Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 31. (Read 76001 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
February 20, 2019, 05:21:12 AM
при сегодняшнем росте можно считать перспективными те монеты которые  смогли выдержать такое длительное падение и  сейчас показывают рост
По поводу перспективности, только со временем можно будет сказать какие все таки альты стали успешными, а какие нет. А как не крути инвестировать надо именно сейчас и в этом вся загвоздка, найти реально работающие проекты,которые будут развиватся и дадут прибыль.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 20, 2019, 02:16:49 AM
при сегодняшнем росте можно считать перспективными те монеты которые  смогли выдержать такое длительное падение и  сейчас показывают рост
Альты толком и не падали, почти все альты держались хорошо соотношением битка, некоторые даже хорошо поднялись, тут все альты привязаны к деду и все зависит от него.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
February 20, 2019, 01:47:12 AM
при сегодняшнем росте можно считать перспективными те монеты которые  смогли выдержать такое длительное падение и  сейчас показывают рост
member
Activity: 546
Merit: 12
February 19, 2019, 11:25:08 PM
Перед тем как куда то лететь им надо биржу без головняков, а не то недоразумение где они сейчас лежат. По битбтц слухи поползли нелицеприятные: запросы на возврат делают, а отдают в итоге не всем. По сатошке их нигде не купить так чтобы сразу вывести, поэтому их избегают и не берут
Да, я читал - человека 3-4 в канале отписалось что не вернули им этеру. Но основная масса пишет что получили свои монеты. В основном вернули в полном обьеме тем кто пишет, только некоторым чуток меньше чем было. Возвраты идут в общем. Тут еще такой момент - слить ее некуда потому что байтбитиси еще не возвращало людям битки и эфир. Поэтому ту этеру которую вернули люди наставили в ордера на продажу, а битков которые стояли снизу - им еще не вернули, но я думаю это вопрос ближайшей недели-двух. У меня у самого битка слегка застряло там тоже немного. Я спрашивал об этом - писал в саппорт биржи еще с недели две назад и мне вот на днях саппорт написал что биток будут возвращать в последнюю очередь. Но я думаю это уже скоро потому что основную массу монет уже всем вернули. Так что докупаться этерой лучше сейчас, а не тогда когда всем вернут их битки. Тогда докупаться будет поздно.
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 19, 2019, 02:27:55 AM
Это только можно будет сказать через год при условии если этот рынок останется точно такой же как и есть, и коррекция сразу выявит скамовские проекты.
За все время падения рынка, очень много проектов смогли показать свое истинное лицо. Так что скам проектов и так очень много ушло с этого рынка, но то что они продолжают появляться все равно на нем, вот это на данный момент самая главная проблема всего рынка крипты.
Главная проблема, на мой взгляд, в том, что никто не останавливает скам проекты, т.е. какие-то умерли, но все равно они начинают появляться и появляться на рынке
Все не может продолжатся бесконечно, думаю что придет все таки время, когда на рынке будут существовать только нормальные проекты и поверьте это произойдет. Безнаказанность скам проектов не останется в стороне, в итоге думаю что этот вопрос быстро урегулируют на рынке.
member
Activity: 332
February 18, 2019, 06:53:25 PM

Перед тем как куда то лететь им надо биржу без головняков, а не то недоразумение где они сейчас лежат. По битбтц слухи поползли нелицеприятные: запросы на возврат делают, а отдают в итоге не всем. По сатошке их нигде не купить так чтобы сразу вывести, поэтому их избегают и не берут

Есть надежда, что после этих мероприятий залистятся куда-нибудь по-солиднее. Проект действительно внушает уважение, по меньшей мере команда реальная и офис в Швейцарии у них тоже реальный. В криптоиндустрии это просто нереально много.  Smiley
full member
Activity: 528
Merit: 100
February 18, 2019, 04:45:52 PM
Покупаем этеру сейчас. Пользуемся моментом пока очень дешево. Цена более чем вкусна, все вызвано тем что целые полтора месяца было недоразумение с пожаром на датацентре BiteBTC, из-за которого многим участникам заморозили их депозиты, но сейчас заканчивают их возврат и скоро цена снова начнет расти. Тем более идет активная разработка портала Etheera 2.0. Не зеваем.
Этера вообще нормуль сейчас в плане вложений. Цена низкая - а на 26-е февраля у них назначен релиз платформы - это реально значимое событие для проекта будет, плюс команда сейчас летит на какое-то бизнес-мероприятие, это самая свежая информация из канала сегодня.

member
Activity: 546
February 18, 2019, 03:59:45 PM
Этера вообще нормуль сейчас в плане вложений. Цена низкая - а на 26-е февраля у них назначен релиз платформы - это реально значимое событие для проекта будет, плюс команда сейчас летит на какое-то бизнес-мероприятие, это самая свежая информация из канала сегодня.
Этере бы еще новый анонс какой-нибудь насчет листинга нового выкатить - цены бы им не было. Хотя вполне вероятно что у команды именно такая задумка. Как раз накануне релиза и после того как байтбитиси почти всем холдерам вернуло деньги - можно ETA покупать. Потом будет дороже намного как обычно. Сейчас в самый раз.
copper member
Activity: 172
February 18, 2019, 12:05:41 PM
Покупаем этеру сейчас. Пользуемся моментом пока очень дешево. Цена более чем вкусна, все вызвано тем что целые полтора месяца было недоразумение с пожаром на датацентре BiteBTC, из-за которого многим участникам заморозили их депозиты, но сейчас заканчивают их возврат и скоро цена снова начнет расти. Тем более идет активная разработка портала Etheera 2.0. Не зеваем.
jr. member
Activity: 378
February 18, 2019, 10:48:03 AM
Это только можно будет сказать через год при условии если этот рынок останется точно такой же как и есть, и коррекция сразу выявит скамовские проекты.
За все время падения рынка, очень много проектов смогли показать свое истинное лицо. Так что скам проектов и так очень много ушло с этого рынка, но то что они продолжают появляться все равно на нем, вот это на данный момент самая главная проблема всего рынка крипты.
Главная проблема, на мой взгляд, в том, что никто не останавливает скам проекты, т.е. какие-то умерли, но все равно они начинают появляться и появляться на рынке
member
Activity: 602
Merit: 10
February 18, 2019, 04:37:55 AM
member
February 18, 2019, 03:08:15 AM
member
Activity: 112
February 16, 2019, 06:41:52 AM
Ни кто с точностью не может гарантировать перспективность. Поэтому торопиться пока не следует. Ну если уж не в терпеж, то можно рискнуть. Только после тщательного анализа.
Биткоин раньше тоже никто не верил,что будет стоить 20000$.
Данная цена была раздута благодаря большому хайпу крипты и битка, сейчас цена битку чуть ниже реальной, но уже биток установил для себя планку
member
Activity: 308
February 15, 2019, 03:42:01 PM
newbie
Activity: 106
Merit: 0
February 15, 2019, 03:31:14 PM
Ни кто с точностью не может гарантировать перспективность. Поэтому торопиться пока не следует. Ну если уж не в терпеж, то можно рискнуть. Только после тщательного анализа.
Биткоин раньше тоже никто не верил,что будет стоить 20000$.
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 15, 2019, 03:21:13 PM
Кроме как сделать предсказание наобум и высказать свое субъективное мнение кто-то способен предсказать на 100% рост определенной монеты? Если подобный человек существует, то он вряд ли станет делится такой информацией, ведь денег много не бывает...
Не думаю что есть такие люди которые могут предсказать со 100 процентной уверенностью рост той или иной монеты, скорее всего это будут догадки и не более. На сколько вы бы не были осведомлены в этих вопросах,сказать так точно практически невозможно.
member
Activity: 350
Merit: 18
February 15, 2019, 12:56:01 PM
Самые перспективные альты - это монеты известных компаний типа Телеграм, Фейсбук, Гугл и прочие. Но они нам, смертным, недоступны. Так что, если кому не лень потерять свои кровные, клюйте монетки дерьмо-крипто-проектов и не жалуйтесь на падающий рынок в надежде, что его кто-то собирается поднимать.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
February 15, 2019, 11:49:26 AM
Сейчас риск присутствует, но если все же сейчас купить альты, то в будущем больше прибыли можно получить, я лично закупился на данный момент
member
February 15, 2019, 07:49:27 AM
Кроме как сделать предсказание наобум и высказать свое субъективное мнение кто-то способен предсказать на 100% рост определенной монеты? Если подобный человек существует, то он вряд ли станет делится такой информацией, ведь денег много не бывает...

Почему никто не будет делиться информацией ?.. Наоборот, подобной информацией делиться выгодно. Чем больше народу вложится в монету, тем выше будет памп. Посмотрите сколько каналов в телеге сигналят, пытаясь запампить разное "чопопало"...)
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 15, 2019, 06:58:23 AM
Многие альты на рынке являются перспективными, просто не многие команды продолжают их развивать, многие просто забивают большой болт и все, вот поэтому и кажется что из такого количество альтов только процентов 10-20 будут приносить прибыль и развиватся.
Pages:
Jump to: