Author

Topic: Перспективные альты! - page 277. (Read 76015 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
January 30, 2018, 12:16:01 PM
Я в последнее время подкарауливаю (жду норм просадок чтоб войти) - BNB, KuCoin, RLC. Из дешевых с неплохой перспективой - REQ. И совсем дешевый, но давольно не плохой - ESP.
full member
Activity: 434
January 30, 2018, 12:09:12 PM
Представьте, что ваши долгосрочные вложения по типу "кинул и забыл" - такой пузатый дядя, который лежит на диване в ожидании лучших времен. Безусловно, когда он встанет, то принесет кучу денег. А что, если его регулярно тренировать?

Убирать лишний бесполезный жир - валюты, которые не оправдали себя. Наращивать мышечную массу - добавлять в портфель новые крутые валюты. Работать над выносливостью - брать монеты на перспективу.

И вот перед нами - живой и подвижный портфель-качок. Денег стало в разы больше, спать вам стало спокойнее, к тому же, вы и сами прокачались - узнали много нового в процессе. Тренируйте портфель, друзья. Не давайте валютам тупо лежать и заплывать жиром. Изучайте новую информацию и по возможности торгуйте и покупайте более новые перспективные альты

Конечно можно получить х100 на чем-нибудь, условно через год. Совершенно не нужно напрягаться и ничем интересоваться. И так действительно бывает и пока очень часто. Но, ведь х100 - это всего лишь 6 раз по х2 Smiley Это одна удачная сделка на х2 один раз в два месяца. Да, риски есть, но как по мне, то не выше, чем ожидания по холду.
member
Activity: 238
Merit: 11
January 30, 2018, 12:08:03 PM
Сейчас конечно можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться с моей точки зрения только на сохранение, хотя и у этой монеты волатильность ещё та! Многие советуют и Эфир, и Электрониум, и рипл советуют. Вот я от рипла воздержался, сильно уж не стабильная монета.

Сейчас к ELF очень пристальное внимание, эта криптовалюта серьезный конкурент эфира и EOS. У нее есть шанс стать перспективной валютой в 2018 году
full member
Activity: 406
January 30, 2018, 11:59:28 AM
Рипл. Есть возможность для хорошего закупа и есть преспективы роста , у них ещё несколько контрактов с банками намечается.
Да и помимо рипла есть много монет в которые стоит инвестировать. Советую всем диверсифицировать свой портфель и быть сильным и не сливать в минус

в минус  точно не нужно. Риппл считаю перспективным, но вот чтоб большую часть в него инвестировать - тут я против. Думаю, что еще Эфир класски приятно удивит
hero member
Activity: 840
Merit: 529
January 30, 2018, 11:55:57 AM
Сейчас конечно можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться с моей точки зрения только на сохранение, хотя и у этой монеты волатильность ещё та! Многие советуют и Эфир, и Электрониум, и рипл советуют. Вот я от рипла воздержался, сильно уж не стабильная монета.
из перспективных монет на 2018 год я считаю ICX, Дашка, Link (сбылись бы обещания) , BNB (конечно же), ADA, QVT, MED. если их взять и поизучать -то поймете почему я делаю ставку на них
member
Activity: 336
Merit: 21
January 30, 2018, 11:47:27 AM
member
Activity: 294
Merit: 23
January 30, 2018, 11:35:36 AM
Рипл. Есть возможность для хорошего закупа и есть преспективы роста , у них ещё несколько контрактов с банками намечается.
Да и помимо рипла есть много монет в которые стоит инвестировать. Советую всем диверсифицировать свой портфель и быть сильным и не сливать в минус
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
January 30, 2018, 11:34:26 AM
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.

Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:

«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».

Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.

А вы вкладываетесь в альты?
считаю что такие дельцы по телеку говорят то что им выгодно сказать, но насчет битка он прав улетит за 25 к баксов..
member
January 30, 2018, 11:32:16 AM
Представьте, что ваши долгосрочные вложения по типу "кинул и забыл" - такой пузатый дядя, который лежит на диване в ожидании лучших времен. Безусловно, когда он встанет, то принесет кучу денег. А что, если его регулярно тренировать?

Убирать лишний бесполезный жир - валюты, которые не оправдали себя. Наращивать мышечную массу - добавлять в портфель новые крутые валюты. Работать над выносливостью - брать монеты на перспективу.

И вот перед нами - живой и подвижный портфель-качок. Денег стало в разы больше, спать вам стало спокойнее, к тому же, вы и сами прокачались - узнали много нового в процессе. Тренируйте портфель, друзья. Не давайте валютам тупо лежать и заплывать жиром. Изучайте новую информацию и по возможности торгуйте и покупайте более новые перспективные альты
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
January 30, 2018, 11:28:27 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик.
Обязательно стоит добавить их в портфолио!

Еще думаю стоит добавить к данному списку  XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать.
Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост  отличный) Так что рекомендую.

не слышал раньше о ней, но обязательно изучу, спасибо. Еще думаю, что НЕО тоже может вырасти к лету хорошо. А вот о риппл уже у меня сомнения

В прошлом году риппл весной хорошие иксы дал, в этом году может повториться

не факт совершенно, что будет такое же развитие событий. Хоть я и держу риппла немного на долгосрок, но уже особо не надеюсь на его бурный рост
member
January 30, 2018, 11:27:30 AM
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.

Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:

«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».

Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.

А вы вкладываетесь в альты?
hero member
Activity: 924
Merit: 507
January 30, 2018, 11:27:16 AM

Еще думаю стоит добавить к данному списку  XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать.
Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост  отличный) Так что рекомендую.

не слышал раньше о ней, но обязательно изучу, спасибо. Еще думаю, что НЕО тоже может вырасти к лету хорошо. А вот о риппл уже у меня сомнения

В прошлом году риппл весной хорошие иксы дал, в этом году может повториться
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
January 30, 2018, 11:25:50 AM

member
Merit: 44
January 30, 2018, 11:25:26 AM
Еще посмотрите на https://coinmarketcap.com/currencies/cybermiles/

Ее пампанут до 3-го февраля, а еще зачем-то ее принимают в качестве оплаты в ICO Arcblock - очень хайповом, видимо будет в будущем дорого стоить эта монетка
member
Merit: 44
January 30, 2018, 11:22:31 AM

ZRX точно нужен - у меня уже дал с ИСО 40х в usd - и еще даст 2-3 точно (сейчас просел как и все),
еще iost недавно вышел на бинанс - теперь внизу вроде зафиксился, хотя может еще чуток подождать и в портфель
full member
January 30, 2018, 11:02:36 AM

full member
Activity: 308
January 30, 2018, 09:45:46 AM

Еще думаю стоит добавить к данному списку  XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 30, 2018, 09:40:08 AM

full member
Activity: 308
January 30, 2018, 09:40:00 AM
Слышал кто, что про криптовалюту dagcoin, и про систему dagchein? Что скажете и какие прогнозы?
member
Activity: 280
Merit: 10
January 30, 2018, 09:31:09 AM
Из свежего купил в портфель недавно Siacoin (SC, токен Sia)
Аргументы для покупки были:
1)Sia – проект, который предлагает децентрализованную и безопасную облачную систему хранения данных. Без хранения данных на каком-то одном сервере и с низкой стоимостью услуг Sia может стать серьезным конкурентом для Google, Dropbox и Amazon.
2)Siacoin являются единственной внутренней валютой проекта, за счет которой продаются и покупаются все услуги, поэтому токен с ростом проекта будет также сильно расти в цене.
3)У валюты имеется свой кошелек SiacoinWallet с приятным функционалом.
Jump to: