Author

Topic: Перспективные альты! - page 262. (Read 76015 times)

full member
Activity: 350
Merit: 107
February 13, 2018, 01:27:16 AM
К июню этого года будет опять пик капитализации по криптовалюте. Триллион думаю возьмём уже в этот раз, может даже больше. Беспокоиться сильно неочем сейчас как мне кажется.
Не знаю как пик, но до лета точно должны вырасти. Весной обычно хорошее движение по всей крипте идет. Да и китайцы после своих праздников начинают шевелиться только в марте.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
February 13, 2018, 01:01:06 AM
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал  Tongue Tongue
Да что-то судя по недельным графикам не сильно и закончились, в любой момент можем клюнуть носом
Согласен. Пока рано судить о восстановлении тренда, думаю еще весь февраяль покачают туда сюда, учитывая китайский новый год и традиционную активность весной, думаю, с марта пойдет хороший бычий сезон

А когда в Китае заканчивается новый год? Честно говоря после небольшого роста, я думал что падения уже и не будет. А что ещё может повлиять на падение? Негативных новостей я даже не видел

16 февраля китайский новый год и после этого празднуют пару недель...лично я ожидаю еще одной просадки по альтам
Главное чтобы эта возможная просадка привела к дальнейшему росту, а то не очень приятно смотреть, как все катится в самый низ и никаких перспектив...надеюсь, если просадка и будет, то потом полетим вверх
К июню этого года будет опять пик капитализации по криптовалюте. Триллион думаю возьмём уже в этот раз, может даже больше. Беспокоиться сильно неочем сейчас как мне кажется.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
February 13, 2018, 12:58:34 AM
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал  Tongue Tongue
Да что-то судя по недельным графикам не сильно и закончились, в любой момент можем клюнуть носом
Согласен. Пока рано судить о восстановлении тренда, думаю еще весь февраяль покачают туда сюда, учитывая китайский новый год и традиционную активность весной, думаю, с марта пойдет хороший бычий сезон

А когда в Китае заканчивается новый год? Честно говоря после небольшого роста, я думал что падения уже и не будет. А что ещё может повлиять на падение? Негативных новостей я даже не видел

16 февраля китайский новый год и после этого празднуют пару недель...лично я ожидаю еще одной просадки по альтам
Главное чтобы эта возможная просадка привела к дальнейшему росту, а то не очень приятно смотреть, как все катится в самый низ и никаких перспектив...надеюсь, если просадка и будет, то потом полетим вверх
full member
Activity: 518
Merit: 108
February 13, 2018, 12:38:51 AM

member
Activity: 406
Merit: 10
February 13, 2018, 12:15:33 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 12, 2018, 10:32:18 PM
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 12, 2018, 09:51:28 PM
member
Activity: 476
Merit: 13
February 12, 2018, 07:05:44 PM
Hacken выглядит перспективно.Не смотря на то что токен довольно свежий.Он уже сделал 5х и останавливаться не собираются.Много новых клиентов и партнеров.Уже вышли на Кукоин.Думаю впереди будут еще листинг и первый бёрнинг токенов.Видно что команда не сидит на месте.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
February 12, 2018, 06:57:31 PM
Не закончились ! Есть новая монетка- начало ico  ukey.io
member
Activity: 364
quarkchain.io
February 12, 2018, 04:43:51 PM
заинтересовал недавно такой проет как BLUE акцент на безопасности сделан,и кошелек есть
если действительно у них получится как планируют,то может стать одним из лучших проектов в 2018 на мой взгляд

Согласен, Blue довольно интересный проект, есть у меня 2к их токенов, о кошельке даже не знал, спaсибо
Также приглядываюсь к токену - Sugar, вроде они обещали свою биржу SugarExchange, и комьюнити у них не маленькое, в твитерe 11k читателей
вроде каккошелек уже полная версия,и постоянно добавляются новые токены
и скоро будет крупная биржа
но когда именно  точно не знаю
member
Activity: 560
Merit: 11
February 12, 2018, 03:44:37 PM
full member
Activity: 434
Merit: 108
February 12, 2018, 03:30:25 PM
Всех приветствую
Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно!
Вообще все с криптой мало предсказуемо и действительно выстреливают многие токены которые не чем не подкреплены . Получаю информацию от друга, покупаю на ico потом через время продаю по выходу на биржи. Пока все отлично одни + Сейчас он мне подсказал еще 2 новых ico еще о них в русскоязычном пространстве не известно , он где-то их находит. ico интересны ,которые он показывает с отличными партнерками. Может многим такое не нравиться, но чем нервничать лучше купить выждать время и отлично заработать ! Желаю ВСЕМ отличных заработков . Сейчас у всех есть возможность зарабатывать в этой сфере спекуляций

Что за ико такие?)) Последнее время все ико сразу же сливаются в первый же день не бирже, так как медвежий рынок все-таки) а вы говорите о плюсах на ико. Прошли эти времена.

По поводу перспективных - опус и BTG на среднесрок)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 12, 2018, 03:26:26 PM
Перспективные альты это те что созданы на какой либо платформе ну кроме рипла который вообще шлак банкирский.Еще биржевые альты в теме.Пока все.Крипте до реального потребителя пока как до китая раку)))).
С первым утверждением согласен, без хорошей платформы все уходит со временем в небытие. А вот по поводу рипла в корне не согласен, банкировская протекция свою роль ещё сыграет. Вот увидите.

Поддерживаю. Сегодня еще одна банковская организация объявила о принятии на вооружении технологии рипл. И такие новости очень часто выходят, от которых у монеты наблюдается приличный рост)
newbie
Activity: 30
Merit: 0
February 12, 2018, 03:00:06 PM
Всех приветствую
Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно!
Вообще все с криптой мало предсказуемо и действительно выстреливают многие токены которые не чем не подкреплены . Получаю информацию от друга, покупаю на ico потом через время продаю по выходу на биржи. Пока все отлично одни + Сейчас он мне подсказал еще 2 новых ico еще о них в русскоязычном пространстве не известно , он где-то их находит. ico интересны ,которые он показывает с отличными партнерками. Может многим такое не нравиться, но чем нервничать лучше купить выждать время и отлично заработать ! Желаю ВСЕМ отличных заработков . Сейчас у всех есть возможность зарабатывать в этой сфере спекуляций
member
Activity: 280
Merit: 12
February 12, 2018, 01:26:41 PM
Перспективные альты это те что созданы на какой либо платформе ну кроме рипла который вообще шлак банкирский.Еще биржевые альты в теме.Пока все.Крипте до реального потребителя пока как до китая раку)))).
С первым утверждением согласен, без хорошей платформы все уходит со временем в небытие. А вот по поводу рипла в корне не согласен, банкировская протекция свою роль ещё сыграет. Вот увидите.
full member
Activity: 294
Merit: 102
February 12, 2018, 01:22:49 PM
Странное мнение мне кажется.
По помему проекты с собственным блокчейном они более перспективны чем просто токены на какой то платформе. Создавать токены - это более простой и дешевый путь.  Smiley
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
February 12, 2018, 01:18:22 PM
Лично я верю в WAX, так как там реально приминение монете уже нашли и много чего будет релизнуто уже в этом году. На том же opskins можно с помощью wax покупать и продавать внутриигровые предметы из разных игр.
WAX тоже казался очень сильным проектом, но что-то цена пошла далеко вниз от стоимости токенов на ICO. Немного неожиданно для меня, если честно, думал что ниже цены продажи не упадет
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 12, 2018, 01:15:41 PM
full member
Activity: 882
Merit: 112
February 12, 2018, 01:11:26 PM
заинтересовал недавно такой проет как BLUE акцент на безопасности сделан,и кошелек есть
если действительно у них получится как планируют,то может стать одним из лучших проектов в 2018 на мой взгляд

Согласен, Blue довольно интересный проект, есть у меня 2к их токенов, о кошельке даже не знал, спaсибо
Также приглядываюсь к токену - Sugar, вроде они обещали свою биржу SugarExchange, и комьюнити у них не маленькое, в твитерe 11k читателей
member
Activity: 364
quarkchain.io
February 12, 2018, 12:31:26 PM
Jump to: