Author

Topic: Перспективные альты! - page 264. (Read 76015 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 11, 2018, 12:15:09 PM
Что думаете о таком проекте как Odyssey? После выхода с ico сделал сразу х11, Объемы торгов доходили до 90 млн в сутки, сейчас на общей коррекции монета просела и находится практически на своем самом минимуме, в команду адвайзеров входит основатель такой ракеты как Tron, и разработчики из алибабы, в инвесторах у них фонд трона, квантума и еще куча всяких китайцев, еще интересный факт что проект одисей есть в роадмапе трона на 2019 год, лично мое мнение что это еще одна ракета от этих же китаёз, которые пропампят ее не меньше чем до бакса!
Такой же хайп как и трон, вы сами сказали, либо пропампится так же и свалится в небытие, либо будет месяцами топтаться на месте. В зависимости кто сейчас монеты держит, если большинство спекулей хотят повторить вариант трона, тогда второй вариант - имхо.
full member
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 11, 2018, 12:11:05 PM
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
У этих русский ребят звериные аппетиты, пора им это уже понять как и то что их хардкап находится на уровне фантастики. При том что хайпа вокруг проекта нет и к русским проектам у большинства инвесторов скептическое отношение.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 11, 2018, 10:28:22 AM
Что думаете о таком проекте как Odyssey? После выхода с ico сделал сразу х11, Объемы торгов доходили до 90 млн в сутки, сейчас на общей коррекции монета просела и находится практически на своем самом минимуме, в команду адвайзеров входит основатель такой ракеты как Tron, и разработчики из алибабы, в инвесторах у них фонд трона, квантума и еще куча всяких китайцев, еще интересный факт что проект одисей есть в роадмапе трона на 2019 год, лично мое мнение что это еще одна ракета от этих же китаёз, которые пропампят ее не меньше чем до бакса!
member
Activity: 392
Merit: 11
February 11, 2018, 10:16:38 AM
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 11, 2018, 07:52:42 AM
member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
February 11, 2018, 04:32:17 AM
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет

Согласен. У NEO хорошие перспективы для развития. Это же китайский эфир. Еще лично мне нравится рипл, тоже сейчас самая тема. Как раз сейчас можно закупить.
member
Activity: 238
February 11, 2018, 02:39:59 AM
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет
member
Activity: 378
ELONCITY
February 11, 2018, 02:19:20 AM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.

Советам разумеется тупо следовать не стоит, а творчески их перерабатывать и применять под свои нужды и свою пользу. А главное развивать крипту. Необходимо средства вкладывать и их продавать.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
February 11, 2018, 02:13:08 AM
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
ну у трона очень много событий назревает, есть смысл взять, а биржевые монеты типа БНБ и кукоин это верняк единственный риск - скам самой биржи, кстати гляньте HT это монеты биржи хуоби, достаточно красива продумана её экономика
member
Activity: 154
February 11, 2018, 12:45:53 AM
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 10, 2018, 10:46:43 PM
Главное диверсифицироваться и будет вам счастье
full member
Activity: 364
Merit: 111
February 10, 2018, 04:56:10 PM
Как уже наверное неоднократно говорили, можно брать альты из топ 10 и смело вкладывать, на долгосроке обязательно будут в плюс
Это не значит, что все монеты из топ-10 вырастут. Значит лишь, что такой портфель в совокупности должен показать рост. Ведь топ 10 монет сегодня и топ через полгода может и отличаться по своему составу.
newbie
Activity: 140
February 10, 2018, 04:45:06 PM
Как уже наверное неоднократно говорили, можно брать альты из топ 10 и смело вкладывать, на долгосроке обязательно будут в плюс
member
February 10, 2018, 04:26:45 PM
Рипыл надо закупать у него есть будущее. Должен хорошо взлететь . Ну я ещё бы посоветовал Трон взять пока стоит не дорого можно закупить на долгосрок.
newbie
Activity: 19
February 10, 2018, 02:27:17 PM
Binance в последнее время как биржа на передовые позиции в сире крипты вышла. Вот и породила кучу конкурентов. И решили они устроить DDOS.
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там.

Доступна, только временно по этому домену https://us.binance.com/. Как и писали выше из-за DDos атаки.
По крайней мере во время этих работ поддержка постоянно была на связи и всем дала понять, что это не хакерская атака.  
Уже binance доступен по всем доменам и зеркалам, у них были технические проблемы, но решились утром сегодняшнего дня.

Много людей поволноваться заставила биржа.

member
Activity: 204
Merit: 15
February 10, 2018, 02:25:22 PM
Binance в последнее время как биржа на передовые позиции в сире крипты вышла. Вот и породила кучу конкурентов. И решили они устроить DDOS.
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там.

Доступна, только временно по этому домену https://us.binance.com/. Как и писали выше из-за DDos атаки.
По крайней мере во время этих работ поддержка постоянно была на связи и всем дала понять, что это не хакерская атака. 
Уже binance доступен по всем доменам и зеркалам, у них были технические проблемы, но решились утром сегодняшнего дня.
newbie
Activity: 19
February 10, 2018, 02:18:33 PM
Что рассуждать, прими решение или покупать или нет. Бери выделяй бюджет без долговых средств и займов главное и из топ 100 выбирай. Тут что не купи ни чего не застраховано из этих альтов.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 10, 2018, 05:27:26 AM
Наблюдал недавно канал в телеграме, там 10000+ участников. Проводят они пампы. Очень так красиво всё расписывают. В итоге за 3 минуты до пампа дают пару. Естественно монета начинает расти после того как её закупают все кто в канале телеграм, а сами владельце канала уже давно закупились. В итоге они каждый памп делают x3-5 от начальной цены. Я пробовал зайти - 3 раза просто не успел, 1 раз сделал +30%.

Ключевая фраза в вашем сообщение вот эта "а сами владельце канала уже давно закупились" бесплатный сыр он известно где
member
Activity: 74
“Everyone Is A Bank”
February 10, 2018, 02:52:43 AM

full member
Merit: 101
February 10, 2018, 02:45:18 AM
Jump to: