Author

Topic: Перспективные альты! - page 187. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Сейчас заинтересовал PundiX  - очень неплохую динамику показывает. Вчера на 70+ процентов рос, сегодня на 36. Вырисовывается самый настоящий туземун, каким он и должен быть в природе)
Посмотрите на графике, что творится, это обычная спекуляция, которая ничего общего с проектом не имеет, т.е. вдолгую его брать не стоит, но вот поспекулировать одно удовольствие.
full member
Activity: 364
Merit: 100
в последнее время доверяю по большей части дропсам
мой выбор такой же
это FSN, WAN, POA
а теперь идите и посмотрите, сколько сделали эти монеты за последние 2 недели, некотрые сделали больше 100%
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сейчас заинтересовал PundiX  - очень неплохую динамику показывает. Вчера на 70+ процентов рос, сегодня на 36. Вырисовывается самый настоящий туземун, каким он и должен быть в природе)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Мне кажется, что из надежных и перспективных можно рассмотреть НЕМ, потому что это очень многообещающий проект. Мне кажется, что будет хороший рост тут
Ну да очень надежный. С хаев упал раз в 10(максимум), хотя тот же эфир меньше чем в 3 раза. Да, в портфеле его есть смысл держать, надеясь на откат, но не более того.
full member
Activity: 266
В этом топике надо хоть какую-то статистику прикрутить, чтобы можно было отслеживать наибольшее количество холдеров определенных монет или уровень ожиданий инвесторов по каждому из токенов.
Такая статистика определенно не помешала бы. Народ бы хоть видел сколько человек думают так же как и ты) Интересно было бы посмотреть на списочек)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В этом топике надо хоть какую-то статистику прикрутить, чтобы можно было отслеживать наибольшее количество холдеров определенных монет или уровень ожиданий инвесторов по каждому из токенов.
newbie
Activity: 350
Обращаю ваше внимание на токен GoPower. Это токен проекта по токенизации бизнеса от команды TokenGo. Довольно интересный токен на долгосрок, будет продаваться на бирже TokenGo и еще обещают залистить на некоторые биржы. Интересен тем, что держатели будут участвовать в минтинге и получать токен GoCoin. Сейчас еще идет ICO и можно инвестировать в токен и получить бонус.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Не советую закупаться по советам, особенно, если не уверен к квалификации "советующего"  Wink
Обратить внимание на монеты можно, но закупать не стоит
full member
Activity: 378
Мне кажется, что из надежных и перспективных можно рассмотреть НЕМ, потому что это очень многообещающий проект. Мне кажется, что будет хороший рост тут
newbie
Activity: 168
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас закупился OST/BTC и FUEL/BTC на Binance. На монетки вложил по 25% от депо на свой страх и риск. Сейчас находятся в зоне консолидации после медвежьего тренда. Жду минимум 2-3x. Всем профита Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
Сейчас в принциве все альты не плохо поднялись, но если в перспективе говорить, то я бы брал зилигу и блюзель - думаю, это самые перспективные альты этого года, имхо.
member
Activity: 280
Flixxo (FLIXX):
1)Flixxo — это децентрализованная платформа, разработанная с использованием технологии блокчейн на платформе Ethereum, объединяющая в себе функционал торрента, соцсети, Youtube и кошелька. Flixxo позволяет авторам загружать свой контент (видео, фильмы и т.д.) на платформе и раздавать его всем желающим за установленную плату. А пользователям Flixxo дает возможность скачивать и смотреть загруженный другими контент на законных основаниях, по справедливой цене или даже бесплатно, если они активно участвуют в жизни сообщества.
2)В проекте задействованы очень весомые личности. Разработкой занимаются сооснователь Rootstock Адриан Гарелик, создатель Popcorn Time Федерико Абад, создатель Riecoin Пабло Карбахо и глава международной компании Edrans Хавьер Д’Овидио.
3)В ближайшее время и в этом году в целом по проекту будет много позитивных новостей. В первом квартале 2018 года компания намерена открыть штаб-квартиру в Лос-Анджелесе, а во втором – запустить свою платформу. На четвёртый квартал запланирована интеграция с другими видеоплатформами, а также открытие биржи и маркетплейса Flixxo. В начале 2019 в платформу помимо видеоконтента будут интегрированы маркетплейсы игр и музыки.
newbie
Activity: 78
Прикупил немного MAN (Matrix AI). Довольно перспективный блокчейн, учитывая его нынешнюю капитализацию, у него есть хороший запас роста, так как ближайшие конкуренты имеют капу в несколько раз больше.
Увы, я вас не поддержу. Так как проект мне не нравится, но у монеты есть шансы, при условии что её поддержут крупные инвесторы.
member
Activity: 308
Прикупил немного MAN (Matrix AI). Довольно перспективный блокчейн, учитывая его нынешнюю капитализацию, у него есть хороший запас роста, так как ближайшие конкуренты имеют капу в несколько раз больше.
newbie
Activity: 165
AppCoins (APPC) можно прикупить. Цена нормально просела, скоро очень много новостей, команда вообще мега - работает очень плодотворно. Цена при выходе на биржу сделала х10 - люди сразу поняли перспективы этого проекта.
Если монета подняла х10 при выходе на биржи, то тут работают спекулянты. Пожалуй на 5-7% от котлеты возьму этих токенов, уж очень спекулятивная монетка.
full member
Activity: 644
Merit: 103
AppCoins (APPC) можно прикупить. Цена нормально просела, скоро очень много новостей, команда вообще мега - работает очень плодотворно. Цена при выходе на биржу сделала х10 - люди сразу поняли перспективы этого проекта.
newbie
Activity: 168
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
Низы были недели 2-3 назад. Очень хорошо там было подобрать альты. Сейчас по многим проектам х1.5-х2 уже есть за пару недель. Капитализация рынка хорошо выросла за это время.
Меня почему то не покидает ощущение что это были не последние низы. Сейчас неделю/две создастся видимость разворота рынка, народ начнет активно откупать монеты и устроят нам еще как минимум одну стрижку.
конечно возможно любое развитие сюжета, но я почему-то думаю, а может просто надеюсь, что повторной такой стрижки не будет уже, уж очень долго мы падали
Ожидать можно все что угодно, если манипулятор не накопил достаточно ресурсов для очередного пампа, стрижки могут быть и не одна.
member
Activity: 252
Merit: 11
Ну не знаю, я вот как держатель думаю слить, так как за последнее время биржа очень потеряла в объеме торгов, новых монет не так активно добавляют а позиционировать кукоин как топ биржу язык не повернется...
у самого есть их токены. да, пока они не радуют, но как только начнет расти капитализация всего рынка цена на их токен тоже наверняка начнет расти. я буду ждать.
full member
Activity: 392
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
Низы были недели 2-3 назад. Очень хорошо там было подобрать альты. Сейчас по многим проектам х1.5-х2 уже есть за пару недель. Капитализация рынка хорошо выросла за это время.
Меня почему то не покидает ощущение что это были не последние низы. Сейчас неделю/две создастся видимость разворота рынка, народ начнет активно откупать монеты и устроят нам еще как минимум одну стрижку.
конечно возможно любое развитие сюжета, но я почему-то думаю, а может просто надеюсь, что повторной такой стрижки не будет уже, уж очень долго мы падали
newbie
Activity: 182
Jump to: