Author

Topic: Перспективные альты! - page 266. (Read 76015 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 08, 2018, 02:27:08 PM
На долгосрок рекомендую Nebulas и ICON, очень сильные команды у проектов.
Айкон уже свое отпрыгал, в лучшем случае до 10 снова доберется (в чем я сомневаюсь, думаю будет болтаться на уровни 5 - 7 долларов) когда рынок оживет, максимум сделает х2 если выкатит какие то прям йоба новости и продукты.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
February 08, 2018, 02:08:14 PM
На долгосрок рекомендую Nebulas и ICON, очень сильные команды у проектов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
February 08, 2018, 02:07:21 PM
Мне кажется, что наиболее перспективные альты - те, которые будут обслуживать сам блокчейн, ведь все процессы нв блокчейне будут расти с немыслимой скоростью. Это и безопасность, и верификация, и т.д. А прикладные проекты тоже очень перспективны, но им надо больше времени на полноценную реализацию и поэтому они будут отставать в росте
member
Activity: 140
Merit: 12
February 08, 2018, 02:01:46 PM
перспективных хоть отбавляй, да по сути все из них перспективные, если вы умеете выбирать не скамы, а нормальные проекты. И в 2018 году однозначно все они будут расти
Полностью поддерживаю ваше мнение. Необходимо уметь разбираться и отсеивать недобросовестные проекты которые заполонили сферу ICO, и чем больше в свет выходи проектов тем труднее отслеживать перспективные.
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 08, 2018, 01:52:56 PM
перспективных хоть отбавляй, да по сути все из них перспективные, если вы умеете выбирать не скамы, а нормальные проекты. И в 2018 году однозначно все они будут расти
member
Activity: 139
February 08, 2018, 01:49:38 PM
Перспективных альтов на просторах крипты немало - это очевидно. Многие из них созданы на довольно оригинальных и фундаментальных платформах, которые готовы обслуживать интересы людей в важных сферах их жизнедеятельности : банки, медицина и т.д. Безусловно, для анализа перспективности той или иной альты важное значение имеет сам проект, его команда, перспективы развития и внедрения проекта, а также его финансирование.  
full member
Activity: 322
February 08, 2018, 01:46:27 PM
Сегодня на cobinhood залистили токен Universa (UTN-P), крайне перспективная монетка на будущее!
Сам cobinhood (COB) крайне перспективная монета на будущее, у проекта много запланировано на ближайшие 2 года. Пока мне их подход к делу очень импонирует. Да и биржа без комиссии, а судя по слухам про Binance, что сегодня гуляли по простором интернета еще и запасной аэродром!
согласен с вами, они не мало шума наделали и это на таком то рынке. цена в 1 бакс просто за пару месяцев перевалит без проблем. Wink
full member
Activity: 1400
Merit: 103
February 08, 2018, 01:36:50 PM
Сегодня на cobinhood залистили токен Universa (UTN-P), крайне перспективная монетка на будущее!
Сам cobinhood (COB) крайне перспективная монета на будущее, у проекта много запланировано на ближайшие 2 года. Пока мне их подход к делу очень импонирует. Да и биржа без комиссии, а судя по слухам про Binance, что сегодня гуляли по простором интернета еще и запасной аэродром!
newbie
Activity: 15
Merit: 1
February 08, 2018, 01:05:04 PM
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 08, 2018, 12:42:57 PM
Я слышал, что ZPT запускает аналог криптокотят. Это может дать рост токена в ближайшее время. имхо Grin
это на уровне может, лучше как по мне свои деньги не во всякую муть вкладывать а в нормальные проекты тогда можно не парится о таких просадках, а если в такие проекты вкладывать не факт что они после восстановятся в цене...
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 08, 2018, 11:56:51 AM
Сегодня купил Cardano (ADA) верю в это монету в долгосрочной перспективе 3+ лет
Не ну монета-то перспективная, да. Но за три года мы все можем переселиться на Марс, а власть захватят фломастеры. Имхо, такой срок для крипты уж очень велик - тут молишься, чтоб всё это просуществовало нормально хотяб ещё годик без кабалы всяких правительств и банков.
Напомните, сколько там битку уже лет? )) так что я думаю у крипты еще все впереди, тушить свет будем когда бабушки начнут пенсию конвертировать в биток и обратно, а пока это чисто гиковская тема
Да тут дело не в сроке жизни битка, а в хайпе вокруг темы криптовалют в целом. Год назад всем было пофиг на эту "гиковскую тему", а сейчас все банки и правительства чешут репы и хотят всё зарегулировать в салат.
согласен с вами, все дело в популярности и в том, сколько людей вовлечено в данный момент в криптовалюту. И монеты нужно выбирать такие, что будут людей вовлекать: соцсети, банки, медицина...
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 08, 2018, 11:52:35 AM
Не ну монета-то перспективная, да. Но за три года мы все можем переселиться на Марс, а власть захватят фломастеры. Имхо, такой срок для крипты уж очень велик - тут молишься, чтоб всё это просуществовало нормально хотяб ещё годик без кабалы всяких правительств и банков.
Напомните, сколько там битку уже лет? )) так что я думаю у крипты еще все впереди, тушить свет будем когда бабушки начнут пенсию конвертировать в биток и обратно, а пока это чисто гиковская тема
Да тут дело не в сроке жизни битка, а в хайпе вокруг темы криптовалют в целом. Год назад всем было пофиг на эту "гиковскую тему", а сейчас все банки и правительства чешут репы и хотят всё зарегулировать в салат.
jr. member
Activity: 210
February 08, 2018, 11:15:29 AM
Я слышал, что ZPT запускает аналог криптокотят. Это может дать рост токена в ближайшее время. имхо Grin
full member
February 08, 2018, 11:13:28 AM
кто что думает на счёт этой монетки (GRC) ?? Торгуется на трёх биржах, неплохо стреляет последнее время, сейчас вроде на лоях в баксах. Да и количество монет невелико, всего 390 миллионов монеток и стоит вроде дешево и сайт есть и разработчики вроде работают. У кого какое мнение?
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 08, 2018, 10:26:22 AM
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 08, 2018, 09:50:58 AM
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 08, 2018, 07:03:00 AM
jr. member
Activity: 84
February 08, 2018, 06:59:34 AM
как думаете, есть ли серьезно будущее у проекта Electroneum?? пока что данная монета торгуется на одной лишь бирже, но скоро еще должны на двух залистить.

Да, далеко не самая крупная монета, но если учесть что проект делает акцент на использование мобильных устройств для обмена и индустрии развлечений, как основной сферы обращения, то может и будет своя публика. Если кому то интересно то здесь хорошо написано про кошелек для этой монетки https://bitcryptonews.ru/edu/koshelki/koshelek-dlya-electroneum
member
Merit: 11
February 07, 2018, 09:46:18 AM
Я бы присмотрелся к китайскому эфиру - Neo, думаю монета должна сильно вырасти.А вот насчет битка я не так уверен, все же есть лучше монеты чем дед, с меньшей комиссией, скоростью транкзакции.
Учитывая текущую позицию Китая насчет криптовалют и айсио - сомнительный совет, лучше обратить внимание на корейского брата ICX - благо новости из Кореи в отличие от Китая нормальные.

Почему такое мнение, про NEO? посмотрите график за январь 2018 г. цена выросла в 2 раза с 70 $ до 140$ к концу месяца. При этом за январь месяц тот же биток показал приличную коррекцию со знаком минус. А по вопросу новостного фона из Китая, мое мнение, больше похоже на постоянные угрозы, чем на реальные продуманные шаги.
NEO рулит. С этим падением битка я очень неплохо увеличил свой капитал) первый раз купил по 101 и продал по 130. А второй раз вот недавно по 70 с копейками купил на все, а сейчас уже цена 115. не знаю как на долгий срок - но на таких коротких позициях нео супер монета.

да и на долго строк нео годится, не зря его называют китайским эфиром, на нем в последнее время много выходит исо которые очень даже не плохо собирают.
full member
Activity: 322
February 07, 2018, 09:03:05 AM
Добрый вечер друзья, хотел бы вам посоветовать одну замечательную криптовалюту под названием Odyssey (OCN). Привлекательность ее обуславливается тем что в составе инвесторов у нее находятся создатели монеты tron, которая за последние месяцы показала на своем максимуме больше 160 иксов, так же монета отсутствует на самых топовых биржах при объеме торгов в 50 лямов в день, на момент написания поста она торгуется по 2 цента, недавно торговалась по 10, что для такого перспективного проекта смешная цифра...
что то не впечатляет, особенно от человека с женским ником говорящего как парень.
та и доводов в сторону изучения маловато...   
Jump to: