Author

Topic: Перспективные альты! - page 270. (Read 76015 times)

full member
Activity: 299
Merit: 102
February 04, 2018, 01:20:05 PM
Доброго времени суток. Каково ваше мнение насчёт RChain?
Данный проект очень амбициозен. RChain будет совместим как с частными, так и публичными сетями блокчейн. Это приведет к совершенно новой модели совместимости и взаимодействия сетей.

В сентябре 2018 г. планируют выпуск платформы Mercury. Считаю если все будет реализовано, цена улетит вверх.
Ключевое слово "если", так можно сказать вообще про любой проект, везде если разработчики выполнят обещанное цена улетит на луну

Я вот не согласен что везде, бывает что команда вроде все делает а цена вообще хрен с места двигается
member
Activity: 308
Merit: 11
February 04, 2018, 12:43:59 PM
Лично я верю в токены бирж. Они точно будут расти )) Я имею ввиду Binance, Kucoin, QASH и RKT, который появится с открытием Гибралтарской криптобиржи ( об этом проекте боле подробно в видео - https://www.youtube.com/watch?v=B4AKRDHClMc    https://www.youtube.com/watch?v=MhirWSNNCAA )
У меня вопрос, зачем так беспардонно навязывать компанию со своей подпиской, в условиях участия необходимы такие посты?
та нет там таких условий, а если бы были то такая тема на форуме долго бы не прожила, ее просто бы забанили. человек просто верит в проект вот и рекламирует, все в порядке Smiley 
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 07:12:59 AM
Данный проект очень амбициозен. RChain будет совместим как с частными, так и публичными сетями блокчейн. Это приведет к совершенно новой модели совместимости и взаимодействия сетей.

В сентябре 2018 г. планируют выпуск платформы Mercury. Считаю если все будет реализовано, цена улетит вверх.
Ключевое слово "если", так можно сказать вообще про любой проект, везде если разработчики выполнят обещанное цена улетит на луну
member
Activity: 280
Merit: 10
February 04, 2018, 07:00:25 AM

full member
Activity: 378
Merit: 104
February 04, 2018, 06:44:30 AM
По моему мнению во все монеты которые находятся в первой сотне по таблице маркета можно вкладывать,рост будит однозначный ,но вот в чем дело,что каждый хочет получить сразу х-10 а то и все 100 особо не напрягаясь,при этом ввести в фиате 200-300 баксов и сразу стать миллионером  Grin
Не не не, вариант с фиатом уже не модный! Самый крутой способ стать миллионером - набираешь всяких токенов-монеток в баунти и аир-дропах, засаливаешь их на год-два и потом - !бум! - ты миллионер =)
newbie
Activity: 130
Merit: 0
February 04, 2018, 06:18:48 AM
Wings,  waves ну еще и  Edg , вот топ 3
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 06:15:20 AM
По моему мнению во все монеты которые находятся в первой сотне по таблице маркета можно вкладывать,рост будит однозначный ,но вот в чем дело,что каждый хочет получить сразу х-10 а то и все 100 особо не напрягаясь,при этом ввести в фиате 200-300 баксов и сразу стать миллионером  Grin
А как иначе, а что, миллионерами как-то по другому становятся ))) жадность она такая, до добра не доводит к сожалению.
member
Activity: 182
February 04, 2018, 04:37:06 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
February 04, 2018, 04:13:25 AM
Имхо для себя хочу постараться подхватить как можно ниже iota 2018 должен быть хорошим годом для неё Classic Neo Ltc Eth также хорошо покажут себя на рынке!

альты это продолжение битка, врядли они его переиграю если только что-то или кто-то захочет очень сильно продвинуть сврй альт.
Альты это как детки. Некоторые могут перерасти родителей только для этого им понадобится очень и очень много времени. Возможно слишком много.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
February 04, 2018, 03:32:51 AM
Имхо для себя хочу постараться подхватить как можно ниже iota 2018 должен быть хорошим годом для неё Classic Neo Ltc Eth также хорошо покажут себя на рынке!

альты это продолжение битка, врядли они его переиграю если только что-то или кто-то захочет очень сильно продвинуть сврй альт.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 04, 2018, 03:25:22 AM
Сейчас с учетом падающего рынка, нужно участвовать в ИСО. Брать альты на данный момент не принесет такого профита, как ИСО.
Согласен с вами. Сейчас происходит переоценка перспективности вложений в топовые монеты и большинство инвесторов отдают предпочтение небольшим проектам, цена токенов которых находится только на начальной точке роста. С этой позиции многие и выбирают ICO как возможность закупиться перспективными монетами по самой низкой цене.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
February 04, 2018, 03:20:04 AM

Да кстати , я за IOTA тоже давненько охочусь, вот вчера решил подобрать на 1,8 доллара, купил 500 шт., думаю нормальная цена, и класика купил давно еще по 28 долларов, по нему эйрдроп  должен пройти новой монетки 5-го марта ориентировочно. Еще кардано хочу купить, но он что-то сильно в рост пошел Sad
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 04, 2018, 02:50:05 AM
Сейчас с учетом падающего рынка, нужно участвовать в ИСО. Брать альты на данный момент не принесет такого профита, как ИСО.
Думаю как - раз хороший момент для закупа, но не на весь капитал, 30% подкупить, то есть вложиться еще. мое мнение))

Конечно не весь капитал) В условиях такого рынка ИСО тоже ведь себя не очень хорошо чувствуют и наверняка могут и неподрасчитать что-то
Ну да Ico тоже от рынка зависимы...главное еще нудный момент выхода самого проекта на биржи поймать...если поймать неудачный момент даже супер стоящее ико может просесть к сожалению...
member
Activity: 420
February 03, 2018, 03:53:09 PM
По моему личному мнению, перспективны Волны. Это одна из тех монет, в которую я очень верю. Ещё интересен XEM. Надеюсь, что вскоре можно будет видеть рост по этой монетке.
На NEO тоже можно обратить внимание. Большие перспективы, капа вроде ещё не такая большая, можно увидеть иксы.
Из данного списка не верю в волны. Потенциал роста они исчерпали, если и растут, то только вместе с рынком. А после декабрьского пампа еще и откатились быстрее всех.

Да, тоже верила в волны, что будут сильно расти, но учитывая как команда работает и какие продукты выкатывает сдается мне что или вейвсы незаслуженно недооценены или это действительно гиблый проект и в него не хотят вкладываться фонды

Волны - это мое разочарование первое. Но для опыта и это хорошо, нужно было продавать, когда цена стала выше закупа, а я все верил дифирамбам об этой монете и держал..
member
Activity: 219
February 03, 2018, 03:50:36 PM
Лично я верю в токены бирж. Они точно будут расти )) Я имею ввиду Binance, Kucoin, QASH и RKT, который появится с открытием Гибралтарской криптобиржи ( об этом проекте боле подробно в видео - https://www.youtube.com/watch?v=B4AKRDHClMc    https://www.youtube.com/watch?v=MhirWSNNCAA )
У меня вопрос, зачем так беспардонно навязывать компанию со своей подпиской, в условиях участия необходимы такие посты?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 03, 2018, 03:30:11 PM
По моему личному мнению, перспективны Волны. Это одна из тех монет, в которую я очень верю. Ещё интересен XEM. Надеюсь, что вскоре можно будет видеть рост по этой монетке.
На NEO тоже можно обратить внимание. Большие перспективы, капа вроде ещё не такая большая, можно увидеть иксы.
Из данного списка не верю в волны. Потенциал роста они исчерпали, если и растут, то только вместе с рынком. А после декабрьского пампа еще и откатились быстрее всех.

Да, тоже верила в волны, что будут сильно расти, но учитывая как команда работает и какие продукты выкатывает сдается мне что или вейвсы незаслуженно недооценены или это действительно гиблый проект и в него не хотят вкладываться фонды
full member
Activity: 448
Merit: 103
February 03, 2018, 02:59:06 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 03, 2018, 02:20:00 PM
member
Activity: 238
Merit: 13
February 03, 2018, 02:19:45 PM
Я лично верю в перспективу всех альтернативных валют, проект которых заключается в создании собственной блокчейн платформы. В моем портфеле всегда есть NEO, Waves, и, конечно, Ethereum. Недавно вот Cardano прикупил.

Можно сказать, что будущее за блокчейн-платформами. Заметь, вся крипта, выбрана тобою, является платформами.

Где-то слышал, что вкладыватся в платформы - дело надежное, насколько это слово можно применить к крипте.
Если б еще платформа TokenGo со временем приравнялась туда со своими фишками, был бы рад. У всех свои плюсы и минусы, кто будет лучше - покажет время.

А биток сместить так просто не получиться. Это как минимум придется торговать альты к чему-то другому. Возможно, это будет эфир. Вот тогда не будет такой зависимости к битку, но будет зависимость от ефира)

member
Activity: 196
Merit: 23
February 03, 2018, 01:57:14 PM
Jump to: