Author

Topic: Перспективные альты! - page 288. (Read 76015 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
January 23, 2018, 12:30:32 PM
Как-то натыкался в ютубе на видео одного специалиста. У него топорная стратегия, покупает на просадке, тут же выставляет ордера на 10% выше. Не знаю, где он сейчас, может сверло на заводе уже крутит, но что-то там у него вроде получалось.
Если на длинный ходл - то это монеты новых блокчейнов. Что-то, по идее выстрелит)..

У него не то, что топорная стратегия, она просто никуда не годится. Вот такие трейдеры, не имеющие должного опыта, вгоняют новичков в минуса. Итог печальный. Многие ж как думают, пришел и заработал. Ан нет, нужно изучать и анализировать. Перелопатить кучу информации.
full member
Activity: 434
January 23, 2018, 12:20:56 PM
Я до MiningNow (https://miningnow.online/) еще не сталкивался с блокчейн-проектами, которые смогли бы опередить запланированный рост, да еще и за такой короткий срок
Не так давно у них в блоге промелькнула информация, что с токена идет доход 43 цента. Значит, если поспешить и вложиться в проект, то за месяца полтора прирост составит 9%, а цена токена поднимется до 10 евро. Ну и вкусняшки, если инвестировать не фиатом, а криптой. Ещё и токены прилетят.
member
Activity: 294
Merit: 23
January 23, 2018, 11:30:12 AM
Помните, как люди считали биткоин чем-то криминальным? Может и нет, но такие времена были. Связано это было с Silkroad, на котором за биткоин можно было купить все - начиная от оружия, заканчивая лабораторией по варке мета как у доктора Хайзенберга. И естественно биткоин использовали для отмывания денег.

Но прошло время, Silkroad накрыли спецслужбы, а биткоин в умах людей стал чем-то большим, чем валюта для продвинутого криминалитета. Но не у всех - некоторые до сих пор считают, что это так - он же бесконтрольный!

Шах и мат, аметисты.

Эксперты отследили движение валюты за 2013 — 2016 годы по более чем 200 кошелькам, биржам и проч. Оказывается, на биткоин-транзакции приходится всего 1% отмывания денег. Показатель настолько смешной, что, возможно, больше денег отмывается сухими коровьими какашками, извините.

Так что про ещё одну страшилку, которую так любят финансовые регуляторы, можно забыть.

А вот сколько средств ежегодно отмывается в фиате, который запрещать не собираются?
member
Activity: 364
Merit: 11
January 23, 2018, 08:22:09 AM
Вы правы, инвестировать в платформы наиболее перспективно!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
January 23, 2018, 08:18:22 AM
Присматриваться нужно к блокчейнам, к платформам, типа Эфириума: то есть NEO, EOS, ICON, Cardano. Вы конечно еще х100 вряд ли от них увидите, но платформы эти не приостановят свою работу
full member
Activity: 462
January 23, 2018, 05:45:11 AM
В последнее время выходит огромное количество новых монет и теперь перспективные не помещаются в первую сотню,так что можно выбирать любые из них.

Глупости ты говоришь, выбирать любую монету и при этом не знаю о ней ничего это самая глупая ошибка. Ты в первую очередь вкладываешь деньги в команду, потому что именно от них зависит успех проекта
Да глупости. Если следовать этой теории, вероятность взлететь просто мизерная. А если вкладывать большие деньги? Так что глупости это точно.
full member
Activity: 175
January 23, 2018, 05:25:26 AM
Присмотритесь к монете DGPT!
Слышал в ближайшее время может сделать 5-10Х
-Запуск бета версии в конце января;
-лисстинг на новых биржах в ближайший месяц;
-ребрендинг и маркетинг проект в 1Q 2018;
-сжигание монет в апреле до 60%

это то что слышал из новостей, в принцепе календарь подтверждает эти моменты! команда работает над улучшением проекта, по этому все может быть)
Ваше мнение по поводу этой монеты?

закупился ей на нормальную котлету, ждём иксов)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
January 23, 2018, 04:29:42 AM
Присмотритесь к монете DGPT!
Слышал в ближайшее время может сделать 5-10Х
-Запуск бета версии в конце января;
-лисстинг на новых биржах в ближайший месяц;
-ребрендинг и маркетинг проект в 1Q 2018;
-сжигание монет в апреле до 60%

это то что слышал из новостей, в принцепе календарь подтверждает эти моменты! команда работает над улучшением проекта, по этому все может быть)
Ваше мнение по поводу этой монеты?
newbie
Activity: 2
January 23, 2018, 04:21:05 AM
Что скажите о QBIC на колебаниях можно что то заработать или есть смысл на долгосрок?
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
January 23, 2018, 04:18:55 AM
Берите монеты, у которых есть мастернода. С мастернодой вы отобьете покупку и перезайдете во что-нибудь другое.

У таких монет есть большие варианты просадки за месяц в пару раз. И это перекрывает всю прибыль за пол года- год. Так что я бы наличие мастерноды просто засчитывал как маленький плюс, а не как основополагающий атрибут для роста монет
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 23, 2018, 04:16:20 AM
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.
member
Activity: 518
Merit: 10
January 23, 2018, 03:32:59 AM
Берите монеты, у которых есть мастернода. С мастернодой вы отобьете покупку и перезайдете во что-нибудь другое.
member
Activity: 560
Merit: 11
January 23, 2018, 03:26:43 AM
А кто что думает на счет ARK и NAV? стоит ли прикупить

Поддержу вопрос, у меня есть немного монет ARK, стоит ли надеяться на подъем стоимости?

ARK холдить на лонг, нав ждать пампа и слить половину
member
Activity: 152
January 22, 2018, 09:57:45 PM
Профит можно много на чём поднять,тут главное чуйка,когда сливать и когда закупать. Для изучения перспективных токенов,достаточно поковыряться на коинмаркете.
newbie
Activity: 9
January 22, 2018, 09:45:33 PM
А кто что думает на счет ARK и NAV? стоит ли прикупить

Поддержу вопрос, у меня есть немного монет ARK, стоит ли надеяться на подъем стоимости?
newbie
Activity: 28
January 22, 2018, 12:52:48 PM
CRW (Сrown) - очень интересный проект. Расхваливать сильно не буду, потому что я заинтересованное лицо Cool Почитайте и проанализируйте сами  Grin
newbie
Activity: 164
January 22, 2018, 12:51:36 PM
Советую приглянуться к бирже Huobipro. Она листит много монет, которые продавались только на частных присейлах IOT Chian, IOSToken. Проекты оооочень крутые. Думаю, что 30-50х к концу года обеспечат)
member
Activity: 168
January 22, 2018, 12:43:51 PM
EOS и ADA пророчат светлое будущее,...в портфеле по-любому должны быть. ИМХО
full member
Activity: 560
January 22, 2018, 12:41:02 PM
Стоит ли рассмотреть NXT для вложений? Возможен ли дальнейший рост, долго она как-то на одном месте стояла.

NXT медленно умирающая монета без будущего,разрабы обещали что вроде еще год будут поддерживать,а у них сейчас в приоритете новая IGNIS.  Риппл надо старатся брать на просадках ниже доллара.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
January 22, 2018, 12:34:02 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Недавно проводились ICO Nebulas и QASH. Думаю, что эти монеты весьма перспективны, и кстати говоря на данный момент их цена ушла недалеко от цены ICO. Так что думаю можно прикупить их на долгосрок.

Я бы не сказал,
qash на ico стоил 31 цент, сейчас 1.46$.
Jump to: