Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний.
Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль.
Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все.
Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать.
Вот хорошо, если это какие то не совсем близкие люди лезут за советом. А ведь бывают и друзья начинают. Ты им уже по полочкам все разложил, а они не понимают и просят каждый свой шаг контролировать. Я теперь никому не рассказывают чем занимаюсь. Слишком много людей вокруг, которые садятся на шею.