Author

Topic: Перспективные альты! - page 201. (Read 76015 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Рекомендую обратить внимание на CyberMiles - новое поколение Ethereum`а. Уже запустили test-net
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Simple+Token+%28OST%29&SortBy=0
Simple token делает аирдроп 6 апреля и презентует кошелек.
Как думаете какие шансы у монеты на 2018?
member
Activity: 294
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
Я думаю BNB в любом случае ждет отличное будущее (если, конечно, Бинансе не закроется). Количество клиентов биржи увеличивается постоянно, а идея платить комиссию со скидкой просто отличная
В конце апреля будет очередное сжигание монет. В конце декабря 2017 они взлетели после такого сжигания и практически стоят на одном месте

Да как бы сжигание в таких условиях рынка не факт что сможет поднять цену, если только на очень маленький незначительный процент.

Да в принципе у BNB все отлично с ростом, он за последние две недели вырос почти лучше всех. Видимо на фоне хороших новостей. Но сейчас на рынке не каждая новость хорошо сказывается на росте, поэтому можно сделать вывод, что то, что Binance расширяется, очень благотворно сказывается на BNB, а сжигание только усилит этот эффект.
Ждем..

У BNB отличный потенциал. Часто бываю на бирже Бинанс и в паре с BNB очень много альтов торгуется, точнее вроде все. Т.к. Бинанс становится одним из лучших предложений на рынке бирж, то явно ценник BNB может вырасти кратно в течение нескольких месяцев, как он показал до Нового года. Так что берем на заметку и приобретаем по мере возможности.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
Я думаю BNB в любом случае ждет отличное будущее (если, конечно, Бинансе не закроется). Количество клиентов биржи увеличивается постоянно, а идея платить комиссию со скидкой просто отличная
В конце апреля будет очередное сжигание монет. В конце декабря 2017 они взлетели после такого сжигания и практически стоят на одном месте

Да как бы сжигание в таких условиях рынка не факт что сможет поднять цену, если только на очень маленький незначительный процент.

Да в принципе у BNB все отлично с ростом, он за последние две недели вырос почти лучше всех. Видимо на фоне хороших новостей. Но сейчас на рынке не каждая новость хорошо сказывается на росте, поэтому можно сделать вывод, что то, что Binance расширяется, очень благотворно сказывается на BNB, а сжигание только усилит этот эффект.
Ждем..
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
А чем вам стеллар не угодил? Как раз он у меня и вызывает доверие.
Как по мне то XLM наряду с NEO мои любимые альткойны.
Перспектив у них полные карманы, надеюсь выстрелят вскоре.
member
Activity: 341
Merit: 12
А чем вам стеллар не угодил? Как раз он у меня и вызывает доверие.
newbie
Activity: 66
сейчас уверенно можете брать любые альткоины  из ТОП-50 и все покажут свои иксы, так было уже ни один раз.
вряд ли я бы стал брать все топ-50, к примеру зачем брать рипл и его форк стелар одновременно. зачем брать нано с его репутацией. и то только из начала списка. много нюансов лучше про всех узнать побольше и брать, то что хоть вызывает доверие.
member
Activity: 364
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Я сейчас смотрю в сторону топовых монет, цена на которые просела больше всех. При этом рипл упал в 6 раз от своих хаев, а это значит, что и потенциал для роста у него самый большой.
По поводу Рипл это достаточно спорный момент. ТО что он просел очень сильно,не означает что будет делать супер иксы. Там вообще с Рипл темный лес. Пойми что и как будет происходить.
Для меня рипл это проект, который я занес в черный список для себя. Я могу купить его только если цену упадет до 10-15 центов. И то вряд ли рискну.
newbie
Activity: 219
Думаю из альт большая перспектива есть у omg и nem, в ближайший год или два, они себя должны достойно показать.
full member
Activity: 532

Кстати а когда у Бинанса точная дата сжигания монет ? в Календаре coinmarcetcal указано почему-то две даты, 30 марта и 30 апреля, хотя сам бинанс их сжигает раз в квартал, и заранее это не говорит.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
..перспективных альткоин много - подразделяю их по полезным функциям.. таких как анонимность.скорост транзакций.. низкая коммисия .. и т.д..
member
Activity: 532
Я сейчас смотрю в сторону топовых монет, цена на которые просела больше всех. При этом рипл упал в 6 раз от своих хаев, а это значит, что и потенциал для роста у него самый большой.
По поводу Рипл это достаточно спорный момент. ТО что он просел очень сильно,не означает что будет делать супер иксы. Там вообще с Рипл темный лес. Пойми что и как будет происходить.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Выбирать их придется только очень внимательно,что бы потом при развороте рынка,не оказаться ни с чем с такими монетами. Сейчас не предугадаешь кто сможет показать хорошие иксы.

Хорошие иксы смогут показать свежие стартапы что вышли на рынок конец 2017, начало 2018 года, которые толком еще не пампились или не добавлены на топовые биржи. Хотя даже не текущем рынке некоторые монеты и так дают 20-30% за сутки, заканчивается Q1 2018 и многие выпускают кошелек, продукт, майннет и.т.д согласно дорожной карте, хоть и рынок не совсем удачный для таких релизов тянуть некоторым уже некуда.
Кстате если повезет то может случится сильный разворот рынка, когда расти будет абсолютно все, даже самый трешевый койн, но готовиться лучше к худшему сценарию.
member
Activity: 642
RiveMont
full member
Activity: 686
Думаю, сейчас самое время обратить на недооцененные проекты и те, которые торгуются пока что ниже цены ICO. Вместе с разворотом рынка именно такие монеты покажут наибольший рост.
Выбирать их придется только очень внимательно,что бы потом при развороте рынка,не оказаться ни с чем с такими монетами. Сейчас не предугадаешь кто сможет показать хорошие иксы.
member
Activity: 476
Merit: 14
Думаю, сейчас самое время обратить на недооцененные проекты и те, которые торгуются пока что ниже цены ICO. Вместе с разворотом рынка именно такие монеты покажут наибольший рост.
full member
Activity: 224

member
Activity: 210
Merit: 18
Из перспективных монеток могу порекомендовать Stratis, AION, Credits, это собственно говоря то, что я имею в своем портфолио, и что уже принесло мне 60 %
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Из перспективных альтов могу посоветовать Кибер Нетворк, по сути конкурент эфира, с преимуществами в архитектуре и недостатками в количестве разрабов (по сравнению с эфиром) .
full member
Activity: 504
Очень интересная монетка - DBC.Почитал про них и прочитал что они сами пишут - вроде всё сходится . ососбенно заинтереовал маркет навыков на AI у них. Ну и конечноже, само направления - вычисления на АИ на туманных компах, блин.. это мать его будусчее  Grin!!
Jump to: