Author

Topic: Перспективные альты! - page 263. (Read 76015 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
February 12, 2018, 12:25:40 PM
я считаю NEM одной из самых перспективных монет, поэтому советую многим к ней присмотреться Wink
нем и так уже много иксов дал не думаю что они способен на сильный рост, конечно х3 - 5 тоже хороший икс, но его еще дождаться нужно.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 12, 2018, 11:45:32 AM
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
ICO телеграма пройдет мимо нас, там такие требования и такая очередь из желающих, там что Паша соберет и ярд и два при желании и простых смертных это все обойдет стороной, так что ждем выхода на бирже только там мы сможем купить, мне кажется в первый день торгов цена реально может улететь в космос
hero member
Activity: 826
Merit: 501
February 12, 2018, 11:40:13 AM
Всех приветствую
Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге.
Да сейчас смысл покупать то его. Я вот в конце 2016 года покупал её. Вот тогда в долгосрок было нормально. А сейчас то какой смысл, когда её и так уже хорошенько пропампили.
full member
Activity: 350
Merit: 102
February 12, 2018, 11:39:46 AM
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
member
Activity: 149
Merit: 10
February 12, 2018, 11:34:30 AM
Всех приветствую
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
February 12, 2018, 11:30:50 AM
Лично я верю в WAX, так как там реально приминение монете уже нашли и много чего будет релизнуто уже в этом году. На том же opskins можно с помощью wax покупать и продавать внутриигровые предметы из разных игр.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 12, 2018, 11:25:56 AM
мне вот нано нравится, пускай пока на нем пока нет тех объемов с которыми может справляться их блокчейн, но если банки возьмут его на вооружение то цена улетит однозначно.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
February 12, 2018, 10:38:40 AM
Определенно Neo и все что с NEO Council связанно!
newbie
Activity: 30
February 12, 2018, 10:35:38 AM
Всех приветствую
Думаю ,что перспективней покупать на пред старте и во время айсио монетки и токены. Дают намного больше прибыли. Сейчас  выходит ico - хорошая возможность купить на старте
newbie
Activity: 100
February 12, 2018, 09:52:23 AM
Всех приветствую
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
February 12, 2018, 09:03:10 AM
VLB - сейчас идет ИСО, очень перспективный токен для автомобильного рынка
Не понимаю чего в нем перспективного учитывая русских девов. Присмотритесь к рлк, это кандидат на самый большой профит в 2018 году, как только у них запустится маркетинг.
newbie
Activity: 30
February 12, 2018, 08:59:18 AM
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
                                                                                                                                                                                                          Новая монетка сейчас на старте ukey
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
February 12, 2018, 08:47:49 AM
VLB - сейчас идет ИСО, очень перспективный токен для автомобильного рынка
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 11, 2018, 04:46:36 PM
Ну, очень многие из упомянутых в топике монет имеют хорошие перспективы.
Хотя лично я не понимаю такого ажиотажа вокруг трона. Если бы не периодические хайпы, уверен был бы за 100+ позициями в маркеткапе..

Странно, что почти не увидел Iconomi здесь. А проект ведь очень годный, реально работает. Ожидаю хороший рост в долгосроке.

Из нового запасся немного PROPY. Они показали неплохой потолок в 5 баксов на общем пике рынка. Но дело даже не в этом. Из всех проектов по недвижимости, которых расплодилось масса, эти уже много чего сделали и делают. Долгосрок иксанет хорошо.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 11, 2018, 03:46:05 PM
AdHive (ADH) Имеет хорошие шансы на рост. Идея рекламы у них перспективная, тем более консультанты проекта имеют кое-какой вес в криптосообществе. ИМХО
member
Activity: 224
Merit: 13
February 11, 2018, 03:37:01 PM
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет

из этих монет у меня нет только WANChain, остальные тоже считаю очень перспективными и не буду продавать до конца года. наверняка неплохо вырастут
member
Activity: 280
Merit: 11
February 11, 2018, 12:55:52 PM
я считаю NEM одной из самых перспективных монет, поэтому советую многим к ней присмотреться Wink
member
Activity: 201
February 11, 2018, 12:23:14 PM
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать.

Такой ажиотаж с этим TokenGO. У меня такое ощущение, что команда платит деньги абсолютно всем за любое упоминание о них на этом форуме. Это что, такое баунти что ли у них было?

))) мне кажется многие проекты выезжают если не на идеи так на хайпе, видимо эти парни и не исключение, уж больно много они в последнее время на форуме и в твиттере мелькают.  Молодцы, такое создавать надо тоже  уметь.
full member
Activity: 686
Merit: 116
February 11, 2018, 12:21:05 PM
Я считаю перспективными альтами битку, это другие блокчейны, а так же протоколы и проекты, создающие инфраструктуру блокчейнам. Так же токены децентрализованных бирж, думаю будут иметь популярность.
member
Activity: 406
February 11, 2018, 12:15:36 PM
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать.

Такой ажиотаж с этим TokenGO. У меня такое ощущение, что команда платит деньги абсолютно всем за любое упоминание о них на этом форуме. Это что, такое баунти что ли у них было?
Jump to: