Author

Topic: Перспективные альты! - page 272. (Read 76015 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
February 03, 2018, 12:28:39 AM
Крупные инвесторы разочаровались в биткоине и теперь хотят инвестировать только в те монеты, за которыми стоит какая-то практическая технология, востребованная большим количеством людей. Поэтому и нам нужно в первую очередь обращать на то, чтобы монета не была исключительно спекулятивной и ее содержание было направлено на решение реальных проблем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 03, 2018, 12:21:58 AM
Дайте Биткоину отдохнуть и он снова потянет всех вверх. Все хотят бесконечного роста, но такое невозможно, коррекция неизбежна.
На мой взгляд Icon и Cardano хорошо себя покажут в этом году.

Согласен с вами полностью. Но смотришь на свой портфель и становится тревожно, хочется, чтобы уже начало отрастать хоть что-то
Электрониум отрастает, причем довольно шустро. А из перспективных Bitcoin Whaite посмотрите, разрабы много функций на этой монете обещают, хотя конечно обещать не значит жениться.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 03, 2018, 12:18:27 AM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!
Иксов немного будет, но не страшно стать "щасливым" вечным хозяином какого-то шлака.

За свой недолгий опыт вижу, что фундаментал монеты не особо важен, главное, что там дед замышляет)

В последнее время наблюдаются некоторые монеты способные самостоятельно держаться на уровне при таком резком падении капитализации и цены на топ-5. Раньше биток тянул за собой вниз абсолютно всех

они не падают, потому что закупают и цена держится. все же зависит от спроса и предложение. низкая цена -берут, как только стали покупать- цена подрастет. так что, врядли это связано с внутренними силами самой монеты.

Считаю что многие проекты становятся всё менее и менее зависимы от биткоина, и сам биткоин составляет уже менее 40% рынка.
Он ведь не может охватить все возможные области применения Криптовалют, ему бы в одной сфере работать нормально, а то постоянно проблемы, то сеть перегружена, то комиссии дорогие.
Проектов много и много сильных команд которые работают очень интенсивно над изменением мира криптовалют и они его изменят намного быстрее команды биткоина которая наоборот старается его не трогать и никак не изменять, а внедряют что-то уже по факту возникновения проблемы.
Да уже все это понимают, видя, что интерес в сторону альтов все больше и больше уходит, но как ни крути биткоин индекс и все к нему торгуется в основном, поэтому пока о полной раскорреляции не может быть речи, возможно, это произодет, когда и если эфир по капе биток обгони и будет рынок переформировываться
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 02, 2018, 11:20:39 PM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!
Иксов немного будет, но не страшно стать "щасливым" вечным хозяином какого-то шлака.

За свой недолгий опыт вижу, что фундаментал монеты не особо важен, главное, что там дед замышляет)

В последнее время наблюдаются некоторые монеты способные самостоятельно держаться на уровне при таком резком падении капитализации и цены на топ-5. Раньше биток тянул за собой вниз абсолютно всех

они не падают, потому что закупают и цена держится. все же зависит от спроса и предложение. низкая цена -берут, как только стали покупать- цена подрастет. так что, врядли это связано с внутренними силами самой монеты.

Считаю что многие проекты становятся всё менее и менее зависимы от биткоина, и сам биткоин составляет уже менее 40% рынка.
Он ведь не может охватить все возможные области применения Криптовалют, ему бы в одной сфере работать нормально, а то постоянно проблемы, то сеть перегружена, то комиссии дорогие.
Проектов много и много сильных команд которые работают очень интенсивно над изменением мира криптовалют и они его изменят намного быстрее команды биткоина которая наоборот старается его не трогать и никак не изменять, а внедряют что-то уже по факту возникновения проблемы.
newbie
Activity: 174
Merit: 0
February 02, 2018, 07:57:43 PM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!

member
Activity: 420
Merit: 10
February 02, 2018, 07:04:15 PM
Дайте Биткоину отдохнуть и он снова потянет всех вверх. Все хотят бесконечного роста, но такое невозможно, коррекция неизбежна.

Согласен с вами полностью. Но смотришь на свой портфель и становится тревожно, хочется, чтобы уже начало отрастать хоть что-то
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 02, 2018, 06:50:16 PM
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
February 02, 2018, 05:25:38 PM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!

member
Activity: 216
February 02, 2018, 03:55:29 PM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!

Для молодого инвестора это просто отличный вариант. Да, не иксы, согласен, Но иногда лучше надежность чем риски, просадки и долгий холд вместо среднего, на который рассчитывал
member
Activity: 238
Merit: 13
February 02, 2018, 03:53:58 PM
Ethereum, Ripple, ADA

Самый безопасный выбор!

member
Activity: 518
February 02, 2018, 01:03:32 PM
На сегодняшний день можно заходить во все альткоины на рабочих платформах. Рынок просел и, думаю, это ещё не дно.  Wink

Дно похоже настанет через неделю) так что я еще подожду пожалуй шоколадных цен)
а чего через неделю будет дно по вашему? просто сейчас и так все очень сильно обвалилось и уже сейчас можно закупать.
Можно брать партиями по не многу,а то вдруг все стремительно верх пойдет и не успеешь закупится ,чтоб потом локти не кусать.
member
Activity: 280
February 02, 2018, 12:31:42 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Siacoin (SC, токен Sia)
Аргументы за:
1)Sia – проект, который предлагает децентрализованную и безопасную облачную систему хранения данных. Без хранения данных на каком-то одном сервере и с низкой стоимостью услуг Sia может стать серьезным конкурентом для Google, Dropbox и Amazon.
2)Siacoin являются единственной внутренней валютой проекта, за счет которой продаются и покупаются все услуги, поэтому токен с ростом проекта будет также сильно расти в цене.
3)У валюты имеется свой кошелек SiacoinWallet с приятным функционалом.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 02, 2018, 11:35:43 AM
Все так стремительно просело что с одной стороны думаешь что нужно закупаться, а с другой стороны не охота, а вдруг все еще больше просядет
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 02, 2018, 11:31:38 AM
Ethereum, Ripple, ADA
Даа ADA надо прикупить, в далеком будущем должны всех победить
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
February 02, 2018, 11:30:31 AM
Ethereum, Ripple, ADA
member
Activity: 308
Merit: 11
February 02, 2018, 10:21:05 AM
На сегодняшний день можно заходить во все альткоины на рабочих платформах. Рынок просел и, думаю, это ещё не дно.  Wink

а чего через неделю будет дно по вашему? просто сейчас и так все очень сильно обвалилось и уже сейчас можно закупать.
member
Activity: 135
February 02, 2018, 10:20:16 AM
На сегодняшний день можно заходить во все альткоины на рабочих платформах. Рынок просел и, думаю, это ещё не дно.  Wink

А я вот вынужденно жду, т.к. деньги придут вот вот, может сегодня а может уже только в понедельник, наверно это и к лучшему а то куплю а оно еще упадет )) буду жалеть что поднял не у самого дна ))

А трудно определить дно у конкретных альткоинов. Все равнение держать на биток.
А он круто просел было до 7800$ даже, но немного приподнялся: BTC/USD 8695.65$ (на 900$ почти приподнялся), а альткоины не настолько шустры как биток.
Какие все же потрясения эти дни на крипторынке.
full member
Activity: 420
Merit: 106
February 02, 2018, 10:11:43 AM
Слишком много уже развелось всяких топиков о том какие монеты купить,вы хоть разнообразьте как-то.
member
Activity: 266
Merit: 12
February 02, 2018, 09:33:05 AM

Почему именно через неделю? Сейчас рынок настолько пробит что вполне можем кататься на волнах до лета и то с тенденцией к спаду. Все надеяться на китайский новый год, но ничего особенного с ним не связано по сути.
Мне кажется очень даже связано, как на Рождество упадок активности был, так и тут, только он по времени растянут на 2 недели(НГ китайский), отдыхают люди, раз отпусков нет, вот такая немаленькая страна и уходит вся в отпуск.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 02, 2018, 09:32:53 AM
Вкладывай деньги, которые можешь потерять и держи- держи- держи.
Золотые слова ))

Почему именно через неделю? Сейчас рынок настолько пробит что вполне можем кататься на волнах до лета и то с тенденцией к спаду. Все надеяться на китайский новый год, но ничего особенного с ним не связано по сути.
Ну, я сам в этом дилетант, но многие вокруг пишут по крипто-весну, которая как раз и наступит по идее с выходом китайцев с нового года. Опять же понятно что любые прогнозы это как вилами на воде писать.

А поделитесь своими мыслями на этот счёт, ну чисто так мысли вслух ни к чему не обязывающие, мне например было бы интересно почитать
Jump to: