Author

Topic: Перспективные альты! - page 239. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Repablic protocol, Dadi, Bee Token, Fusion.
newbie
Activity: 38
NEX - должен стрельнуть
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Многие монеты сейчас укрепляют свой фундамент. И на такой волатильности сразу видно как работает та или иная компания, справляется со своими задачами или нет. У меня вопрос - как вы относитесь к электрониуму? Можно ли доверять этой монете?
newbie
Activity: 70
ARCUS перспективная монета )
full member
Activity: 308
Merit: 100
Можно рассмотреть вот эти монетки:в среднесрок цивик , в краткосрок пока маоид. В долгосрок битшара, верикоин.
member
Activity: 336
Merit: 10
Неплохая монета биржи Bibox. Недавно они провели ИКО и уже входят в топ 30 бирж. Торгуются около 1 дол. за монетку. В монете считаю большой потенциал, биржа у них очень даже удобная и комиссия ниже чем на Бинансе. Так что советую прикупить немного их токенов.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я стараюсь обращать внимание на новые проекты, особенно на блокчейны и протоколы. Например, из последнего считаю большой потенциал у блюзеля, зиллики, фьюжена. Краткосрочно у Credits, все же быстрый блокчейн с альфой как бы русские разработчики не старались накосячить. В перспективе жду Te-FOOD. Ну а из самых топовых но не вышедших NEX.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Вполне можно рассматривать проекты с мастер нодами,ввиду их возросшей популярности в последнее время.Не  так уж и много осталось доступных по цене.
Тоже присматриваюсь к проектам, чтобы мастер ноду запустить, пока на примете только те, которые только должны  в ближайшее время выйти на рынок - eximсhain, nucypher.

Мастер нода дело не дешевое, хорошие ноды от 20к стоят. Нюцифер явный топ, туда неплохо бы на ICO залезть, но это будет не просто... Как и в NEX не просто будет залезть (там лотерея), но игра стоит свеч, проекты явные топы с будущими иксами!

По моему все эти новы не очень много и приносят. Не стоит из-за 10 % годовых чтото делать ,их иногда можно и за день наверстать. А про проекты, что обещают 50+% в месяц - ну это та же лотерея, можно заморозить деньги и по выходу у вас окажется монет больше, а если посчитать в битках - то вполне вероятно будете в минусе
member
Activity: 266
Слышали о проекте ТокенГО Huh Сейчас проходит ИСО, можно закупится их токена. Как думаете, игра стоит свечHuh Хоть 10-20% на этом можно сделать?
Хватит рекламировать этот дерьмовый проект от русских скам разработчиков, которые еле еле собирает инвестиции на айсио уже который месяц.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Вполне можно рассматривать проекты с мастер нодами,ввиду их возросшей популярности в последнее время.Не  так уж и много осталось доступных по цене.
Тоже присматриваюсь к проектам, чтобы мастер ноду запустить, пока на примете только те, которые только должны  в ближайшее время выйти на рынок - eximсhain, nucypher.

Мастер нода дело не дешевое, хорошие ноды от 20к стоят. Нюцифер явный топ, туда неплохо бы на ICO залезть, но это будет не просто... Как и в NEX не просто будет залезть (там лотерея), но игра стоит свеч, проекты явные топы с будущими иксами!
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Слышали о проекте ТокенГО Huh Сейчас проходит ИСО, можно закупится их токена. Как думаете, игра стоит свечHuh Хоть 10-20% на этом можно сделать?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 101
Скоро еще один очень перспективный проект с мастер нодами выйдет на рынок, многие его может и забыли это екскудо. Обещают 19 марта нас порадовать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Semux оживает. Сейчас закончилась подписная баунти компания. И в скором времени, можно будет получить Airdrop по снимку альткоинов. Платформа не много подтормаживает, но проект перспективный.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Перспективные альты многие определяют по уровню своих ощущений. На самом деле предсказать достаточно сложно. Нужно смотреть на команды и конкретных людей, что они из себя представляют.
И этого даже мало по идее,главное еще купить как бы заранее когда стоит мало и особо не берут а не пампе на макушке потом где,когда потом уронят все Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
мне кажется NEO довольно перспективно выглядит в этом году, начали ICO запускать, поэтому считаю есть хороший шанс для роста Wink
Очень приятная монета во всех отношениях. Новости и настрой сообщества вокруг нее только положительные. Один минус, и так уже выросла в цене сильно, срашно входить.
Если нео будет расти, то и проекты на нем, которые как мне кажется могут даже опередить по росту с данной ситуации, дипбрейн, тринити, зекей, апекс
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Что-то я смотрю через сообщение кто-нибудь пишет что ждет весеннего роста (как и я кстати), а всем известно что если все дружно чего-то очень ждут, это что-то все никак не наступает (( Хорошо бы я был не прав.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Здесь сейчас можно предлагать любую монету, т.к. все равно не возможно точно угадать или ошибиться, что будет с ней через продолжительное время. Wink
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Ставлю на zil - монетка огонь как перспективная, торгуется сейчас на хуоби по очень привлекательной цене. В марте важное обновление, так что покупайте пока дешево.

Не вижу в этой монете чего-то такого, что может дать иксы. Я бы обратил внимание на более надежные проекты. Тот же НЕО может стрельнуть
Jump to: