Author

Topic: Перспективные альты! - page 186. (Read 76015 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
стилер который просто пошел верх за какое то соглашение с продажей марихуаны ,как известно стилер это форк рипла , соответственно рипл становится также перспектиной монеткой жду подъема до 3 долларов к концу осени   
Логика у вас конечно как у типичной блондинки )) Стеллар форк рипла, поэтому рипл становится перспективным ))
Посмотрите для начала где рипл расположен и где стеллар.

О чем дискутировать, если человек даже название монеты правильно написать не может.

А я дуууууумаю, что это за монета новая какая-то Smiley)))
full member
Activity: 238
Merit: 116
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.

Мне тоже Zil очень нравится,жалею только что маловато прикупил, ждал просадки от неё вместе со всем рынком и свободные средства были на закуп, а она вверх и вверх пёрла, а сейчас уже как-то дороговато прикупать, хотя кто знает некоторые личности вангуют zil в топ 10 к концу года.

Для этого есть основания, блокчейн зиллики показал хорошие результаты скорости в тестировании, причем это были нормальные тесты с нодами, а не тупо на локальной машине как обычно это делают.

Да, всё верно, их тесты дают реальные результаты. Согласно Роадмэп запуск Mainnet в Q3 2018, времени предостаточно поймать монету на коррекции, хотя неизвестно, может с разворотом она выстрелит на другой ценовой уровень
Думаю ловить надо было раньше уже. Если нисходящий тренд на битке не продолжится, то время покупки уже ушло, имхо.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.

Мне тоже Zil очень нравится,жалею только что маловато прикупил, ждал просадки от неё вместе со всем рынком и свободные средства были на закуп, а она вверх и вверх пёрла, а сейчас уже как-то дороговато прикупать, хотя кто знает некоторые личности вангуют zil в топ 10 к концу года.

Для этого есть основания, блокчейн зиллики показал хорошие результаты скорости в тестировании, причем это были нормальные тесты с нодами, а не тупо на локальной машине как обычно это делают.

Да, всё верно, их тесты дают реальные результаты. Согласно Роадмэп запуск Mainnet в Q3 2018, времени предостаточно поймать монету на коррекции, хотя неизвестно, может с разворотом она выстрелит на другой ценовой уровень
member
Activity: 350
Merit: 24
Был на Bitcoin Blockchain Conference в Москве. Вот фото со вчерашнего выступления Игоря Пороха ( Ituber) На 80 % я с ним согласен по поводу рекомендуемых альтов. Все ли согласны ?

Ну скажем так, там написано покупаем дешевые монеты и ждем. Ни трон, ни вердж дешевой назвать уже нельзя с их то капой, тем более кардано. Но в целом набор неплохой, по большей части я согласен с ним.
sr. member
Activity: 490
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
Низы были недели 2-3 назад. Очень хорошо там было подобрать альты. Сейчас по многим проектам х1.5-х2 уже есть за пару недель. Капитализация рынка хорошо выросла за это время.
Меня почему то не покидает ощущение что это были не последние низы. Сейчас неделю/две создастся видимость разворота рынка, народ начнет активно откупать монеты и устроят нам еще как минимум одну стрижку.
Тут вероятно, что многие подумав также, начнут фиксировать прибыль в боижайшее время. Вот возможно такие инвесторы и останутся за бортом. Но опять же, я недели 3 наблюдаю, как альты потихоньку отрастают. Это похоже на разворот.

Да, причем многие уже успели понаделатьпо 3 икса, например монако, остальные в среднем выросли х2, все только начиается
я тоже рассматриваю нынешнюю тенденцию рынка, как разворот все таки, а не подготовка к новой стрижке, почти  все монеты постепенно идут в рост и думаю эта тенденция будет продолжаться дальше
member
Activity: 280
Merit: 10
Decision Token (HST):
1)Decision Token это токен проекта Horizon State, разрабатывающего децентрализованную платформу для голосования и принятия решений, которая обеспечивает 100%-ное доверие благодаря использованию блокчейн. Компания предоставляет защищенную цифровую голосовательную урну, которую никаким образом нельзя будет взломать, где результаты выборов не могут быть отредактированы, а личности избирателей защищены.
2)У этого проекта не менее опытная команда, чем у его конкурента.  Джейми Скелла является основателем и исполнительным директором компании. Ранее Джейми занимал должность директора в Tatts Group. Дэн Крейн является финансовым директором компании. Он ранее работал главным советником в Australian Stock Exchange.
Наконец, Нимо Наамани является одним из основных технологов проекта. Нимо - бывший главный технический директор iPayroll и уже более 20 лет находится в области разработки программного обеспечения.
3)У ICO проекта была очень скромная капитализация - он собирал всего $1 млн. Это не только дало возможность участникам ICO возможность отлично заработать сразу после листинга Horizon State на бирже, но и позволяет надеяться на дальнейший сильный рост и приятные иксы.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
Низы были недели 2-3 назад. Очень хорошо там было подобрать альты. Сейчас по многим проектам х1.5-х2 уже есть за пару недель. Капитализация рынка хорошо выросла за это время.
Меня почему то не покидает ощущение что это были не последние низы. Сейчас неделю/две создастся видимость разворота рынка, народ начнет активно откупать монеты и устроят нам еще как минимум одну стрижку.
Тут вероятно, что многие подумав также, начнут фиксировать прибыль в боижайшее время. Вот возможно такие инвесторы и останутся за бортом. Но опять же, я недели 3 наблюдаю, как альты потихоньку отрастают. Это похоже на разворот.

Да, причем многие уже успели понаделатьпо 3 икса, например монако, остальные в среднем выросли х2, все только начиается
full member
Merit: 116
В этом топике надо хоть какую-то статистику прикрутить, чтобы можно было отслеживать наибольшее количество холдеров определенных монет или уровень ожиданий инвесторов по каждому из токенов.
Рейтинг шиллеров и пиздаболов получится на ура. Grin

Был на Bitcoin Blockchain Conference в Москве. Вот фото со вчерашнего выступления Игоря Пороха ( Ituber) На 80 % я с ним согласен по поводу рекомендуемых альтов. Все ли согласны ?
Я бы не доверял аналитику, который советует покупать Verge после того, как разрабы знатно и прилюдно обосрались.
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Я противник советчиков и сама советовать не буду. В таких делах нужно надеяться на себя и свою логику, нужно все тщательно анализировать чтоб потом не винить в провале кого-то. Я раньше слушала со стороны и прогорала не однократно. Но все же моё внимание привлекла NEM, это не совет а между прочем.                             
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Намечается сжигание монет Digipulse в эквиваленте 67 процентов на 30 апреля, те кто в курсе закупились ещё неделю назад, наверное, когда цена альта была 2 бакса, впрочем и сейас непоздно закупиться ну и ждать конца месяца, надеюсь на минимум 4 икса.
full member
Activity: 448
Merit: 103

newbie
Activity: 7
Merit: 0
стилер который просто пошел верх за какое то соглашение с продажей марихуаны ,как известно стилер это форк рипла , соответственно рипл становится также перспектиной монеткой жду подъема до 3 долларов к концу осени   
Логика у вас конечно как у типичной блондинки )) Стеллар форк рипла, поэтому рипл становится перспективным ))

О чем дискутировать, если человек даже название монеты правильно написать не может.
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Сейчас на развороте рынка можно брать много альтов с малой капой, не пампленные, уверен в течении года дадут десятки иксов! Я больше присматриваюсь к азиатским проектам!

Всё верно, лучше инвестировать 10 альтов, чем всё в тот же биток влить. Шансов заработать будет значительно больше.
jr. member
Activity: 37
Merit: 2
Всем привет.  
Tigereum
Отправки денег своим родственникам и друзьям в мессенджерах и социальных сетях. Преимущество этого проекта в том, что он уже работает и имеет альфа-версию своих ботов. Они доступны для тестирования в Telegram, Facebook и на web сайте. Для России конечно это не очень актуально, т.к. у нас активно развита форма оплаты карт ту карт, а вот для Европы это целый прорыв, ибо в их «развитом» обществе нет такой услуги.

Всего 20 миллионов монет, цена около 10 центов, т.е. капитализация составляет всего 2 миллиона долларов. Проекты с идеями и обещаниями имеют капитализацию в сотни миллионов долларов, а проект с работающим продуктом составляет всего 2 миллиона. Думаю, там будут иксы. Минус в том, что им не хватает пиара и присутствия на крупных биржах.

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас заинтересовал PundiX  - очень неплохую динамику показывает. Вчера на 70+ процентов рос, сегодня на 36. Вырисовывается самый настоящий туземун, каким он и должен быть в природе)
Повезло тем, кто принял участие как инвестор или как баунтист. Я видел этот проект, но он уже заканчивался и я решил воздержаться от участия. Будем наблюдать дальше за полетом токена PundiX.
member
Activity: 210
Merit: 16
Сейчас на развороте рынка можно брать много альтов с малой капой, не пампленные, уверен в течении года дадут десятки иксов! Я больше присматриваюсь к азиатским проектам!
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Сейчас очень много чего можно взять. Я беру то, что с маленькой капитализацией. Так как тот же биток/эфир/лайткоин и тп фундаменталы много иксов не дадут. В них надо фикситься из альтов. А вот альтов очень много не плохих, у меня 40+ в портфеле. Кстати ганжа коины тоже норм, они причем обычно вместе растут все)
newbie
Jump to: