Author

Topic: Перспективные альты! - page 287. (Read 76015 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
January 24, 2018, 06:56:56 AM
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit.
И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины,  а также на фиаты.
Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель.
Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны.
Заранее благодарю Wink
Слишком жирный вброс. На йобите всякий скам только самые наивные хомячки покупают.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
January 24, 2018, 04:51:57 AM
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit.
И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины,  а также на фиаты.
Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель.
Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны.
Заранее благодарю Wink
full member
Activity: 560
Merit: 101
January 24, 2018, 04:49:50 AM
Присматриваться нужно к блокчейнам, к платформам, типа Эфириума: то есть NEO, EOS, ICON, Cardano. Вы конечно еще х100 вряд ли от них увидите, но платформы эти не приостановят свою работу
Вполне увидите и 100 иксов, вы все верно говорите. От себя, добавил бы stratis, как прошлогоднего чемпиона и кандидата на десяток иксов в этом году, если конечно команда не подведет.
Сто иксов то это слишком радужные перспективы.Монеты своё отыграли , плюс капа не резиновая. Это должен биток стоить по 100к для такого роста остальных альтов, а этого в ближайшее время мы вряд ли увидим, поэтому прогноз я бы сказал сюрреалистичен на данном этапе развития криптоиндустрии. Может быть в далёком будущем... Для 100х ищем малые альты .
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
January 24, 2018, 04:45:28 AM
Как мне кажется все монеты по своему интересны, ведь каждая  монета которая находится у вас несет много информации как позитивной так и негативной. Анализировать нужно любую информацию и смотреть когда ее выгодно продать или на оборот закупить еще не много ))))  Всем профита Smiley

ну по своей идее конечно тут все интересны по своему, но когда ты инвестируешь деньги ты доверяешь команде а не идеи, только от них будет зависеть успех
newbie
Activity: 308
Merit: 0
January 24, 2018, 04:43:37 AM
Как мне кажется все монеты по своему интересны, ведь каждая  монета которая находится у вас несет много информации как позитивной так и негативной. Анализировать нужно любую информацию и смотреть когда ее выгодно продать или на оборот закупить еще не много ))))  Всем профита Smiley
full member
Merit: 100
January 24, 2018, 04:34:20 AM
 etp очень стойко себя проявил на этом сливе, похоже всех вытряхнули и сливать уже было некому, думаю пойдем вверх очень скоро
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
January 23, 2018, 05:42:12 PM
Присматриваться нужно к блокчейнам, к платформам, типа Эфириума: то есть NEO, EOS, ICON, Cardano. Вы конечно еще х100 вряд ли от них увидите, но платформы эти не приостановят свою работу
Вполне увидите и 100 иксов, вы все верно говорите. От себя, добавил бы stratis, как прошлогоднего чемпиона и кандидата на десяток иксов в этом году, если конечно команда не подведет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
January 23, 2018, 05:39:41 PM
У этих монет на нынешний год не плохие новости, и рост естественно должен быть. Другое дело, какой он будет. Но думаю многих устроит и хоть какой то рост.
full member
Activity: 434
January 23, 2018, 04:49:14 PM
Чужие советы очень косвенные! Тем более без всяких объяснений и аргументов в пользу советуемой монеты... Я думаю более выгодным будет собственный анализ информации да и рынка в целом.
Ну раз кто то советует, то возможно у монеты есть перспективы. А так конечно в любом случае нужно анализировать проекты самостоятельно. В целом практически все монеты из топ100 можно считать перспективными.

Смотря на какую перспективу вы рассчитываете. Многие монеты из топ-100 помогут вам сохранить накопленное, возможно слегка приумножить, а некоторые, типа Рипла или Трона, даже потерять.. А если смотреть в сторону серьезной прибыли - то это новые монеты и токены, и желательно до листинга на топовых биржах.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
January 23, 2018, 04:43:13 PM
Последнее падение крипты показало что эфир самая твердая крипто монета, я за то что эфир уже должен занимать первое место среди всех монет. Форки эфира тоже говорят в поддержку эфира.
Абсолютно согласен, Эфир достойный альткоин, только он сам является форком  Wink   Достойным форком Эфира Классик. И у них светлое будущее в криптомире.
эфир Классик тоже форк ,только рабочий,оригинал никто не майнит уже несколько лет)
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 23, 2018, 04:31:55 PM
prl перспективный токен, особенно если он вам достался с дропа. С двух центов улетел до четырёх баксов.
Дропали по 4 тыс. всем желающим, вот это я понимаю перспектива.
full member
Activity: 546
Merit: 115
January 23, 2018, 04:05:34 PM
На сегодняшний день огромное количество различных криптовалют. На мой взгляд главной задачей является, то,  чтобы САМОМУ из этого количества монет выбрать самые перспективные и вложиться на долгосрок. И не паниковать при отклонениях рынка от заданного движения.

Зачастую очень сложно выбрать самые перспективные монеты, потому чем больше различных монет у тебя, тем лучше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
January 23, 2018, 03:41:56 PM
Да в эти монеты вложение почти безрисковое, чтобы поувереннее себя чувствовать, но как показывал дог коин бывают иксы и по красивее)
full member
Activity: 392
Merit: 106
January 23, 2018, 03:37:48 PM
О догги что думаете? Как-то он показывает периодически взлеты, может быть и на этот раз попрет вверх, за последние дни хороший прирост уже показывает

Офигиваю я с доги коина..Несколько недель назад капа была 1,5 ярда!
1,5 ЯРДА, КАААРЛ!! У монеты мема)))

Я недавно слил кое какие монеты и докупил Icon и Nebulas. Думаю, очень перспективные проеты

А чему тут удивляться, данная монета очень популярна и востребована на рынке, отсюда и цена такая.
full member
Activity: 266
Merit: 117
January 23, 2018, 03:28:44 PM
О догги что думаете? Как-то он показывает периодически взлеты, может быть и на этот раз попрет вверх, за последние дни хороший прирост уже показывает

Офигиваю я с доги коина..Несколько недель назад капа была 1,5 ярда!
1,5 ЯРДА, КАААРЛ!! У монеты мема)))

Я недавно слил кое какие монеты и докупил Icon и Nebulas. Думаю, очень перспективные проеты
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
January 23, 2018, 02:29:21 PM
Вы правы, инвестировать в платформы наиболее перспективно!
Нельзя сказать, что это наиболее перспективно, это скорей практично в плане диверсификации рисков.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 23, 2018, 02:18:47 PM
Чужие советы очень косвенные! Тем более без всяких объяснений и аргументов в пользу советуемой монеты... Я думаю более выгодным будет собственный анализ информации да и рынка в целом.
Ну раз кто то советует, то возможно у монеты есть перспективы. А так конечно в любом случае нужно анализировать проекты самостоятельно. В целом практически все монеты из топ100 можно считать перспективными.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
January 23, 2018, 01:08:44 PM
full member
January 23, 2018, 01:01:10 PM
Рипл. Есть возможность для хорошего закупа и есть преспективы роста , у них ещё несколько контрактов с банками намечается.
full member
Activity: 462
Merit: 102
January 23, 2018, 12:44:49 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

короче записуй на будущее перспективные альткоины: нео, биткоинкэш, вингс, эфир, классик, зек, даш. особенно отмечаю монетку вингс, уж большо хороша она.
Jump to: