Author

Topic: Перспективные альты! - page 213. (Read 76015 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
За альтами будущее, особенно за теми, которые представляют инновационную технологию направленную на решение какой-то реальной проблемы. Исходя из этого и нужно определяться с выбором при покупке на рынке криптовалюты.
member
Activity: 588
Merit: 10
Считаю, что в альты сейчас не стоит вкладываться. Лучше выбрать что-то из топ-20. Многие сейчас утверждают, что такая длительная коррекция только для того, чтобы отсечь альты.

Действительно при такой долгой коррекции многие монеты просто не выдержат и уйдут с рынка ,останутся только самые сильные думаю что можно брать даже из топ 50 они точно должны выдержать
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю, лучше обратить внимание на монеты не из Топ-10, а из Топ-100 и присмотреться в первую очередь к тем, чья цена за последние два месяца снизилась больше всего. Так можно подобрать себе оптимальный вариант и быть уверенным в будущем профите.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Перспективных монеток то много,но с текущими просадками,анализировать всё труднее. Могу посоветовать из новых монеток парочку HQX,Piculium вполне себе не плохие проекты и монетки показывают себя не плохо.
full member
Activity: 364
Merit: 113
На сегодняшний момент на рынке такая ситуация,что говорить о росте той или иной монетки сложно,можно только предполагать анализируя проект в целом.
Анализируя проект, учитывая мнения китов, правительств всех стран мира, а особенно США и Катая, предсказывая действия хакеров и т.д. Очень много факторов нужно принять к сведению.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На сегодняшний момент на рынке такая ситуация,что говорить о росте той или иной монетки сложно,можно только предполагать анализируя проект в целом.

Даже анализ проекта ничего нам не покажет, если весь рынок падает. Думаю ,что нужно немного подождать роста для того, чтобы начинать делать покупки альтов и получать прибыль
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 264
Merit: 11
Считаю, что в альты сейчас не стоит вкладываться. Лучше выбрать что-то из топ-20. Многие сейчас утверждают, что такая длительная коррекция только для того, чтобы отсечь альты.
member
Activity: 182
Merit: 20
Альты все выгладят более чем перспективно, потому что уже на протяжении нескольких месяцев безбожно падают вниз. Я думаю, что ТОПы можно скупать без страха. Все равно отрастут
Отрасти то они отрастут. Но тут стоит заострить внимание на то, какое количество топов смогут сделать взлёт. Мое мнение,что смело можно брать только альты из ТОП-10. Но тут каждый думает своей головой и никак иначе. Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Альты все выгладят более чем перспективно, потому что уже на протяжении нескольких месяцев безбожно падают вниз. Я думаю, что ТОПы можно скупать без страха. Все равно отрастут
full member
Activity: 462
Merit: 117
Кардано и еще НЕО проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут). Еще Трон интересен
НЕО будет расти когда Китай решит все проблемы в крипто-отрасли, а пока одни непонятки. На кардано я махнул рукой, не верю в него.
А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO
Плюсую. Раз 5-6 участвовал в исо, еще ни разу монета не шла сразу в рост или даже держалась на уровне. Всегда укатывали в пол. Хотя возможно это я такой везучий

В таком случае, как уже писали выше, стоит ловить их тогда сразу на выходе. И риски в разы понижаются - монета уже торгуется на бирже.
Ну или ещё важным аспектом есть подбор исо, в которое хочешь войти в итоге. Все таки нужно очень серьезно к этому отнестись и изучить проект вдоль и в поперек, что бы знать возможные варианты развития событий.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Сейчас о перспективности рынка альтов говорить вообще не приходится, не знаю как компании будут выходить на рынок новые, если такие скачки происходят...
Это верно, поэтому, нас ждет пауза на рынке. Часто сравнивают рынок криптовалют с пузырем доткомов. Нет, на самом деле корректней сравнивать с доткомами рынок ICO.  Отсюда легко догадаться, что в ближайшее время, на фоне просадки на рынке ICO перспективными альтами будут те, которые ICO либо уже провели, либо те, которые его никогда и не проводили.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Сейчас о перспективности рынка альтов говорить вообще не приходится, не знаю как компании будут выходить на рынок новые, если такие скачки происходят...
member
Activity: 266
Decentralized global logistics platform
DeepBrain Chain (DBC) – построенная на NEO нейронная сеть использующая свободные вычислительные ресурсы по всему миру. Также имеется платформа для торговли информационными продуктами AI. Проект решает вопрос экономии трат на обслуживание AI на 70% . При этом реализуя железную защиту утечки данных благодаря блокчейн, и формирующей маркетплейс для продуктов AI, что будет только способствовать подогреву индустрии. А еще, интересной фичей проекта является библиотека семантики, поддерживающая приложения для голосового взаимодействия, графического и текстового ввода. Короче крутой проект с перспективным будущим, сейчас на дне, и, вероятно, что скоро пульнёт.  Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Еще несколько монет, от которых я жду роста. Это ADA OMG DGB. Да и в принципе - как перестанет качать биток - альты сразу покажут рост и потенциал.

В голосовалке по альтернативным криптовалютам, размещённым в ветке:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2479595.380;topicseen
Наибольший процент за платформу Byteball и Waves, третье место у Bitbay, - хотя трудно сказать какое будущее будет у альты без хорошего роста битка.

Там вообще какие-то неадекватные альты обсуждают. Похоже на голосовалку на бинанс за монету для листинга, когда лудям за голос пару копеек давали. Хотите реально шанс поднять в ближайшее время хороших иксов смотрите на новые монеты, которые даже в такое тяжелое время не укатали в пол. Я бы посоветовал обязательно немного вложить в Electrify Asia, ну вот очень мне они понравились. Бонусов небыло. Всем токены по одной цене достались. Проведение  ICO на отлично. Да, пожалели денег и не заплатили бинанс за листинг. Но они и без бинанса довольно хорошо держаться. Ну и новые Fusion Apex ArcBlock POA Elastos тоже посмотрите
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Кардано и еще НЕО проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут). Еще Трон интересен
НЕО будет расти когда Китай решит все проблемы в крипто-отрасли, а пока одни непонятки. На кардано я махнул рукой, не верю в него.
А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO
Плюсую. Раз 5-6 участвовал в исо, еще ни разу монета не шла сразу в рост или даже держалась на уровне. Всегда укатывали в пол. Хотя возможно это я такой везучий

В таком случае, как уже писали выше, стоит ловить их тогда сразу на выходе. И риски в разы понижаются - монета уже торгуется на бирже.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Еще несколько монет, от которых я жду роста. Это ADA OMG DGB. Да и в принципе - как перестанет качать биток - альты сразу покажут рост и потенциал.

В голосовалке по альтернативным криптовалютам, размещённым в ветке:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2479595.380;topicseen
Наибольший процент за платформу Byteball и Waves, третье место у Bitbay, - хотя трудно сказать какое будущее будет у альты без хорошего роста битка.
full member
Activity: 462
member
Activity: 341
full member
Activity: 322
Думаю что в ближайшее время должен себя показать эфириум и пойти в рост. На общем росте рынка он как-то не спешил подниматься, думаю у него как раз всё впереди.
Jump to: