Author

Topic: Перспективные альты! - page 284. (Read 76015 times)

full member
Activity: 177
Merit: 100
January 26, 2018, 07:30:18 AM
Фух наконец то перезакупился ... вот собрал такой портфель

Bitcoin Gold
Bitcoin
DigiByte (уже давно лежит)
NEO
Cardano
Binance Coin
Ripple

Надеюсь Батя ниже не покатится в ближайшее время ))) Grin
member
Activity: 336
Merit: 92
January 26, 2018, 06:12:23 AM
Мой портфель на этот год монет, которые уже торгуются на биржах, потенциал которых я оцениваю минимум в Х 3-4
UP 100 -EOS, NEM, IOTA, TRON
Down 100 -Ripio, WeTrust, Tierion, B2B, Telcoin
Остальное перспективные ICO.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 26, 2018, 05:58:07 AM
TRON красавчик! Затаился, но еще себя покажет.
В январе была целая серия мощных партнерств, все это не спроста.
Идет подготовка к хорошему движу... 2-3 бакса в этом году спокойно может сделать.
При цене в 2 бакса, он по капе эфир обойдёт, а при 3$ обгонит биток, если тот расти не начнёт. Когда вы считать научитесь, аналитики диванные? Можно уточнить, что за такие мощные партнёрства у трона в январе были? Главный ускоглазый может писать в твиттере что угодно. Однако все видели спизженый вайтпепер и странные переводы на крупные суммы, которые, якобы не он сливал.

member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
January 26, 2018, 03:46:04 AM
Всем привет.
Имею в портфеле сейчас, kyber network, omisego, raiblocks, zcash.
Хочу добавить сейчас или ICON у них вроде сеть запустилась недавно или Stratis говорят очень большой потенциал есть, что думаете?
Рекомендую добавить BAT и 0х
0x это вроде конкурент kyber network, мне советовали купить одну из них, думаете имеет смысл иметь конкурентов в портфеле?
А что такое BAT, можно если не сложно в 2х словах и чем она хороша?
Лучше уж kyber network брать, так как у него потенциал для роста еще огромный. Он ведь даже не начал еще работать, в отличии  от 0х.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
January 26, 2018, 03:22:47 AM
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.

Хороший портфель, коллега. Посмотрите дополнительно на BDG - сейчас можно взять по хорошей цене, пока токен не вышел на бинанс или другую крупную биржу.

Я бы ещё посоветовал к edg присмотреться. Цена на него сейчас не большая, команда работает.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
January 25, 2018, 04:14:03 PM
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.

Хороший портфель, коллега. Посмотрите дополнительно на BDG - сейчас можно взять по хорошей цене, пока токен не вышел на бинанс или другую крупную биржу.
newbie
Activity: 45
January 25, 2018, 04:02:24 PM
Сколько людей, столько и мнений. Покупаем TRX, добавление на большую биржу будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 25, 2018, 03:47:23 PM
Мне кажется очень перспективной Zilliqa, особенно после прочтения сравнения ее с другими блокчейнами. https://drive.google.com/file/d/1Lp7KOuuiuGifyWg1lbFjZ0S9nr5aAvuz/view
Сейчас уже ее можно купить на
ED https://etherdelta.com/#0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27-ETH
и IDEX  https://idex.market/eth/zil

Да, очень здравая идея. Это один из немногих проектов категории Blockchain 3.0 которые действительно могут себя показать в этом году + у них очень мощное коммьюнити, ну и прорваться в покупку токенов на ICO было нереально. Кстати, завтра листинг на Huobi
newbie
Activity: 150
January 25, 2018, 03:44:18 PM
В первую очередь это должен быть ваш риск. Многие альткоины имеют низкую рыночную капитализацию. Но есть и достаточно переспективные.SC, Nxt и др
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 25, 2018, 03:40:58 PM
Ну какие тебе ещё тут не советовали?) всё уже есть) сейчас почти всё брать можно (было?) - всё даст свои плоды.
Да, при растущем рынке почти всё равно во что вкладываться - всё даст рост (за редким исключением). Правда, что-то даст х2, а что-то все х10.
full member
Activity: 546
Merit: 106
January 25, 2018, 03:40:21 PM
тоже рассматривал прикупить немного ICON
а раз я такой не один, это уже радует
Это повышает спрос, а значит, и цену. Smiley
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 25, 2018, 03:39:23 PM
Всем привет.
Хочу добавить сейчас или ICON у них вроде сеть запустилась недавно или Stratis говорят очень большой потенциал есть, что думаете?

да вы далеко не один. Тоже у меня на долгосрок лежит монета. Думаю, что отличный и долгоиграющий проект. Я бы года два держал, если бы терпение было)
newbie
Activity: 84
January 25, 2018, 03:36:20 PM
Всем привет.

member
Activity: 588
Merit: 10
January 25, 2018, 03:30:24 PM
Всем привет.
Я думаю взять нужно и то и то. Обе монеты имеют потенциал. И обе монеты возьмешь, и риски распределишь, исходя из общих правил инвестирования
member
Merit: 11
January 25, 2018, 03:30:13 PM
Главное не покупать на всю котлету. А то ведь при просадке и усредниться будет нечем, или не будет средств, чтобы войти на пампе или до пампа в какие-то другие монеты. Часто толпа тащит за собой, и в ажиотаже можно купить на пике.
member
Activity: 224
Merit: 13
January 25, 2018, 03:16:57 PM
Я вот сколько не изучаю зеро все больше убеждаюсь что правильно сделал что зашел в него. Правда как всегда на пике, по 6 долларов а сейчас он по 3 но все равно верю в рост.
я тоже раньше частенько брал на пике. главное потом усредниться. А если решил держать на долгосрок, то докупать на просадках главное правило.
newbie
Activity: 6
January 25, 2018, 03:12:40 PM
Всем привет.
0x это вроде конкурент kyber network, мне советовали купить одну из них, думаете имеет смысл иметь конкурентов в портфеле?
А что такое BAT, можно если не сложно в 2х словах и чем она хороша?
full member
Activity: 546
January 25, 2018, 03:12:20 PM
Ну какие тебе ещё тут не советовали?) всё уже есть) сейчас почти всё брать можно (было?) - всё даст свои плоды.
newbie
Activity: 114
January 25, 2018, 03:08:54 PM
Всем привет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 25, 2018, 03:02:41 PM
TRON красавчик! Затаился, но еще себя покажет.
В январе была целая серия мощных партнерств, все это не спроста.
Идет подготовка к хорошему движу... 2-3 бакса в этом году спокойно может сделать.
Jump to: