Author

Topic: Перспективные альты! - page 286. (Read 76015 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
January 25, 2018, 03:29:42 AM
Я сам прикупил Social Send мастернодку, приносит по 5 долларов в день, нормально я считаю. Думаю цена на мастерноду еще увеличится 100%.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 25, 2018, 03:24:34 AM
Какие перспективные анонсы были за ближайшую неделю?
Мне вот это понравилось https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816992.new#new, перспективно, особенно в свете того что ICO потихоньку переходят на верификацию, а также биржи рано или поздно все будут с верификацией
Однако в данной области у них уже есть конкуренты. Как минимум Civic и Selfkey. Так что тут надо сравнивать у кого какие преимущества. Думаю что в конечном счёте останется одна система, которая будет интегрироватся с дексами и биржами.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
January 25, 2018, 03:04:38 AM
Не смогу наверника назвать монету для профита.Поделюсь своей стратегией.Закупаю на долгосрочную мало популярные монеты в определеное время их пампят беру профит.Например недавно пампили на криптопии Ellaism Ellaism (ELLA) до 4 доларов.А вот на днях продал Cryptojacks Cryptojacks (CJ) там же за 136сатош хотя летом брал за 12 сатош.
member
Activity: 364
Merit: 11
January 25, 2018, 02:57:28 AM
Мне вот это понравилось https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816992.new#new, перспективно, особенно в свете того что ICO потихоньку переходят на верификацию, а также биржи рано или поздно все будут с верификацией
Это всех как кур пересчитать? А если власти некоторых государств будут против, у них своя идентификация личности, здесь получается какое-то  ICO отбирает идентичность, которая определяется по паспортам и другим документам, тем более документы имеют свойство менять время от времени.
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 25, 2018, 01:18:19 AM
Все биржи рано или поздно станут децентрализованными. Уже в этом году намечается запуск ОАХ и Кибер. Дальше будет только больше, так как только дексы способны дать столько преимуществ по сравнению с существующими биржами.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 25, 2018, 01:03:08 AM
member
Activity: 121
Merit: 50
January 25, 2018, 12:43:09 AM
member
Activity: 211
Merit: 10
January 24, 2018, 10:07:25 PM
Monero, zcash (анонимность!), dash, ethereum, ripple, лайткоин, еще, на мой взгляд, в будущем будет рост OAX. У них хорошая идея. И еще, конечно TON Дурова! Вот это будет криптобомба. Но его простым смертным вряд ли дадут купить.
С чего вы взяли что тон Дурова будет представлять какую-то большую ценность ? У монеты будет большая капа а как известно монеты с тяжелой капой просто медленно растут.
А разве капитализация - не отображает по сути ценность?! У TON уже вроде как на закрытых при - сейлах собрано в районе 3.5 - 4ккк долларов.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
January 24, 2018, 07:41:03 PM
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit.
И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины,  а также на фиаты.
Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель.
Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны.
Заранее благодарю Wink
где 100%, там и 100% убыток)) А монеты прямо таки не очень.. Без инсайда, не вариант. Smiley
member
Activity: 266
Merit: 14
January 24, 2018, 07:30:07 PM
Monero, zcash (анонимность!), dash, ethereum, ripple, лайткоин, еще, на мой взгляд, в будущем будет рост OAX. У них хорошая идея. И еще, конечно TON Дурова! Вот это будет криптобомба. Но его простым смертным вряд ли дадут купить.
С чего вы взяли что тон Дурова будет представлять какую-то большую ценность ? У монеты будет большая капа а как известно монеты с тяжелой капой просто медленно растут.

Потому то вокруг него уже такой хайп, что любая бабушка у подъезда хочет его купить. Там очередь из инвесторов образовалась. К тому же у Дурова неуспешных проектов просто не бывает, по крайней мере, я о таких не знаю. Цена спадет через какое-то время, но сначала держаться точно будет. Можете назвать хоть одну монету, вокруг которой был такой же хайп?
member
Activity: 504
Merit: 19
January 24, 2018, 07:09:57 PM
member
Activity: 266
Merit: 14
January 24, 2018, 06:33:03 PM
member
Activity: 308
January 24, 2018, 05:24:39 PM
Опыта конечно у меня не так много, но как мне кажется, перспективы есть только у тех токенов, у кого сильная команда с достаточным финансированием самого проекта.
Если команда, время от времени подкидывает в печку хорошие новости, подогревая публику, которые быстро разносятся по сети, токен будет расти, ведь наша цель заработать, не так ли ?
Значит надо смотреть на то,  сколько собрала команда во время ICO, и естественно на ее идею и в какие сроки они собираются уложиться и насколько реальна идея проекта.
Вот на мой взгляд основные аспекты перспективности того или иного токена

Да знаешь, бывают иногда и исключения из правил. Плюс ко всему - если у монеты большая капитализация то потом она может довольно долго расти и медленно.
member
January 24, 2018, 04:54:45 PM
Что думаете о Civic, Storj и ETHLend. Есть у данных монет перспективы?
Civic как то долго ходит в статусе перспективной монеты, Storj как по мне наиболее перспективен из этих двух, про ETHLend ничего не могу сказать...
member
Activity: 392
January 24, 2018, 04:05:09 PM
Опыта конечно у меня не так много, но как мне кажется, перспективы есть только у тех токенов, у кого сильная команда с достаточным финансированием самого проекта.
Если команда, время от времени подкидывает в печку хорошие новости, подогревая публику, которые быстро разносятся по сети, токен будет расти, ведь наша цель заработать, не так ли ?
Значит надо смотреть на то,  сколько собрала команда во время ICO, и естественно на ее идею и в какие сроки они собираются уложиться и насколько реальна идея проекта.

Я думаю что в первую очередь решающее значение имеет идея проекта, то есть зачем он нужен, а уже потом команда финансирование и все прочее. Так как если идея отстойная, то ни какая команда ее не продвинет.
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 24, 2018, 01:40:05 PM
member
Activity: 294
Merit: 15
January 24, 2018, 12:33:40 PM
Что думаете о Civic, Storj и ETHLend. Есть у данных монет перспективы?
member
Activity: 161
January 24, 2018, 09:32:24 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Мой выбор монет на начало 2018 года:
EOS - 5% депозита
QTUM -5%
NEO - 5%
ICX - 5%
XEM - 5%
XRB - 5%
ETC-10%
BTC - 30%
ETH - 30%

Весь этот список, это монеты почти из двадцатки по капитализации, по мне на них можно заработать, если только выростет рынок криптовалюты в целом. А что бы много заработать, нужно смотреть монетки малоизвестные.
Подскажешь малоизвестные монетки?
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 24, 2018, 09:04:26 AM
Криптовалюта Ripple получила наибольшее распространение в системе денежных переводов, обмена валют и валовых расчетов в реальном времени. Запуск протокола монеты состоялся в 2012 году, и его основной задачей стало обеспечение безопасных, быстрых и практически бесплатных финансовых операций любого размера безвозвратных платежей на глобальном уровне. Как считают некоторые криптоэнтузиасты, сеть Ripple в перспективе может стать "альтернативой SWIFT".В настоящее время компания Ripple успешно сотрудничает с большинством крупных компаний и банков по всему миру, в их числе BBVA, Mizuho, UniCredit, UBS, Mitsubishi UFJ и Santander. Инвесторами Ripple являются Accenture, Google Ventures, Seagate и Andreessen Horowitz.В первой половине 2017 года произошел стремительный рост стоимости монеты XRP, благодаря чему валюта уверенно закрепилась в пятерке лидеров большинства криптовалютных рейтингов. В настоящее время капитализация криптовалюты Ripple приближается к отметке в 7 млрд. долл.

Но нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что капитализация у рипла огромная. Держать в портфеле может и стоит токен, но есть куда более интересные проекты (в том числе по размеру капы).
member
January 24, 2018, 09:01:48 AM
Криптовалюта Ripple получила наибольшее распространение в системе денежных переводов, обмена валют и валовых расчетов в реальном времени. Запуск протокола монеты состоялся в 2012 году, и его основной задачей стало обеспечение безопасных, быстрых и практически бесплатных финансовых операций любого размера безвозвратных платежей на глобальном уровне. Как считают некоторые криптоэнтузиасты, сеть Ripple в перспективе может стать "альтернативой SWIFT".В настоящее время компания Ripple успешно сотрудничает с большинством крупных компаний и банков по всему миру, в их числе BBVA, Mizuho, UniCredit, UBS, Mitsubishi UFJ и Santander. Инвесторами Ripple являются Accenture, Google Ventures, Seagate и Andreessen Horowitz.В первой половине 2017 года произошел стремительный рост стоимости монеты XRP, благодаря чему валюта уверенно закрепилась в пятерке лидеров большинства криптовалютных рейтингов. В настоящее время капитализация криптовалюты Ripple приближается к отметке в 7 млрд. долл.
Jump to: