Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 32. (Read 76001 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
February 15, 2019, 06:20:20 AM
Ни кто с точностью не может гарантировать перспективность. Поэтому торопиться пока не следует. Ну если уж не в терпеж, то можно рискнуть. Только после тщательного анализа.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
February 15, 2019, 05:32:43 AM
Кроме как сделать предсказание наобум и высказать свое субъективное мнение кто-то способен предсказать на 100% рост определенной монеты? Если подобный человек существует, то он вряд ли станет делится такой информацией, ведь денег много не бывает...

Достаточно и на 20%))) Но главное что бы это было часто. И главное что бы процент успешных прогнозов в разы превышал процент неудачных.Вы не поверите но такие люди есть. И они не боги а просто трейдеры со стажем. Да и на 100% периодически попадаются.
member
Activity: 504
Merit: 10
February 15, 2019, 04:18:14 AM
Кроме как сделать предсказание наобум и высказать свое субъективное мнение кто-то способен предсказать на 100% рост определенной монеты? Если подобный человек существует, то он вряд ли станет делится такой информацией, ведь денег много не бывает...
Ценной информацией разве только могут делится за те же деньги)) а так естественно никто этого не будет делать, никому это не выгодно. так что лучше уже самому пытаться разглядеть перспективы среди альткоинов  и тех монет которые дадут вам прибыль в будущем.
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 09, 2019, 10:05:15 AM
Перспективы разглядеть по мути можно везде, но другой вопрос на сколько эти перспективы в данный момент актуальны? Каждая технология интересна и уникальна в проектах, но не многим удается стать лучше чем кто либо в том или ином направление. Так что перспективы каждого проекта - это некая не определенность.
full member
Activity: 462
February 03, 2019, 03:59:07 PM

Предсказать не проблема, проблема потом реализовать своё предсказание, если человек авторитетен и имеет хорошие финансы, он сам может управлять ценой.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
February 03, 2019, 03:32:32 PM
Как правило есть много перспективных альтов, но те кто говорит, что они перспективные говорят, в итоги как правило оказывается, что они не очень то и перспективные.
full member
Activity: 616
Merit: 111
February 02, 2019, 10:59:16 AM
full member
Activity: 938
Merit: 111
February 02, 2019, 09:38:51 AM
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.

Ну HTR выйдет на рынок не раньше чем закончится баунти кампания. А баунти закончится в мае, если не ошибаюсь. Кроме того, баунтисты скидывать не будут, т.к. токены будут еще на месяц заблокированы. Одним словом ждать еще достаточно долго придется.
Я интересовался этой информацией и узнал что баунти заканчивается в конце июня.По поводу блокировки HTR,думаю ничто не помешает их сливать после разморозки.
Только вот сомнения гложут. стоит ли сливать такие токены сразу. Если Биржа продолжит работу и не окажется скамом Smiley Smiley Smiley то холдеры волне себе ничего так заработают
почему она должна оказаться скамом. если я все правильно понял то это росиийский филиал биржи Хуоби, и мне кажется "мама" поддрежит дочку в трудную минуту

Да нет,это никакой не филиал,а чистая франшиза.Я только такую информацию видел.А значит многие фишки доступные для пользователей Хуоби,будут не доступны в русской версии.
member
Activity: 126
February 02, 2019, 06:54:17 AM
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.

Ну HTR выйдет на рынок не раньше чем закончится баунти кампания. А баунти закончится в мае, если не ошибаюсь. Кроме того, баунтисты скидывать не будут, т.к. токены будут еще на месяц заблокированы. Одним словом ждать еще достаточно долго придется.
Я интересовался этой информацией и узнал что баунти заканчивается в конце июня.По поводу блокировки HTR,думаю ничто не помешает их сливать после разморозки.
Только вот сомнения гложут. стоит ли сливать такие токены сразу. Если Биржа продолжит работу и не окажется скамом Smiley Smiley Smiley то холдеры волне себе ничего так заработают
почему она должна оказаться скамом. если я все правильно понял то это росиийский филиал биржи Хуоби, и мне кажется "мама" поддрежит дочку в трудную минуту
Мне кажется нужно сливать сначала токены, потому что они могут пойти вверх, а потом опуститься вниз, проект крутой и за ним нужно следить
member
Activity: 476
February 02, 2019, 06:31:30 AM
В этеру вкладывайтесь друзья - проект многообещающий хоть и с малой капой. А по сути то что капитализация маленькая это только на руку среднему и мелкому инвестору. Скорость роста такой криптовалюта будет значительно выше чем у тяжелых монет типа битка и риппла - в десятки раз.
full member
Activity: 826
Merit: 101
February 01, 2019, 12:02:10 AM

member
Activity: 140
January 30, 2019, 06:10:49 AM
Лично я считаю, что очень плохой вариант пологаться на чье-то мнение. Нужно провести свой личный анализ. Ну на крайний случай, топ-10 может помочь.
Я иногда прислушиваюсь к мнению других людей, но эти люди уже проверенные и их совет точно поможет, а так всегда нужно думать своей головой
full member
Activity: 560
January 29, 2019, 04:36:21 PM

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 29, 2019, 04:18:35 PM
На бирже OKEX в парах GRIN/BTC, GRIN/ETH появилась возможность выставлять ордера. Шустро монету добавляют на биржи, а монете пара недель всего. Кошельки вовсю пилят, особенно от Superlinear понравился, выкладывали скрины в телеграме, скоро зарелизят его.

там уже бирж с 10ок, поэтому не удивительно, но скорее всего он уже отыграл свой стартовый рывок и лучше подождать , чем брать на хаях, тем более оценить проект пока сложно
Да "улыбка" на хаях и хай еще может держаться довольно не малое кол-во времени Roll Eyes Я вот смею предположить что как только они кошель для винды сделают , то бинанс их сразу добавит и будет очень сильный рывок в цене
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 29, 2019, 01:05:21 PM
На бирже OKEX в парах GRIN/BTC, GRIN/ETH появилась возможность выставлять ордера. Шустро монету добавляют на биржи, а монете пара недель всего. Кошельки вовсю пилят, особенно от Superlinear понравился, выкладывали скрины в телеграме, скоро зарелизят его.

там уже бирж с 10ок, поэтому не удивительно, но скорее всего он уже отыграл свой стартовый рывок и лучше подождать , чем брать на хаях, тем более оценить проект пока сложно
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 29, 2019, 12:51:17 PM
Лично я считаю, что очень плохой вариант пологаться на чье-то мнение. Нужно провести свой личный анализ. Ну на крайний случай, топ-10 может помочь.

Если по топу торговать , то без штанов останешься еще быстрее чем если наугад покупать. Там тоже хватает всяких сомнительных монет, лучше большую часть в битке держать + альты которые имеют хорошие партнерства
full member
Activity: 862
January 29, 2019, 12:48:06 PM
full member
Activity: 770
Merit: 106
January 29, 2019, 10:40:46 AM
и снова та же тема, баунтисты не будут скидывать, да какая разница, баунтисты не укатывают курс, как это трудно понять, у них для этого просто нет возможности, да и не все же тупари сразу сливать на первой возможности.
member
Activity: 262
January 29, 2019, 08:58:05 AM

full member
Activity: 924
Merit: 148
January 29, 2019, 07:49:46 AM
Pages:
Jump to: