Author

Topic: Перспективные альты! - page 279. (Read 76015 times)

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 30, 2018, 04:42:37 AM
История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам.
Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Аналогичная история.
Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний.
Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль.
Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все.
Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать.

Давать какие то прогнозы и советы дело крайне не благодарное. Когда человек послушав чей то совет закупается и все идет в минус, то тут вина не советчика, а самого человека. Последнее слово всегда за ним, то есть в конечном счете необходимо понимать, что вся ответственность за его окончательное решение  именно на нем. Людям просто лень искать самим информацию, перспективные монеты, делать анализ и прочее, гораздо проще просто послушать совет и закупиться, так устроен человеческий мозг он будет искать легчайший путь, так и тут. Людям просто лень все это делать самим, вот и ищут советов.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 30, 2018, 04:30:23 AM
На BINANCE залистили токен IOST, перспективная платформа. Пропампили первые дни, а сейчас цена сильно упала, время закупаться.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
January 30, 2018, 04:25:41 AM
RLC неделю назад залистился на Bitfinex. После этого за неделю +500 аудитории в Telegram канале. Должен быть рост.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
January 30, 2018, 02:23:21 AM
По мне так самые перспективные альты,если из не дорогих и на долгосрок,то это рипл,нем,стелар.
Выбор непхохой, но насчет "не дорогих", я бы поспорил )) Цена одной монетки ни о чем не говорит, надо смотреть капу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 30, 2018, 12:41:47 AM
По мне так самые перспективные альты,если из не дорогих и на долгосрок,то это рипл,нем,стелар.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
January 30, 2018, 12:39:44 AM
История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам.
Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Аналогичная история.
Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний.
Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль.
Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все.
Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать.
newbie
Activity: 196
January 30, 2018, 12:27:32 AM
Xrp,  wings,  waves,  Edg, strat  и другие. На мой взгляд у них есть потенциал хороший.
member
Activity: 196
Merit: 12
January 30, 2018, 12:16:40 AM
member
Activity: 336
Merit: 10
January 30, 2018, 12:14:38 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

на данный момент,я думаю эфириум,но в будующем его ждет судьба биткоина
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 30, 2018, 12:08:36 AM
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет.
Потом Чарли написал что Рикардо пошутил про объединение монет ))
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
January 29, 2018, 11:35:50 PM
Я на данный момент больше всего уверен в профите эфира,почему-то мне кажется,что он скоро в гору пойдёт. Монетка проверенная годами.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
January 29, 2018, 11:26:35 PM
В этом деле лучше полагаться на свою голову и на свои анализы. А в помощь к этому может придти коинмаркеткап топ монеток.
member
Activity: 154
January 29, 2018, 11:14:33 PM
На таком рынке как сейчас конечно сложно говорить о перспективности в плане цены , но на перспекииву в плане технологий , идеи , в общем на долгосрок я думаю omg , iota , eos  самые норм варианты....эти варианты я буду закупать , естественно при хорошей просадке всего рынка
full member
Activity: 300
Merit: 102
January 29, 2018, 11:11:05 PM
Монеро сейчас единственная монета с настоящей анонимностью. Еще о ней услышим в этом году.

это почему же она единственная? просто одна из первых криптоновских монет, а на этом алгоритме есть уже и другие интересные монетки, с анонимностью не хуже
member
Activity: 154
January 29, 2018, 10:42:38 PM
Из перспективных альтов могу выделить: биткоин кэш, нео. Но тут другой вопрос- перспективные альты для чего?) Если для долгосрочного инвестирование это одно, для торговли это другое
member
Activity: 80
Merit: 11
January 29, 2018, 05:10:31 PM
Монеро сейчас единственная монета с настоящей анонимностью. Еще о ней услышим в этом году.
full member
Activity: 546
Merit: 106
January 29, 2018, 03:51:06 PM
Но все может быть: не зря же Чарли Ли продал все свои Лайты.
И главное, по хорошему курсу, не то, что сейчас. Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
January 29, 2018, 03:09:07 PM
monero,zcash,dash,bitcoin,zcoin,ethereum,basicattentiontoken

Мало где мелькает monero, но вот здесь есть немного полезного https://bitcryptonews.ru/news/monero
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет. Я бы прикупил оба койна на будущее. очень хороший новостной фон у них.

Интересная новость. Лично я впервые слышу про такое ... Это что будет некий гибрид "ЛиткоиноМонеро"?! Grin Но все может быть: не зря же Чарли Ли продал все свои Лайты.
newbie
Activity: 37
January 29, 2018, 03:01:29 PM
monero,zcash,dash,bitcoin,zcoin,ethereum,basicattentiontoken

Мало где мелькает monero, но вот здесь есть немного полезного https://bitcryptonews.ru/news/monero
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет. Я бы прикупил оба койна на будущее. очень хороший новостной фон у них.
member
Activity: 145
January 29, 2018, 11:01:55 AM
Raiblocks (XRB) - сейчас одна из самых перспективных монет.
Jump to: