся к теме перспективных альтов.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Можно приобрести монетки Restart Energy MWAT, We Power и Pundi X. Очень перспективные, первые две связаны с энергией и в долгосрок должны вырасти.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
нашел монету недавно Metahesh и у них намичается какой-то свой вид майнинга, хочется разобраться были ли уже проекты где успешно это работало? чтобы в одном и POS и POW

а как, собственно это работает то вообще? типа покупаешь монетку и получаешь с неё дивиденды, что вообще можно так заработать?
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Мой опыт показал что любой портфель оправдывает себя только на растущем рынке. А именно когда растет биткоин. Когда биткоин падает никакое портфелирование не работает. ИМХО
Ну на любом рынке можно зарабатывать, и на падающем, и на ростущем, естественно. Главное четко понимать как работает рынок вцелом, и никогда не поддаваться панике.
для обычного хомяка, коими мы являемся, все-таки лучшая тактика это просто  холдить монеты. все попытки трейдить в итоге приводят к минусам.

Ну зачем же так печально. Просто нужно учиться, читать. Потом нужно понимать, что трейдинг без практики, а следовательно без потерь денег, это миф. Любой трейдер более менее успешный подтвердит, что до того как начало получаться - было слито много много денег.
Учиться, читать? )) Я вас уверяю это не поможет )). Все эти спешные трейдеры, про которых вы пишите, они успешы на стабильно растущем рынке. А к примеру за период с января этого года по апрель, многие "успешные трейдеры", стали неуспешными ))
newbie
Activity: 124
Мой опыт показал что любой портфель оправдывает себя только на растущем рынке. А именно когда растет биткоин. Когда биткоин падает никакое портфелирование не работает. ИМХО
Ну на любом рынке можно зарабатывать, и на падающем, и на ростущем, естественно. Главное четко понимать как работает рынок вцелом, и никогда не поддаваться панике.
для обычного хомяка, коими мы являемся, все-таки лучшая тактика это просто  холдить монеты. все попытки трейдить в итоге приводят к минусам.

Ну зачем же так печально. Просто нужно учиться, читать. Потом нужно понимать, что трейдинг без практики, а следовательно без потерь денег, это миф. Любой трейдер более менее успешный подтвердит, что до того как начало получаться - было слито много много денег.
full member
Activity: 238
Merit: 116
С одной стороны кажется, что холдить хорошо. Но постфактум конечно смотрится неплохо продать всю свою крипту на падении и дожидаться разворота. Ведь все из-за холда с хаев потеряли очень сильно.
А ты уверен, что удасться продать на хае и закупиться на дне? Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
С одной стороны кажется, что холдить хорошо. Но постфактум конечно смотрится неплохо продать всю свою крипту на падении и дожидаться разворота. Ведь все из-за холда с хаев потеряли очень сильно.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 98
нашел монету недавно Metahesh и у них намичается какой-то свой вид майнинга, хочется разобраться были ли уже проекты где успешно это работало? чтобы в одном и POS и POW
member
Activity: 350
Merit: 24
Если коротко то мой портфель таков
 QASH - токен Японской лицензированной крипто биржи
RKT - токен Гибралтарской лицензированной крипто биржи

TRX
ADA
NEM
XLM
BNB

Ещё немного Qastamp и IOTA. Жду выхода платформы PlayKey...

учитывая вашу любовь к биржевым токенам, в портфеле однозначно не хватает еще токенов хуоби ))
Тоже очень перспективный токен.
member
newbie
Activity: 27
Neo,wax,poll, dash,monero- норм монетки
newbie
Activity: 4
Я вот за НЕО топлю
member
Activity: 364
кстати тема очень полезная, чем больше пиарятся монетки, тем больше их купят и тем больше холдеры заработают.
CARDANO(ADA), POWR, ETH, NEO, Strat, IOTA
Считаю их очень перспективными и они есть в моем портфеле.
Со всеми знаком кроме POWR, что в нем такого, опишите пожалуйста вкратце а то вижу мелькает на биржах часто...
member
кстати тема очень полезная, чем больше пиарятся монетки, тем больше их купят и тем больше холдеры заработают.
CARDANO(ADA), POWR, ETH, NEO, Strat, IOTA
Считаю их очень перспективными и они есть в моем портфеле.
full member
Activity: 280
Merit: 100

TRX
ADA
NEM
XLM
BNB

Практически все из вами названных есть в моем инвестиционном портфеле и мне тоже кажется, что эти монеты могут дать отличную прибыль. Вот жаль только что о Qastamp услышал буквально на днях а не раньше
full member
Activity: 448
Merit: 103

TRX
ADA
NEM
XLM
BNB

full member
Activity: 476
Merit: 108
А кто то интересуется такой монеткой как AION? Как по мне очень перспективная, но что то не вижу что бы о ней говорили, может кто то держит?
full member
Activity: 518
Merit: 242
Я считаю перспективными Raiden Network Token - они пытаются решить проблему масштабирования эфира.
TokenPay - якобы "самая, самая" анонимная валюта, по крайней мере они так заявляют.
Universa - новый русский блокчей, недавно запустили мейн нет, но на цене не отразилось почему-то, возможно когда на биржи нормальные залистятся, то тогда начнет расти.
member
Activity: 294
Merit: 11
Из перспективных смотрю в сторону OAX, DENT, TenX, Monaco, Ethereum и ещё с пару десяток монет. Естественно, лучше конечно придерживаться своего мнения и самому анализировать те или иные монеты для инвестиций
Jump to: