Author

Topic: Перспективные альты! - page 268. (Read 76015 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
February 06, 2018, 10:52:20 AM
Grin сейчас что ни купи, за 2-3 месяца даст х3 - х5 ) Вот жаль конечно что у меня нет свободного фиата, что бы прикупить себе на распродаже дешевеньких альтов!)
А вдруг сейчас флет на годик ?)
мало вероятно, криптой управляют и сейчас ее опустили для того чтобы дешево закупиться и те кто покупали не станут очень долго тянуть с ростом.

Вот с этим полностью согласен, зачем гробить всю индустрию, если ее можно доить для своего блага ?
В такой ситуации правда, не очень понятно, какие токены перспективны, так как все  на дне.
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 06, 2018, 10:36:15 AM
Grin сейчас что ни купи, за 2-3 месяца даст х3 - х5 ) Вот жаль конечно что у меня нет свободного фиата, что бы прикупить себе на распродаже дешевеньких альтов!)
мало вероятно, криптой управляют и сейчас ее опустили для того чтобы дешево закупиться и те кто покупали не станут очень долго тянуть с ростом.
member
Activity: 588
Merit: 10
February 06, 2018, 02:46:31 AM
Многие топовые монеты были перекуплены, поэтому сейчас мы и наблюдаем коррекцию. А покупать нужно именно то, что находится на стартовом ценовом уровне и как эфир в 2017 вырос в 200 раз, так и в 2018 году будут подобные монеты. Поэтому нужно присматриваться и выбирать. Я для себя сделал акцент на ICO Tokengo, так как вижу в этом проекте нового лидера в сфере блокчейн-платформ.

Проект действительно неплохой ,читал за него. Думаю что в него можно немного вложить на стадии ico.
full member
Activity: 378
Merit: 119
February 06, 2018, 02:34:42 AM
Многие топовые монеты были перекуплены, поэтому сейчас мы и наблюдаем коррекцию. А покупать нужно именно то, что находится на стартовом ценовом уровне и как эфир в 2017 вырос в 200 раз, так и в 2018 году будут подобные монеты. Поэтому нужно присматриваться и выбирать. Я для себя сделал акцент на ICO Tokengo, так как вижу в этом проекте нового лидера в сфере блокчейн-платформ.
member
Activity: 336
Merit: 12
February 06, 2018, 02:22:33 AM
Самое время все монеты слить в BTC =)
Это сейчас не лучшее вложение. Действительно есть монеты которые упали больше чем биток. А по поводу перспективных монет,наблюдайте за графиками,анализируйте сами. Мнений очень много,так как и монет.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
February 06, 2018, 02:19:36 AM
хороший, годный сарказм)

я бы сейчас докупил эфира (битком и так забито) ну и мелочушки типа xlm, eos, xvg ну и waves можно, но это имхо
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 06, 2018, 02:14:15 AM
А вдруг после флета новое падение, а потом очередной флет на годик и так раз 5 подряд.

Фу блин, чур чур, аж в пот бросило от такого
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 06, 2018, 02:02:29 AM
многие монеты упали ещё сильнее, чем btc. смысла их сейчас сливать уже нету. кому повезло фиксануть месяц назад, те и будут закупать. а остальные и так по уши в крипте.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
February 06, 2018, 01:51:09 AM
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
February 06, 2018, 01:46:19 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Хорошей ставкой на 2018 год является монета SCHT. Сам проект smartchain.io развивается очень быстрыми темпами и обещает стать трендом в 2018 году. Сайт выглядит довольно многообещающим: https://smartchain.io/
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
February 06, 2018, 01:23:32 AM
Какие сейчас могут быть советы?! Сейчас просто достаточно зайти на коинмаркеткап закупить всего на что хватит и ждать взлёта. Любая монетка должна сделать не плохой памп.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
February 06, 2018, 01:19:50 AM
Сейчас всё на дне и закупаться можно любыми монетами из топ-20 с уверенностью, что в ближайшее время все отрастет в два раза. Вообще, такие откаты для многих просто подарок, только вот становится это ясно лишь спустя какое-то время.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 06, 2018, 01:03:59 AM
full member
Activity: 328
Merit: 100
February 06, 2018, 12:27:25 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 05, 2018, 11:41:18 PM
Сейчас самое время для закупок,я бы приобрёл несомненно биток,эфир,биткоинкэш,рипл,кардано и многие другие токены,сейчас это просто можно себе позволить Smiley
Думаю, что это еще не совсем дно и время для закупок придет немножечко попозже. Себе возьму - монеро, лайт, классик, еос, сонм омнис и пожалуй зек. А вообще что бы ты сейчас не купил все непременно даст иксы в перспективе.
member
Activity: 243
February 05, 2018, 11:30:06 PM
Сейчас самое время для закупок,я бы приобрёл несомненно биток,эфир,биткоинкэш,рипл,кардано и многие другие токены,сейчас это просто можно себе позволить Smiley
member
Activity: 154
February 05, 2018, 11:16:56 PM
К перспективным монетам можно отнести например Банкор, ОмисГо, Комодо, ну и еще пару тех которые в этом году были анонсированы. Вот это реально перспективные проекты. Те кто вложился в омис уже сделали кучу иксов. И еще сделают со временем.
member
Activity: 322
Merit: 11
February 05, 2018, 05:00:32 PM
Кто задумывается над тем что прикупить по хорошей цене, стоит подумать вот над чем:
монеты которые показывают сильную устойчивость падению такие например как Эфир и Eos , которые на общем фоне упали не так сильно, такие монеты как правило в будущем показывают наибольший рост.
Так что прежде чем закупать альты упавшие на 70-80 % стоит хорошенько подумать.
member
Activity: 308
February 05, 2018, 04:46:36 PM
Не стоит слушать чьих-то советов. Довольно много информации можно найти в соц.сетях, в том числе, телеграмм. Лучше самому все подробно изучить, проанализировать и купить, нежели послушать совета левого человека. Он может и не владеть достаточной информаций и посоветовать вам ловушку.
А разве в соцсетях , телеге и тому подобном не такой же левый человек дает тебе совет? Huh
Да, для саморазвития необходимо изучить несколько источников, анализ, выводы.
Но считать, что ТОТ дядя умнее ЭТОГО, когда они оба с той стороны монитора и могут быть одним и тем же человеком, - не самое разумное.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
February 05, 2018, 03:47:53 PM
Не стоит слушать чьих-то советов. Довольно много информации можно найти в соц.сетях, в том числе, телеграмм. Лучше самому все подробно изучить, проанализировать и купить, нежели послушать совета левого человека. Он может и не владеть достаточной информаций и посоветовать вам ловушку.
Jump to: