Author

Topic: Перспективные альты! - page 280. (Read 76015 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
January 29, 2018, 05:52:28 AM
Если говорить про рост в перспективе, то думаю что TokenGo, можете ознакомиться с их  дорожной картой . При должной реализации всех заложенных в нее основ увеличение цены токена не заставит себя ждать. Но это я про долгую перспективу рассуждаю.
А для начала им всего лишь надо собрать софт кап, а потом собрать сумму на ICO. Говорят сумма будет пересмотрена, так как токен привязан к эфиру, а эфир, как мы знаем, последнее время показывает очень хороший рост.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
January 29, 2018, 05:36:40 AM
monero,zcash,dash,bitcoin,zcoin,ethereum,basicattentiontoken

Мало где мелькает monero, но вот здесь есть немного полезного https://bitcryptonews.ru/news/monero
newbie
Activity: 17
Merit: 0
January 29, 2018, 05:13:35 AM
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель —  вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM)
В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна

Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах

Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов Grin. Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории.
Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет.
И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ?
Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку.
Вот вам и децентрализация.
По сути это их кошелек (хакеров) и их деньги (технически) и не важно как их добыли. А тут оп, и заблокировали.
Что мешает им в дальнейшем заблокировать ваш кошелек?

Думаю они будут писать биржам на которые хакеры будут выводить монеты и просить их блокировать данные кошельки.
А я слышал, что кошелек уже отследили и заморозили.
Надо будет ещё копнуть в этом направлении.
full member
Activity: 379
Merit: 150
January 28, 2018, 05:17:54 PM
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель —  вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM)
В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна

Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах

Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов Grin. Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории.
Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет.
И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ?
Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку.
По сути это их кошелек (хакеров) и их деньги (технически) и не важно как их добыли. А тут оп, и заблокировали.

Думаю они будут писать биржам на которые хакеры будут выводить монеты и просить их блокировать данные кошельки.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
January 28, 2018, 05:00:20 PM
Если говорить про рост в перспективе, то думаю что TokenGo, можете ознакомиться с их  дорожной картой . При должной реализации всех заложенных в нее основ увеличение цены токена не заставит себя ждать. Но это я про долгую перспективу рассуждаю.
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 28, 2018, 04:35:46 PM
Предлагаю вложится в datum (dat) и GraphGrailAI ( Gai) сейчас эти проекты розвивайтесь большими шагами. Прогнозируют большие иксы уже с середины весны к началу лета.
member
Activity: 365
Merit: 10
January 28, 2018, 04:34:00 PM
Перспективные альты это топ 20,можно смело брать и в холд.
newbie
Activity: 17
January 28, 2018, 04:30:55 PM
NEM (XEM)

sr. member
Activity: 354
Merit: 250
January 28, 2018, 03:56:30 PM
как по мне - сложно спрогнозировать, особенно в нынешнем мире криптовалют когда все кардинально может поменяться за день , я бы разделила 50% на битке, и по 15% на малоизвестные, но стремительно набирающие обороты, а вообще лучше никого не слушать

Если никого не слушать, то можно никогда не поспеть за уровнем развития криптомира. Я бы сказал, что нужно слушать, но только действительно понимающих, а не всех подряд.
member
Activity: 283
January 28, 2018, 03:50:20 PM
как по мне - сложно спрогнозировать, особенно в нынешнем мире криптовалют когда все кардинально может поменяться за день , я бы разделила 50% на битке, и по 15% на малоизвестные, но стремительно набирающие обороты, а вообще лучше никого не слушать
newbie
Activity: 37
January 28, 2018, 01:42:38 PM
NEM (XEM)

full member
Activity: 378
Merit: 104
January 28, 2018, 10:08:05 AM
А что гадать какая перспективная а какая нет? Тут ведь все равно нормальные монеты вырастут за год. Купил и холди и будет хороший профит если терпение не подведет
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия  Wink
Чем более значимая сумма вложена в крипту, тем сложнее будет оставаться безучастным ко ростам и падениям. А в особо запущенных случаях, как тут уже шутили, количество времени проведённого на коинмаркете превысит 60 минут в час и приведёт к временному коллапсу, что поставит под угрозу существование нашего мира. =)

На самом деле спустя некоторое время надоедает следить за балансом. А лучший способ не следить за курсом, удалить блокфолио и тому подобные приложения. А в моменты коррекций рынка лучше вообще почти не заходить на коинмаркеткап. Ну это если вы инвестор.
Надоедает, да. Но это если не продал последние трусы и не купил на эти деньги битка =)
А так во время коррекции рынка надо ходить на коинмаркет - присматривать момент дозакупки =)
full member
Activity: 183
Merit: 102
January 28, 2018, 08:28:56 AM
Слово перспектива подразумевает под собой долгосрок, по этому нужно анализировать монеты по параметрам не сиюминутных колебаний, в период времени хотя бы за последний год. Среди таких это безусловно Eth, ripple, dash, litecoin, neo, xem.

Именно так, я всегда рассматриваю только те монеты в которые я верю что в будущем они будут стоить дороже чем сейчас, а покупать на одну неделю в надежде на рост нет смысла
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 28, 2018, 08:12:27 AM
Слово перспектива подразумевает под собой долгосрок, по этому нужно анализировать монеты по параметрам не сиюминутных колебаний, в период времени хотя бы за последний год. Среди таких это безусловно Eth, ripple, dash, litecoin, neo, xem.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 28, 2018, 07:54:20 AM
А что гадать какая перспективная а какая нет? Тут ведь все равно нормальные монеты вырастут за год. Купил и холди и будет хороший профит если терпение не подведет
Как будто все так просто.. А если проект скам скрытый или напрашивающийся ? (упор на обширный охват через кампании аудитории, непонятная и туманная технология, "дорожная карта" скопированная на стороне ). И помимо всего прочего - неизвестность темная с биткоином. Только супер-удачные, или те, кому не нужны на данный момент деньги, держат в долгосрок. Или кто просто забыл временно, такое тоже бывает.
member
Activity: 462
January 28, 2018, 07:48:37 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

перспективних монет много! лично я держу в долгосрок стратис ,стеллар, нео , вейвс, статус ,и  ефир само собой думаю ,етот год будет годом ефира.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 28, 2018, 07:45:01 AM
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия  Wink
Чем более значимая сумма вложена в крипту, тем сложнее будет оставаться безучастным ко ростам и падениям. А в особо запущенных случаях, как тут уже шутили, количество времени проведённого на коинмаркете превысит 60 минут в час и приведёт к временному коллапсу, что поставит под угрозу существование нашего мира. =)

На самом деле спустя некоторое время надоедает следить за балансом. А лучший способ не следить за курсом, удалить блокфолио и тому подобные приложения. А в моменты коррекций рынка лучше вообще почти не заходить на коинмаркеткап. Ну это если вы инвестор.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 28, 2018, 07:16:37 AM
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
January 28, 2018, 05:31:28 AM
member
Activity: 448
Merit: 15
January 28, 2018, 05:07:54 AM
Ага. Холодные холдеры битконнекта с вами согласятся)))
Нет, к сожалению, в крипте можно только самые топовые монеты купить и забыть про них. Профит будет, но не слишком большой. А вот за альтами не из топ-10 надо следить постоянно. Они, заразы, имеют свойство скамиться)

Совершенно верно. По поводу битконнекта улыбнуло. А ведь помнится, что эта монета в прошлом году если не в топ 10 захаживала, то была очень близка к этому. Если не разбираться, что в ее основе стоял так называемый лендинг, то можно было купить топовую монетку и холдить до теперишней цены в 10$.
Jump to: