Author

Topic: Перспективные альты! - page 275. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
February 01, 2018, 04:33:05 PM
Можно еще посмотреть в сторону Trinity (TNC). И вообще смотреть теперь в направлении NEO.

Блин в направлении НЕО конечно же смотреть надо, но вот войти никак не получается - дорого блин стало...

Скорее всего имеется ввиду смотреть не на нео, а на проекты которые выходят на его платформе, их становится все больше и люди охотно участвуют в исо на нео, недавний проект thekey собрал капу меньше чем за сутки

Ещё из хорошего и интересного на NEO - Elastos собрал 57M и APEX 25M. NEO уже можно потихоньку рассматривать, как оплот стабильности и потихоньку в нём фиксировать профит
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
February 01, 2018, 04:14:20 PM
Monero (XMR)
По-настоящему крутая криптовалюта. Считается топ-1 в плане анонимности. В будущем составит жесточайшую конкуренцию биткоину. Мы думаем, что это лишь вопрос времени. Если не погружаться в тонкости, Monero совершает транзакции с помощью технологии кольцевых подписей. Также Monero прячет балансы через скрытые одноразовые адреса, которые генерируются случайным образом и не привязаны к конкретному лицу. У монеро сильнейшая команда, большинство которой работает под псевдонимами.
Уверена, в следующем году её стоимость перевалит за 4х-значное число.

Monero вполне может даже заменить Биткоин. Это новая цифровая наличка.

При этом, там все по умолчанию анонимно и конфиденциально (в отличии от зекеша и даши), но можно и опционально раскрыть свои транзакции. Но только свои, не затрагивая конфиденциальность контрагентов!

То есть по хорошему с транзакций можно даже налоги платить, открывая свои транзакции налоговому органу, но закрывая их от всех других - конкурентов, бандитов.

Идеальная цифровая наличность!
full member
Activity: 177
Merit: 100
February 01, 2018, 04:05:44 PM
Всё ...скоро не будет перспективных ...будет биткоин по 2,70$ и Эфир по 1,20$  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
February 01, 2018, 01:44:13 PM
К перспективным альтам я-бы наверное скорей всего отнес топ сотню на коинмаркеткапе. Всё так и не зря они там в списке указаны
member
Activity: 224
Merit: 11
February 01, 2018, 01:39:17 PM
Monero (XMR)
По-настоящему крутая криптовалюта. Считается топ-1 в плане анонимности. В будущем составит жесточайшую конкуренцию биткоину. Мы думаем, что это лишь вопрос времени. Если не погружаться в тонкости, Monero совершает транзакции с помощью технологии кольцевых подписей. Также Monero прячет балансы через скрытые одноразовые адреса, которые генерируются случайным образом и не привязаны к конкретному лицу. У монеро сильнейшая команда, большинство которой работает под псевдонимами.
Уверена, в следующем году её стоимость перевалит за 4х-значное число.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
February 01, 2018, 01:33:33 PM
В последнее время больше популярности приобретает Лиза. Особенно для тех, кто инвестирует небольшие средства это просто прекрасный вариант. Ну перспективу эфира еще никто не отменял.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
February 01, 2018, 09:52:00 AM
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.

Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:

«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».

Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.

А вы вкладываетесь в альты?
считаю что такие дельцы по телеку говорят то что им выгодно сказать, но насчет битка он прав улетит за 25 к баксов..
Так что сейчас надо брать биток и  в случае резкого роста BTC рекомендую временно увеличить долю BTC в портфеле до 50%, 35% в альткоинах и 15% в USDT
USDT не лучшый вариант, лучше перегнать в ефир, он по стабильней будет а может и по прибыльнее.

Чтобы просто захолдить под цифры и фиат то лучше усдт ничего не придумали эфир туда сюда ходит и на падение рынка не очень удобен для сохранения.
Лучше этой гавани пока ничего не придумали хотя согласен с утверждением что есть много вопросов на которые усдт не дали ответа.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 01, 2018, 09:47:48 AM
USDT не лучшый вариант, лучше перегнать в ефир, он по стабильней будет а может и по прибыльнее.
Тем более что этот USDT может соскамиться в любое мгновение, тут вот пуля проскочила что Bittrex хочет отказаться от USDT в пользу USD, так что с USDT надо быть все осторожнее и осторожнее, я например, еще и биржи на которых есть USDT тоже стараюсь обходить стороной, потому что когда USDT наконец лопнет пострадают все биржи, так что Bittrex молодец и возможно они что-то знают
full member
Activity: 238
+ + +
February 01, 2018, 09:47:26 AM
Bitcoin White:
1) Добавили на небольшую биржу.
2) Добавили на коинмаркеткап.
3) За прошедшие сутки на падающем рынке он сделал Х2.

Цена еще будет корректироваться и расти, объем совсем небольшой, наверняка устроят памп. Рекомендую присмотреться.
Очередной шиткоин. Но хотя можно поиграться немного. Риск, азарт, все дела.

Прошу прощения но полностью с вами не соглашусь.
Проект имеет отличную команду и за достаточно короткий срок добился отличных результатов.

BTW уже имеет рабочий продукт, полностью функциональный кошелек с дешевыми и быстрыми транзакциями
+ двигается точно по анонсированным срокам, день в день. Как минимум эти парни уже завоевали доверие,
без лишней суеты просто исполняют свои обязательства.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 01, 2018, 09:41:11 AM
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.

Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:

«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».

Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.

А вы вкладываетесь в альты?
считаю что такие дельцы по телеку говорят то что им выгодно сказать, но насчет битка он прав улетит за 25 к баксов..
Так что сейчас надо брать биток и  в случае резкого роста BTC рекомендую временно увеличить долю BTC в портфеле до 50%, 35% в альткоинах и 15% в USDT
member
Activity: 154
Merit: 10
January 31, 2018, 11:06:59 PM
Можно покупать вообще все что сейчас красное. Пока биток не проснулся и не попер вверх будет отлично для альтов. Ну а потом уже начнутся непонятные падения
member
Activity: 392
Merit: 11
January 31, 2018, 10:13:49 PM
Вокруг все пишут про DEX, говорят повсюду про волны, 0х и прочие битшары с эзердельтами, гайки на биржах все закручивают и закручивают, биржи взламывают и взлмаывают. А монеты связанные с DEX не стреляют и не стреляют, мне кажется пружина все сжимается и сжимается и скоро рванет )) главное чтобы не сломалась от напряжения ))
Лол. Тоже мне не стреляют Grin 0x с декабря в 12 раз к битку вырос. Битшары - в 4 раза. Кибер - тоже в 4 раза. И я думаю, это только начало. Конечно рванёт, надо только дождаться.
Согласен скоро еще будет запуск новой бириж deex на графине, говорят что будет должно получится лучше всех существующих децентрализованніх бирж. В общем то тоже считаю что в 2018 году дех биржи ощутимо потеснят существующих флагманов.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 31, 2018, 12:53:47 PM
Вокруг все пишут про DEX, говорят повсюду про волны, 0х и прочие битшары с эзердельтами, гайки на биржах все закручивают и закручивают, биржи взламывают и взлмаывают. А монеты связанные с DEX не стреляют и не стреляют, мне кажется пружина все сжимается и сжимается и скоро рванет )) главное чтобы не сломалась от напряжения ))
Лол. Тоже мне не стреляют Grin 0x с декабря в 12 раз к битку вырос. Битшары - в 4 раза. Кибер - тоже в 4 раза. И я думаю, это только начало. Конечно рванёт, надо только дождаться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 31, 2018, 12:02:35 PM
Можно еще посмотреть в сторону Trinity (TNC). И вообще смотреть теперь в направлении NEO.

Блин в направлении НЕО конечно же смотреть надо, но вот войти никак не получается - дорого блин стало...

Скорее всего имеется ввиду смотреть не на нео, а на проекты которые выходят на его платформе, их становится все больше и люди охотно участвуют в исо на нео, недавний проект thekey собрал капу меньше чем за сутки
Согласен с тем, что нео довольно перспективной платформой становится. По thekey кстати обидно, хотел в их баунти зайти, но регистрацию в день решения прикрыли. Думаю баунтистам очень хорошо насыпят.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
January 31, 2018, 10:13:27 AM

full member
Activity: 546
January 31, 2018, 10:07:15 AM

hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 31, 2018, 10:05:04 AM
Bitcoin White:

Цена еще будет корректироваться и расти, объем совсем небольшой, наверняка устроят памп. Рекомендую присмотреться.
не более, по большему счету тот же голд сейчас не кому не нужен а этот форк тем более, скоро он впадет в забвение как и все остальные.
А что вообще сегодня можно назвать не шиткойном? Все они созданы как в инкубаторе, из одних и тех же кодов. А тот же голд, который никому не нужен имеет, тем не менее, весьма приличную стоимость.

Но стоит только китам принять решение что данный актив им не нужен, то сразу же начнется веселье
full member
Activity: 364
January 31, 2018, 09:55:21 AM
Bitcoin White:

не более, по большему счету тот же голд сейчас не кому не нужен а этот форк тем более, скоро он впадет в забвение как и все остальные.
А что вообще сегодня можно назвать не шиткойном? Все они созданы как в инкубаторе, из одних и тех же кодов. А тот же голд, который никому не нужен имеет, тем не менее, весьма приличную стоимость.
member
Activity: 490
Merit: 10
January 31, 2018, 09:50:58 AM
Не знаю как кто а я верю в эфир . Икс 3 как пить дать в ближайшие месяцы должен еще сделать. Это лишь вопрос времени. В сторону вейвса тоже поглядываю
full member
Activity: 322
January 31, 2018, 09:44:19 AM
Bitcoin White:

Jump to: