Author

Topic: Перспективные альты! - page 234. (Read 76015 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году я в этом уверен)
уже и на бинансе есть. Однозначно всей котлетой в зил! Прогнозы около 1$ к концу года, а это х20 господа. Главное, чтобы сделали то, о чем говорят) Надеюсь, получится.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Сейчас может не плохо стартонуть монета Marinecoin https://marineco.in

Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить.
Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/ico
Чёрт его знает, может вторая попытка выстрелит  Wink

что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе.
сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут  по 450тысяч, то будет лучше торговаться?
только в догах хоть какой-то оборот есть.
Это некрофилы разбушевались Smiley Щас мода такая пошла - инвестировать в полное днище под лозунгом "ниже пробивать некуда, а вверх может и удастся протащить". Получается так, что некрофилы засовывают свои инвестиции в шиты и кричат везде о том, что они щас пульнут, а сами ждут любого движения на рынке чтобы вытащить..
Так это работает  Grin
jr. member
Activity: 191
Merit: 4

Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить.
Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/ico

что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе.
сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут  по 450тысяч, то будет лучше торговаться?
только в догах хоть какой-то оборот есть.
full member
Activity: 504
Тут вы полностью правы, все смотрю и жду когда цена просядет а она только растет, похоже нужно брать прям с рынка и не затягивать с этим...
Она прёт себе как трактор и прёт, и хоть бы что ей. Вообще, есть мнение что тру биткоин это она, ведь именно там, в монерке, раскрыты все истинные идеи криптоанархи.  Wink

Кстати по сабжу, обратите внимание на RLC - он щас просел хорошо, и по-моему самое время брать, монета очень перспективная (iExec)

Как не зайду в ветку IExec там всегда говорят цена хорошая нужно брать и что скоро рост, только пока что рост очень маленький.
Ну такто они неплохо подросли от цены ICO. И старт у них хороший очень был, и команда у них огонёк! Подвергните проект фундаментальному анализу и у вас сформируется собственное мнение, а что за ветка - незнаю даже, сам там не был  Roll Eyes

TRON(TRX) скоро поднимется в цене минимум х2.
Очень сомневаюсь, что это скамьё еще будет пыркаться   Cheesy

Недавно на арену вышла одна интересная монеты Credits ( CS ), только сегодня залистили на Кукоин, торгуется х3 от цены ИСО, очередной конкурент Эфира якобы, Хардкап 20000 Эфира собрали за один день. Единственный минус - русская команда.
Ну и чтож теперь? WAVES тоже русские, да и iExEC  тотже Wink Есть конечно смысл в предвзятости с которой относятся к русским проектам, но причина этого проявляется на более ранних этапах, а раз уж залистились, то, думаю, еще покажут себя, коли старт хорош.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Hellow
newbie
Activity: 98
 TRON(TRX) скоро поднимется в цене минимум х2.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Недавно на арену вышла одна интересная монеты Credits ( CS ), только сегодня залистили на Кукоин, торгуется х3 от цены ИСО, очередной конкурент Эфира якобы, Хардкап 20000 Эфира собрали за один день. Единственный минус - русская команда.
member
Activity: 602
Что думаете насчет трона, эта монета скоро выходит еще на две биржи, мне кажется она недооценена и курс ее может вырасти. Еще есть НЕО, думаю рост будет более 100%
Трон сам держу, много всяких слухов по проекту, но ничего конкретного, кроме того что слишком много пиара, был большой памп и нет готового продукта. Пиар это хорошо, памп - половина монет пампилась, нет продукта - больше половины без них. Я сам пока не хочу продавать
Думаю что им нужно немного времени чтоб выпустить готовый продукт , как только это произойдет он вырастет в цене и сможет дать хорошие иксы.
newbie
Activity: 84
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году я в этом уверен)
member
Activity: 252
Merit: 11
Что думаете насчет трона, эта монета скоро выходит еще на две биржи, мне кажется она недооценена и курс ее может вырасти. Еще есть НЕО, думаю рост будет более 100%
Трон сам держу, много всяких слухов по проекту, но ничего конкретного, кроме того что слишком много пиара, был большой памп и нет готового продукта. Пиар это хорошо, памп - половина монет пампилась, нет продукта - больше половины без них. Я сам пока не хочу продавать
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

member
Activity: 392
Насчет ЗИЛ поинтересуюсь,может быть очень интересной темой,что касается трона,то закупил немного,верю в рост монеты,а вот насчёт биткоин голд хз..советую больше обратить внимания на сам биток!
newbie
Activity: 5
icx вот что полетит в апрельские деньки!  Cool
full member
Merit: 104
Биткоин голд - есть перспективы добавления на различные биржи, значит есть потенциал в 2-5 иксов в ближайшие месяцы. Еще кардано собирается модернизировать платформу
full member
Merit: 104
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Берите зилигу, на хуоби торгуется и вчера на бинанс добавили. Топ монет по иксам в этом году. В марте важное обновление будет, так что поспешите. Монета уже начала рости  -  zil
Наверное одна из самых крутых монет этого года. Я с трудом смог попасть в ИКО и инвестировал целых 2 эфира. И продал почти на пике за 30. И уже перезашел в нее снова без советов. Резкоро роста не будет в ближайшее время, но к осени я рассчитываю на большие иксы.
member
Activity: 154

По моим наблюдениям, чем дешевле цена монеты- тем легче ей взять минимум х2. Отпишусь по итогам - думаю, оценивать результаты можно будет к концу весны.
Это правило всегда работает. Еще всегда обращайте внимание на капитализацию.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В целях эксперимента зашел в практически все монеты из топ 50, цена каоторых ниже 5 долларов.
По моим наблюдениям, чем дешевле цена монеты- тем легче ей взять минимум х2. Отпишусь по итогам - думаю, оценивать результаты можно будет к концу весны.
Да, малоизвестные монетки могут дать неплохие иксы и даже не х2, так что идея действительно неплохая, подзакупиться и подзаработать. Обязательно отпишитесь потом о своих успехах.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Берите зилигу, на хуоби торгуется и вчера на бинанс добавили. Топ монет по иксам в этом году. В марте важное обновление будет, так что поспешите. Монета уже начала рости  -  zil
Кто-то говорил типа, вот эфир перейдет на пос и все будут майнить зилику. Как думаете, есть ли такая перспектива у данной монеты? Или все же майнеры обратят свой взор все же на эфир классик?
Текущий профит от майнинга ETC - 83% от эфира. Это очень высокий показатель. Я не уверен, что зилика будет профитнее. Так что ставлю на классик.

Вон всяких новых алтов целое море. Но все же лучше старое и проверенное. Скоро доги обновятся и будем масса изменений в их кошельке. За этим может и цена в верх пойти.
Монета созданная просто порофлить - конечно же отличное вложение. Grin
P.S. Что за изменения? Ссылки в студию.
full member
Activity: 420
Вон всяких новых алтов целое море. Но все же лучше старое и проверенное. Скоро доги обновятся и будем масса изменений в их кошельке. За этим может и цена в верх пойти.
Jump to: