Author

Topic: Перспективные альты! - page 233. (Read 76015 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
Что думаете насчет трона, эта монета скоро выходит еще на две биржи, мне кажется она недооценена и курс ее может вырасти. Еще есть НЕО, думаю рост будет более 100%
Трон сам держу, много всяких слухов по проекту, но ничего конкретного, кроме того что слишком много пиара, был большой памп и нет готового продукта. Пиар это хорошо, памп - половина монет пампилась, нет продукта - больше половины без них. Я сам пока не хочу продавать
продукт сделать не так сложно, тут пиар решает на 80%. Поэтому правильно делаете что не продаете, стоит подержать. А я пожалуй добавлю трон в свой портфель на 12%
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Топ 50 надёжен для хранения но заработать на них уже как правило сложно.
"как правило" и криптовалюта, тут в любой момент может как все улететь на луну так и упасть на дно и ТОП-50 не исключение. В криптовалюте ни о какой надежности говорить не приходится. Тут только можно рассуждать что кто-то более надежен, а кто-то менее, где-то можно больше заработать, где-то меньше.

Я надеюсь лет через 10, когда мы все станем миллионерами )) этот рынок устаканится и наступит стабильность
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Топ 50 надёжен для хранения но заработать на них уже как правило сложно.
jr. member
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно.
А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного.
Уж больно нахваливают зил. Надо брать. Grin
Вот сейчас все такие "надобрать" возьмут и цена выстрелит. Потом киты сольются, которые сейчас активно пампят монету и цена снова пробьет дно. Риски, риски, всюду риски.

Стрижка, стрижка, всюду стрижка. Есть один интересный метод страховать себя от таких провалов - следить за кошельками китов перманентно.
Совет класс, но, тут это дело хорошо бы автоматизировать, а то перед сном все хорошо, а утром проснулся, а кошелек кита пустой и монета в жопе вместе с тобой. Я живу в такой временной зоне что как раз когда я сплю происходит самое важное.

P.S. Совет "не спи" не принимается )) я инвестор, а не трейдер ))
member
Activity: 112
Merit: 12
Я бы прикупил сейчас knc, wabi, mod, cob.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Рекомендую BTC, ETH, ETC, WAVES, NEO, STRAT. Купив эти монеты точно заработаете и как минимум не потеряете.
full member
Activity: 238
Merit: 116

Сейчас может не плохо стартонуть монета Marinecoin https://marineco.in

Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить.
Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/ico
Чёрт его знает, может вторая попытка выстрелит  Wink

что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе.
сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут  по 450тысяч, то будет лучше торговаться?
только в догах хоть какой-то оборот есть.
Это некрофилы разбушевались Smiley Щас мода такая пошла - инвестировать в полное днище под лозунгом "ниже пробивать некуда, а вверх может и удастся протащить". Получается так, что некрофилы засовывают свои инвестиции в шиты и кричат везде о том, что они щас пульнут, а сами ждут любого движения на рынке чтобы вытащить..
Так это работает  Grin
Может оказаться, что и вытаскивать уже нечего Grin
full member
Activity: 616
Merit: 100
Перспективных проектов сегодня на самом деле очень много. Я бы наверное сказал что сейчас почти все перспективно, конечно многие не согласятся, но если говорить обобщенно, то сейчас очень хорошее время для закупа. Хотя говорят что будет ещё одна большая коррекция
full member
Activity: 406
Merit: 109
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно.
А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного.
Вот сейчас все такие "надобрать" возьмут и цена выстрелит. Потом киты сольются, которые сейчас активно пампят монету и цена снова пробьет дно. Риски, риски, всюду риски.

Стрижка, стрижка, всюду стрижка. Есть один интересный метод страховать себя от таких провалов - следить за кошельками китов перманентно.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
ох, тут конечно тебе сейчас насоветуют) не слушай никого, по крайне мере не експерта в данном вопросе, мало кто может вам наверника сказать какая монета выстрелит, так от фонаря может и угадает кто)
Да это конечно, пока сам не разберешься ни кто не поможет! Все же стоит обращать внимание на запланированные события, которые происходят вокруг определенной крипты, но и это не всегда заканчивается успехом. У  Litecoin на 26 февраля был запланирован запуск сервиса LitePay, который приблизил бы криптовалюту к реальному миру с помощью карт Visa. Однако, запуск так и не состоялся. Выпуск карт отложен на неопределенный срок. В результате LTC не только не вырос, но и упал в цене. Вот и попробуй угадай)
jr. member
newbie
Activity: 63
ох, тут конечно тебе сейчас насоветуют) не слушай никого, по крайне мере не експерта в данном вопросе, мало кто может вам наверника сказать какая монета выстрелит, так от фонаря может и угадает кто)
member
Activity: 341
Merit: 12
potcoin тоже прикупил - один из немногих альтов в портфеле, который сейчас в плюсе.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ведь это криптовалютный рынок. Тут предугадать заранее цену курса любой крипты почти невозможно. Всё зависит от интереса со стороны трейдеров, майнеров, инвесторов и других ценителей крипты, от нашей активности.Главная причина очевидна. Цена любой криптовалюты в первую очередь зависит от человеческого фактора – интереса пользователей.
newbie
Activity: 1
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
А чего это Вы всей толпой пытаетесь засадить нас, хомячков в какой-то ЗИЛ? Купили на ICO и теперь об нас хотите разгрузить запасы?
здесь все хомячки.
ЗИЛ это Zilliqa. все аналитики трещат, что попрёт вверх, вот народ и делится мыслями, якобы своими.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
А чего это Вы всей толпой пытаетесь засадить нас, хомячков в какой-то ЗИЛ? Купили на ICO и теперь об нас хотите разгрузить запасы?
newbie
Activity: 165
Биткоин голд - есть перспективы добавления на различные биржи, значит есть потенциал в 2-5 иксов в ближайшие месяцы. Еще кардано собирается модернизировать платформу
А можно поподробнейHuh На какие биржи планируется выход Биткоина Голда Huh? Ибо, если на крупные, то х2 полюбому, грех не влить деньжат в него.
full member
Activity: 392
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году я в этом уверен)
уже и на бинансе есть. Однозначно всей котлетой в зил! Прогнозы около 1$ к концу года, а это х20 господа. Главное, чтобы сделали то, о чем говорят) Надеюсь, получится.
Я думаю у них должно все получится, планы конечно грандиозные, но и команда хорошая...постепенно идут к своей цели- не сидят на месте...вот уже и на бинансе листятся...тоже уверена, что нужно в zil заходить, точно будут иксы неплохие к концу года
newbie
Activity: 85
На 3-6 месяцев я взял пару тысяч енджинкойнов , в соотношении к битку они держатся очень хорошо уже два месяца не смотря на рынок.
Jump to: