Author

Topic: Перспективные альты! - page 269. (Read 76015 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
February 05, 2018, 03:21:50 PM
По моему мнению во все монеты которые находятся в первой сотне по таблице маркета можно вкладывать,рост будит однозначный ,но вот в чем дело,что каждый хочет получить сразу х-10 а то и все 100 особо не напрягаясь,при этом ввести в фиате 200-300 баксов и сразу стать миллионером  Grin
Не не не, вариант с фиатом уже не модный! Самый крутой способ стать миллионером - набираешь всяких токенов-монеток в баунти и аир-дропах, засаливаешь их на год-два и потом - !бум! - ты миллионер =)

Ага точняк) Баунтисты самые богатые нынче, и без вложений) Но им тоже не сладко приходится поверьте, 40-50% работы им не оплачивается и оплата всё меньше и меньше и менеджеры кидают и компании кидают... Вообще никакой уверенности в том что получишь хоть копеечку за проделанную месячную или 2-3х месячную работу. ( Грусть печаль, без регулирования никуда...

Согласен, все в Баунти хорошо, но вот то что нету хоть какой-то стабильности это напрягает, да и что бы зарабатывать более менее нормальные деньги нужно весь день этому посвящать.
не знаю на что вы рассчитываете участвуя в баунти, но лично не питаю завышенных интересов к всему этому, а если вам нужна стабильность то работа на дядю для вас всегда найдется Roll Eyes
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 05, 2018, 02:53:20 PM
Осталось четыре дня до окончания pre-sale платформы TokenGo. Прямо сейчас можно закупить токены с бонусом в размере 50% от суммы инвестиции. Очень много плюшек расписано в белом листе проекта по поводу удержания токенов платформы, так что одни плюсы. Скоро начнется основная стадия, ICO а дальше только рост.
ну при таком рынке сильно сомневаюсь что так можно смело о росте говорить, тут вам надо надеяться чтобы токен сразу на биржу не вышел, а то велик шанс что укатают...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 05, 2018, 02:49:13 PM
Осталось четыре дня до окончания pre-sale платформы TokenGo. Прямо сейчас можно закупить токены с бонусом в размере 50% от суммы инвестиции. Очень много плюшек расписано в белом листе проекта по поводу удержания токенов платформы, так что одни плюсы. Скоро начнется основная стадия, ICO а дальше только рост.
full member
Activity: 560
Minter
February 05, 2018, 02:24:55 PM
По моему мнению во все монеты которые находятся в первой сотне по таблице маркета можно вкладывать,рост будит однозначный ,но вот в чем дело,что каждый хочет получить сразу х-10 а то и все 100 особо не напрягаясь,при этом ввести в фиате 200-300 баксов и сразу стать миллионером  Grin
Не не не, вариант с фиатом уже не модный! Самый крутой способ стать миллионером - набираешь всяких токенов-монеток в баунти и аир-дропах, засаливаешь их на год-два и потом - !бум! - ты миллионер =)

Ага точняк) Баунтисты самые богатые нынче, и без вложений) Но им тоже не сладко приходится поверьте, 40-50% работы им не оплачивается и оплата всё меньше и меньше и менеджеры кидают и компании кидают... Вообще никакой уверенности в том что получишь хоть копеечку за проделанную месячную или 2-3х месячную работу. ( Грусть печаль, без регулирования никуда...

Согласен, все в Баунти хорошо, но вот то что нету хоть какой-то стабильности это напрягает, да и что бы зарабатывать более менее нормальные деньги нужно весь день этому посвящать.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
February 05, 2018, 02:22:05 PM
Вот мой списочек монет на которые стоит обратить внимание. Bitcoin White - хороший проект. Вполне может наделать иксов вближайшие полгода, Semux - на долгосрок, Deeponion - само собой перспективная анонимная монетка, у которой все еще только впереди.
Я бы за версту обходил любой шиткойн, в названии которого есть "Bitcoin", если это не дед конечно. Даже если самая идея монеты неплохая и у разрабов только благие намерения, то попытка спаразитировать на названии уже должна вас насторожить.

Получил по баунти , 1500 BTW и слил по 0.11..когда через два дня зашел , можно было сплавить по 0.9.. обидно..
но проект вроде работающий, куча софта на ПК и андроид, вроде как на биржи будет выходить помимо Битфлипа..
Вызвало сомнения то,что нигде не нашел информации сколько они собрали в ходе ICO..а группа разрабов в масках клоунов,как то мягко намекает )
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 05, 2018, 01:36:12 PM
Вот мой списочек монет на которые стоит обратить внимание. Bitcoin White - хороший проект. Вполне может наделать иксов вближайшие полгода, Semux - на долгосрок, Deeponion - само собой перспективная анонимная монетка, у которой все еще только впереди.
Я бы за версту обходил любой шиткойн, в названии которого есть "Bitcoin", если это не дед конечно. Даже если самая идея монеты неплохая и у разрабов только благие намерения, то попытка спаразитировать на названии уже должна вас насторожить.
full member
Activity: 350
Merit: 107
February 05, 2018, 12:50:15 PM
jr. member
Activity: 142
Merit: 5
trader
February 05, 2018, 01:06:00 AM
перспективными могу назвать waves ,sc,lisk,etc
full member
February 04, 2018, 11:33:02 PM
По моему мнению во все монеты которые находятся в первой сотне по таблице маркета можно вкладывать,рост будит однозначный ,но вот в чем дело,что каждый хочет получить сразу х-10 а то и все 100 особо не напрягаясь,при этом ввести в фиате 200-300 баксов и сразу стать миллионером  Grin

У меня есть токины Brat 157 шт.(участвовал в Баунти, но просчитался)))) по 0.002$ на бирже, рекомендуешь оставить, а то вдруг выстрелят...))) Шучу конечно, какашки тут тоже много... Все же надо выбирать, но есть и правда очень сильные проекты, на которых твой совет сработает.

Как ты столько получил?))) Мне их начислили несколько сотен миллионов за вообще детское баунти, сначала они все стоили несколько баксов, потом несколько десятков, потом сотен, потом я их продал примерно на 500$. Недавно их еще прислали неизвестно за что.. При этом месяц назад я читал что проект уже умер. Вот вам пример роста на пустом месте в более чем 100 раз, но на бирже я бы никогда в жизни не купил этот BRAT
full member
February 04, 2018, 11:27:33 PM

member
Activity: 154
Merit: 10
February 04, 2018, 11:14:48 PM
Примерно год назад Эфир стоил 8 баксов. Сейчас, уже после отката - больше тысячи долларов. Ему нипочём хаос криптомира. Детищу Бутерина рубят головы, как Гидре, но взамен вырастает по две. Он доказал, что не полетит в бездну после первой же трудности. Он всплывал, когда любая другая валюта прирастала ко дну.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 11:00:17 PM
Как ни крути, а я вот смотрю на монеты, которые уже чего- то достигли. Вот НЕО мне кажется очень перспективная монета даже не смотря на то, что она уже хорошо выросла
Все относительно, если смотреть на нее саму. то да сильно выросла если смотреть что NEO похож на эфир тогда еще полно потенциала для роста, х8 может сделать и даже больше ))
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
February 04, 2018, 06:51:32 PM
Ох как не выгодно я закупилась лунами, сейчас сижу в полной просадке... Cry  Какие новости по лунах, чего в скором мне ожидать?
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 04, 2018, 02:10:04 PM
Как ни крути, а я вот смотрю на монеты, которые уже чего- то достигли. Вот НЕО мне кажется очень перспективная монета даже не смотря на то, что она уже хорошо выросла
full member
Activity: 266
February 04, 2018, 02:07:36 PM
советую обратить внимание на Trezarcoin [TZC], в очень необычном контексте. сейчас на реддите и англоветках все чаще звучат разговоры насчет того что это новый догекоин. монета недорогая, транзакции быстрые и дешевые, блокчейн достаточно стабильный. и, что замое забавное, с каждым днем трезар расползается по все большему числу бирж. так что по крайней мере как транспорт он вполне может быть достоин внимания
Так поэтому и быстрый блокчейн, потому что не таких нагрузок как у битка и эфира.
member
Activity: 308
February 04, 2018, 02:05:37 PM
Имхо для себя хочу постараться подхватить как можно ниже iota 2018 должен быть хорошим годом для неё Classic Neo Ltc Eth также хорошо покажут себя на рынке!

альты это продолжение битка, врядли они его переиграю если только что-то или кто-то захочет очень сильно продвинуть сврй альт.
Альты это как детки. Некоторые могут перерасти родителей только для этого им понадобится очень и очень много времени. Возможно слишком много.

Поддерживаю. Все может случится. А мы с вами можем только анализировать и предполагать, либо гадать на кофейной гуще. В любом случае, вероятность угадать правильный ответ равна 50%)) Или да, или нет)))

Я не соглашусь. Вероятность удачно вложиться напрямую зависит от результата проводимого вами анализа проекта. Надо учитывать разные факты - и состав команды и кто в советниках и что за идея, как будет использоваться токен в дальнейшем...
full member
Activity: 420
Merit: 103
February 04, 2018, 02:01:26 PM
советую обратить внимание на Trezarcoin [TZC], в очень необычном контексте. сейчас на реддите и англоветках все чаще звучат разговоры насчет того что это новый догекоин. монета недорогая, транзакции быстрые и дешевые, блокчейн достаточно стабильный. и, что замое забавное, с каждым днем трезар расползается по все большему числу бирж. так что по крайней мере как транспорт он вполне может быть достоин внимания
member
Activity: 73
February 04, 2018, 01:49:20 PM
Имхо для себя хочу постараться подхватить как можно ниже iota 2018 должен быть хорошим годом для неё Classic Neo Ltc Eth также хорошо покажут себя на рынке!

альты это продолжение битка, врядли они его переиграю если только что-то или кто-то захочет очень сильно продвинуть сврй альт.
Альты это как детки. Некоторые могут перерасти родителей только для этого им понадобится очень и очень много времени. Возможно слишком много.

Поддерживаю. Все может случится. А мы с вами можем только анализировать и предполагать, либо гадать на кофейной гуще. В любом случае, вероятность угадать правильный ответ равна 50%)) Или да, или нет)))
member
Activity: 224
February 04, 2018, 01:47:10 PM

У меня есть токины Brat 157 шт.(участвовал в Баунти, но просчитался)))) по 0.002$ на бирже, рекомендуешь оставить, а то вдруг выстрелят...))) Шучу конечно, какашки тут тоже много... Все же надо выбирать, но есть и правда очень сильные проекты, на которых твой совет сработает.
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 04, 2018, 01:41:31 PM
Лично я верю в токены бирж. Они точно будут расти )) Я имею ввиду Binance, Kucoin, QASH и RKT, который появится с открытием Гибралтарской криптобиржи ( об этом проекте боле подробно в видео - https://www.youtube.com/watch?v=B4AKRDHClMc    https://www.youtube.com/watch?v=MhirWSNNCAA )
У меня вопрос, зачем так беспардонно навязывать компанию со своей подпиской, в условиях участия необходимы такие посты?
та нет там таких условий, а если бы были то такая тема на форуме долго бы не прожила, ее просто бы забанили. человек просто верит в проект вот и рекламирует, все в порядке Smiley 
Да не, просто человек зарабатывает дополнительные стаки за видео на ютубе.
И кстати, он вполне прав, по поводу токенов различных бирж - все они показали очень хороший рост.
Jump to: