Author

Topic: Перспективные альты! - page 274. (Read 76015 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
February 02, 2018, 01:25:58 AM
Сейчас этих децентрализованных бирж уже скоро десяток будет, но никто не задумывается, что пока сеть эфира не решит всех своих технических проблем никто даже прототипа выкатывать не будет. Все знают о проблемах дельты и никто не хочет встать в один ряд с нею.
member
Activity: 294
Merit: 10
February 02, 2018, 01:24:02 AM
что по поводу токенов децентрализованных бирж думаете?

Пока не удалось реализовать нормальную децентрализованную биржу - здесь вопрос стоит так - если продукт будет нормальный, то и токен полетит, а децентрализация здесь полная или частичная - это уже дело второе
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 02, 2018, 01:16:25 AM
Я буду брать битшары, думал про волны, но что-то расхотелось, еще смотрю на OAX и 0x, стоит брать только на долгосрок, т.к. должны выстрелить уже были, но пружина сжимается сжимается
Я бы ещё на кибер поглядывал бы. У них 11 февраля стартует сеть. 0x конечно тоже перспективно выглядит, но он уже работает и цена соответственно высокая. Сам жду просадки, что бы закупить.
А кибер это который? Дайте пожалуйста ссылку на коинмаркеткапе, заранее благодарю.
Kyber Network (KNC): https://coinmarketcap.com/currencies/kyber-network/#charts
AirSwap (AST): https://coinmarketcap.com/currencies/airswap/#charts
Айрсвоп тоже достаточно песпективная технология, советую изучить.

Я буду брать битшары, думал про волны, но что-то расхотелось, еще смотрю на OAX и 0x, стоит брать только на долгосрок, т.к. должны выстрелить уже были, но пружина сжимается сжимается
Я бы ещё на кибер поглядывал бы. У них 11 февраля стартует сеть. 0x конечно тоже перспективно выглядит, но он уже работает и цена соответственно высокая. Сам жду просадки, что бы закупить.
В этом году ставка на децентрализованные биржи вполне логична, сам и кибер и 0х держу давно, так же рекомендую к аирсвопу присмотреться, релиз тоже в ближайшее время должен быть
Согласен насчёт дексов. Чем сильнее биржи будут закручивать гайки, тем быстрее наступит эра децентрализованных бирж.
P.S. Я недавно взял айрсвоп немного и что-то совсем подзабыл про него Wink
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 02, 2018, 01:01:58 AM
А кибер это который? Дайте пожалуйста ссылку на коинмаркеткапе, заранее благодарю.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 02, 2018, 12:47:46 AM
В этом году ставка на децентрализованные биржи вполне логична, сам и кибер и 0х держу давно, так же рекомендую к аирсвопу присмотреться, релиз тоже в ближайшее время должен быть
full member
Merit: 116
February 02, 2018, 12:42:45 AM
full member
Activity: 518
Merit: 108
February 01, 2018, 11:30:55 PM

У битшаров должен быть хороший памп весной, как в прошлом году, когда они взлетели до бакса
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 01, 2018, 11:27:56 PM
member
Activity: 154
February 01, 2018, 10:35:25 PM
member
Activity: 504
February 01, 2018, 07:24:41 PM
Весь рынок кровавый, а это значит, что совершенно все перспективное сейчас. Кроме вообще скамных монет, которые могут и умереть  от такого обвала
member
Activity: 104
February 01, 2018, 07:23:20 PM
Monero (XMR)
По-настоящему крутая криптовалюта. Считается топ-1 в плане анонимности. В будущем составит жесточайшую конкуренцию биткоину. Мы думаем, что это лишь вопрос времени. Если не погружаться в тонкости, Monero совершает транзакции с помощью технологии кольцевых подписей. Также Monero прячет балансы через скрытые одноразовые адреса, которые генерируются случайным образом и не привязаны к конкретному лицу. У монеро сильнейшая команда, большинство которой работает под псевдонимами.
Уверена, в следующем году её стоимость перевалит за 4х-значное число.

Monero вполне может даже заменить Биткоин. Это новая цифровая наличка.

При этом, там все по умолчанию анонимно и конфиденциально (в отличии от зекеша и даши), но можно и опционально раскрыть свои транзакции. Но только свои, не затрагивая конфиденциальность контрагентов!

То есть по хорошему с транзакций можно даже налоги платить, открывая свои транзакции налоговому органу, но закрывая их от всех других - конкурентов, бандитов.

Идеальная цифровая наличность!

Согласен, Monero очень достойная монета, по календарю много хороших новостей по ней, к тому же все реже и реже её ассоциируют с трафиком плохих вещей
Если они откроют анонимность лишь части пользователей, очень плохо отразиться на курсе. Вся суть монеты, чтоб никто не знал кто ты и куда отправляешь. Трафик плохих вещей будет от этого никуда не деться. Правительства точно не будут ее одобрять.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
February 01, 2018, 06:53:26 PM
Перспективные и амбициозные ICO, за которыми стоит следить в 2018 году
Cypherium
Rentberry
Loci
Trippki
RightMesh
Experty
NAU
Coinlancer
FansUnite
Giftz
   На мой взгляд очень перспективные проекты!!!!
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
February 01, 2018, 05:53:43 PM
Советую qash взять пока дешевая, добавят на другие биржи и улетит в небеса
member
Activity: 190
February 01, 2018, 04:54:00 PM
Monero (XMR)
По-настоящему крутая криптовалюта. Считается топ-1 в плане анонимности. В будущем составит жесточайшую конкуренцию биткоину. Мы думаем, что это лишь вопрос времени. Если не погружаться в тонкости, Monero совершает транзакции с помощью технологии кольцевых подписей. Также Monero прячет балансы через скрытые одноразовые адреса, которые генерируются случайным образом и не привязаны к конкретному лицу. У монеро сильнейшая команда, большинство которой работает под псевдонимами.

При этом, там все по умолчанию анонимно и конфиденциально (в отличии от зекеша и даши), но можно и опционально раскрыть свои транзакции. Но только свои, не затрагивая конфиденциальность контрагентов!

То есть по хорошему с транзакций можно даже налоги платить, открывая свои транзакции налоговому органу, но закрывая их от всех других - конкурентов, бандитов.

Согласен, Monero очень достойная монета, по календарю много хороших новостей по ней, к тому же все реже и реже её ассоциируют с трафиком плохих вещей

Монеро, как и все анонимные монеты иже с ней будут очень востребованными я считаю. Все хотят анонимности в сети все больше и больше
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
February 01, 2018, 04:52:51 PM
Monero (XMR)

member
Merit: 13
February 01, 2018, 04:49:06 PM
Можно покупать вообще все что сейчас красное. Пока биток не проснулся и не попер вверх будет отлично для альтов. Ну а потом уже начнутся непонятные падения

Так красное щас все!
Если точнее, то те монеты, которые наиболее просели, дадут наибольший рост. Типа эффекта пружины. Ну и на фундаментал стоит обращать внимание
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
February 01, 2018, 04:44:51 PM
НЕО я бы тоже прикупил, поскольку считаю, что в этом году эта монета модет показать значительный рост. Вообще иксы от НЕО жду
newbie
Activity: 280
Merit: 0
February 01, 2018, 04:40:06 PM
Однозначно прикупил бы NEO и EOS

Заработай с нами на пампах https://t.me/PumpSignalRu
Все airdrop в одном канале https://t.me/BountyAirdropsico
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
February 01, 2018, 04:37:54 PM
Основные портфели нужно держать без сомнения в Bitcoin и в Ethereum, а так можно присматриваться из топовых десятков: TRON, Zcash, Litecoin, NEO.

Даже не понимаю ,почему вы в один ряд поставили ТРОН и такие уже устоявшиеся монеты как ЛТЦ и остальные) Мне кажется, что эта монета не столь стабильна
member
Activity: 266
Merit: 15
February 01, 2018, 04:34:56 PM
Основные портфели нужно держать без сомнения в Bitcoin и в Ethereum, а так можно присматриваться из топовых десятков: TRON, Zcash, Litecoin, NEO.
Jump to: