Author

Topic: Перспективные альты! - page 285. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
January 25, 2018, 02:59:23 PM
Честно сказать монеток перспективных куча. Тут главное как говорится попасть в нужное место в нужное время. А если быть более точны, то нужно знать когда закупить, а когда продать. Допустим взять стратис. Лично у меня он взлетел на пятьсот процентов и я считаю эту монетку перспективной, но в одну вкладывать плохо, поэтому ищу еще другие.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
January 25, 2018, 02:55:12 PM
Я вот сколько не изучаю зеро все больше убеждаюсь что правильно сделал что зашел в него. Правда как всегда на пике, по 6 долларов а сейчас он по 3 но все равно верю в рост.
На сколько я помню то цену зеро когда она еще не вышла на торги обещали 5 баксов, а на ICO она получается дороже стоила по 6 баксов
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 25, 2018, 02:51:45 PM
Всем привет.
Имею в портфеле сейчас, kyber network, omisego, raiblocks, zcash.
Хочу добавить сейчас или ICON у них вроде сеть запустилась недавно или Stratis говорят очень большой потенциал есть, что думаете?
member
Activity: 392
Merit: 11
January 25, 2018, 02:47:18 PM
Я вот сколько не изучаю зеро все больше убеждаюсь что правильно сделал что зашел в него. Правда как всегда на пике, по 6 долларов а сейчас он по 3 но все равно верю в рост.
Что то у меня наверно с математикой, ты его купил по 6, а сейчас он 3 и ты правильно сделал.
Я этот проект не изучал, но вроде как он существует уже почти год, и что то не видно чтобы он особо так блистал.
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 25, 2018, 02:27:27 PM
newbie
Activity: 114
January 25, 2018, 02:19:03 PM
Мне кажется очень перспективной Zilliqa, особенно после прочтения сравнения ее с другими блокчейнами. https://drive.google.com/file/d/1Lp7KOuuiuGifyWg1lbFjZ0S9nr5aAvuz/view
Сейчас уже ее можно купить на
ED https://etherdelta.com/#0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27-ETH
и IDEX  https://idex.market/eth/zil
member
Activity: 308
January 25, 2018, 01:06:32 PM
Перспективных альтов много. Но хотелось бы, чтобы вместе с перечислением и писалось обоснование, почему автор поста так считает.
это вы уже слишком много барин захотели, тут народ не очень любит рассказывать почему это по их мнению перспективно, тут все просто посты набивают и это факт!
а если нужна аналитика то это вам самому придется делать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 25, 2018, 12:51:12 PM
Не смогу наверника назвать монету для профита.Поделюсь своей стратегией.Закупаю на долгосрочную мало популярные монеты в определеное время их пампят беру профит.Например недавно пампили на криптопии Ellaism Ellaism (ELLA) до 4 доларов.А вот на днях продал Cryptojacks Cryptojacks (CJ) там же за 136сатош хотя летом брал за 12 сатош.

Интересная перспективная стратегия. И видно верная в целом.
А иначе как начинающему прорываться?
Надо и самому так попробовать.
Перспективная до тех пор, пока памперов интересуют шиткойны, которые вы держите. Когда они уйдут на другие монты, вы останетесь с кучей скама на руках.
Есть две рабочих стратегии. Можно вкладываться в уже хорошо известные монеты: там рисков мало, но и профита тоже. Второй вариант анализировать новые проекты и вкладываться в перспективные. Тут конечно нужно поработать головой, но в случае удачи иксы будут хорошими. Я считаю, что лучше всего комбинировать оба этих подхода: треть вкладывать в биток, треть в известные монеты (эфир, даш, монеро и т.д.), а оставшуюся треть инвестировать в перспективные токены. И не забывайте время от времени проводить ребалансировку портфеля.

Да, это в целом самая сбалансированная стратегия. Особенно про голову правильно. А то любят "инвесторы" набежать в "перспективные альты", а потом кричат. Ну и если уж инвестор найдет те самые проекты из малоизвестных, врятли он о них будет кричать на каждом углу пока не сделает обьемы.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
January 25, 2018, 10:42:48 AM
Какие перспективные анонсы были за ближайшую неделю?
Мне вот это понравилось https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816992.new#new, перспективно, особенно в свете того что ICO потихоньку переходят на верификацию, а также биржи рано или поздно все будут с верификацией
Однако в данной области у них уже есть конкуренты. Как минимум Civic и Selfkey. Так что тут надо сравнивать у кого какие преимущества. Думаю что в конечном счёте останется одна система, которая будет интегрироватся с дексами и биржами.

Там где нет конкуренции нет и рынка, поэтому это даже хорошо что есть конкуренты.

Думаю в ближайшее время их появится еще больше, но в результате потом
останутся только несколько сильных лидеров.
newbie
Activity: 61
January 25, 2018, 08:43:18 AM
Есть такая монета zoin,  кому надо сам найдет инфу про монету.
full member
Activity: 420
Merit: 105
January 25, 2018, 08:27:29 AM
Перспективных альтов много. Но хотелось бы, чтобы вместе с перечислением и писалось обоснование, почему автор поста так считает.
member
Activity: 266
Merit: 12
January 25, 2018, 08:22:24 AM
Для себя собираю кошелек из Nebulas на текущий момент сделал 8x думаю цена увеличится еще; Raiden Network - 3x; и Wanchain;
full member
Merit: 116
January 25, 2018, 08:00:59 AM
Не смогу наверника назвать монету для профита.Поделюсь своей стратегией.Закупаю на долгосрочную мало популярные монеты в определеное время их пампят беру профит.Например недавно пампили на криптопии Ellaism Ellaism (ELLA) до 4 доларов.А вот на днях продал Cryptojacks Cryptojacks (CJ) там же за 136сатош хотя летом брал за 12 сатош.

Перспективная до тех пор, пока памперов интересуют шиткойны, которые вы держите. Когда они уйдут на другие монты, вы останетесь с кучей скама на руках.
Есть две рабочих стратегии. Можно вкладываться в уже хорошо известные монеты: там рисков мало, но и профита тоже. Второй вариант анализировать новые проекты и вкладываться в перспективные. Тут конечно нужно поработать головой, но в случае удачи иксы будут хорошими. Я считаю, что лучше всего комбинировать оба этих подхода: треть вкладывать в биток, треть в известные монеты (эфир, даш, монеро и т.д.), а оставшуюся треть инвестировать в перспективные токены. И не забывайте время от времени проводить ребалансировку портфеля.
member
Activity: 364
Merit: 14
January 25, 2018, 07:03:52 AM
Смотря какая у вас стратегия, можно применить диверсифицированный подход
 и покупать каждый месяц определённый набор монет на одну и ту же сумму, тем самым ваш портфель будет всегда усредняться. Данная стратегия хорошо работает на падении, чтобы не гадать когда монета(ы) пойдёт вверх, вы получаете усредненный пакет, с хорошими перспективами.

Сейчас на самом деле не вижу смысла чтото брать, пока такая непонятная ситуация с битком творится, лучше подождать пока он кудато двинется только потом выбирать.
member
Activity: 154
January 25, 2018, 06:56:07 AM

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
January 25, 2018, 06:49:16 AM
Monero, zcash (анонимность!), dash, ethereum, ripple, лайткоин, еще, на мой взгляд, в будущем будет рост OAX. У них хорошая идея. И еще, конечно TON Дурова! Вот это будет криптобомба. Но его простым смертным вряд ли дадут купить.

Monero очень перспективна на долгосрок - 5 лет.

А вот Dash в связи с усовершенствованием битка, как платежной системы может за этот срок сдать позиции.
full member
Activity: 504
Merit: 102
January 25, 2018, 06:20:56 AM
Сейчас на самом деле не вижу смысла чтото брать, пока такая непонятная ситуация с битком творится, лучше подождать пока он кудато двинется только потом выбирать.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
January 25, 2018, 06:10:26 AM
Думаю нужно смотреть на не давно законченные исо изучить проект и закупить монетки на сливе ,что бы что то заработать.
member
Merit: 10
January 25, 2018, 03:54:08 AM
Надо искать монетки, которые сейчас на дне днищенском, а то можно нарвать на пропампленную монету и знатно уйти в минуса.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
January 25, 2018, 03:50:48 AM
Думаю, что на фоне падения монетки можно Дентом закупиться или еще что на коррекции в минуса ушло серьезно и придержать немного.
Jump to: