История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам.
Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Аналогичная история.
Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний.
Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль.
Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все.
Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать.
Давать какие то прогнозы и советы дело крайне не благодарное. Когда человек послушав чей то совет закупается и все идет в минус, то тут вина не советчика, а самого человека. Последнее слово всегда за ним, то есть в конечном счете необходимо понимать, что вся ответственность за его окончательное решение именно на нем. Людям просто лень искать самим информацию, перспективные монеты, делать анализ и прочее, гораздо проще просто послушать совет и закупиться, так устроен человеческий мозг он будет искать легчайший путь, так и тут. Людям просто лень все это делать самим, вот и ищут советов.