Author

Topic: Перспективные альты! - page 340. (Read 76023 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
December 21, 2017, 10:28:52 AM
Можно DASH рассматривать. очень хорошая команда, постоянно развиваются. надежное капиталовложение будет.
full member
Activity: 602
December 21, 2017, 06:28:22 AM
Судя по тому росту, который демонстрирует рынок сегодня, то перспективными альтами наверное являются все 90% всех альтов, которые мы сегодня наблюдаем на рынке, ейчас наверное очень маленькая вероятность потерять средства.
full member
Activity: 378
December 21, 2017, 04:17:25 AM
На рынке криптовалют, альткоины представляют хорошую конкуренцию, тем самым заставляют разработчиков биткоина оставаться активными , что бы они продолжали разрабатывать инновации.Если часть крипто сообщества посчитает что биткоин устарел, они могут принять альткоин.Если вы решите инвестировать в альткоины, инвестируйте в те монеты, которые вы исследовали.
member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 21, 2017, 04:11:11 AM
В Livestars кто-нибудь вкладывался? Говорят в февраля выход на биржу и альфа-версию продукта представили
member
December 21, 2017, 04:09:44 AM
да сейчас куда не ткни все растет и зеленеет. я уже давно собираюсь засесть за список перспективных и дешевых альтов, да вс руки не доходят. столько иксов из-за лени недополучил

все так думают, когда видят улетающие ракеты  Sad
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 21, 2017, 04:04:16 AM
да сейчас куда не ткни все растет и зеленеет. я уже давно собираюсь засесть за список перспективных и дешевых альтов, да вс руки не доходят. столько иксов из-за лени недополучил
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
December 20, 2017, 10:38:44 PM
Из топов вижу хороший потенциал к росту у Litecoin и Bitcoingold. Из второго или даже третьего эшелона, правильней сказать, это Blackmoon Crypto и Taas. Это из действующих. На подходе еще Биткоин кэш 2 и ряд интересных перспективных проектов в разных сферах.
member
December 20, 2017, 10:08:34 PM
Tenx, sys,    Lumen, ada  Cool
full member
Activity: 490
December 20, 2017, 05:21:06 PM
Humaniq и ADA должны ещё сделать хотя 1.5-2Х в ближайшее время. Пока откат, думаю можно прикупить.
Что-то я читал ветку хуманика там сколько недовольства  у инвесторов. Ну не знаю.
считаю что ада и так не плохо стартовала, очередной эфироубийца забрался и так далеко посмотрим как он будет себя вести в будущем...
member
Activity: 742
Merit: 13
December 20, 2017, 04:08:00 PM
Из свежих монет взял DATума на coss бирже, брал где то по 0.038$, сейчас средняя 0.045$ через пару дней - неделю у них релиз приложения в плей маркет и на эппл стор, там цена надеюсь пойдет вверх, ибо все таки объемы 2.5кк сейчас.
https://coinmarketcap.com/currencies/datum/

О, спасибо за отличную идею. Тоже как то подзабыл про эту монетку. Но вы освежили мою память. Благодарю. Wink
member
Activity: 61
December 20, 2017, 03:58:25 PM
Ребят, по POWR как думаете, оставить его пока в холд до след года? Очень меня подкупает тот факт что правительство Австралии туда 8 лямов вложило... хотя с ico он уже на 400 % вырос

Вполне годный вариант для долгосрока. Если держишь еще с момента ICO, то часть по любому выведи и попробуй еще раз так же удачно проинвестировать. Я свои POWR продал после ICO всего с 50% наваром. Вот сейчас смотрю на него и думаю, вот почему не оставил хотя бы третью часть. Был бы и так в плюсе, даже, если бы не выросло. А с таким ростом как сейчас был бы просто в шоколаде. Так что все не сливай ни в коем случае
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
December 20, 2017, 03:48:49 PM
Ребят, по POWR как думаете, оставить его пока в холд до след года? Очень меня подкупает тот факт что правительство Австралии туда 8 лямов вложило... хотя с ico он уже на 400 % вырос
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 20, 2017, 03:47:11 PM
Humaniq и ADA должны ещё сделать хотя 1.5-2Х в ближайшее время. Пока откат, думаю можно прикупить.
Что-то я читал ветку хуманика там сколько недовольства  у инвесторов. Ну не знаю.

Недовольство по Humaniq конечно есть, но монета растёт и неплохо. На краткосрок думаю можно зайти, по любому цена должна вверх ещё раз сходить.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 20, 2017, 03:45:10 PM

Не смотря на недовольство проект растет и развивается. А недовольство - это всегда и в каждом проекте. Я думаю тоже, что монета еще может дать профита
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 20, 2017, 03:43:35 PM
newbie
Activity: 42
December 20, 2017, 03:39:07 PM
member
Activity: 95
Merit: 14
December 20, 2017, 03:31:30 PM
CND стрельнет в следующем году, несмотря на то что уже сделали несколько иксов в этом
А вот есть хоть один пример, когда вы говорите, что стрельнет, пока график еще ровный, а не пару дней назад поднялся на 200-300%?
В такие моменты и входить не хочется.

Это такая натура. Если сильно растет и то значит и дальше будет так. Но так не бывает. Точнее бывает, но очень редко. А чаще в таких ситуациях монетка падает назад. Из перспективных предлагаю рассмотреть такой вариант как WaBi и SimpleToken. ICO недавно закончилось, монетки неплохо выросли, а потом немного откатились. И сейчас нормальный момент для входа. Ну может еще немного подождать, и брать. Команды сильные, и должны через месяц два начать усиленно работать. И вот там есть шанс сделать 10х запросто
full member
Activity: 322
Merit: 103
December 20, 2017, 03:18:14 PM
Из всего что читал и больше всего попадалось на глаза, мое хомячье виденье покупать NEM и Monero. Но это не точно  Lips sealed
member
Activity: 406
December 20, 2017, 03:11:56 PM
CND стрельнет в следующем году, несмотря на то что уже сделали несколько иксов в этом

Если в этом сделали, то остался ли вообще потенциал для следующего года? Я вот уже с опаской к таким монетам отношусь потому что могут вообще эти проекты закрыться и все
newbie
Activity: 17
December 20, 2017, 03:09:23 PM
А вот есть хоть один пример, когда вы говорите, что стрельнет, пока график еще ровный, а не пару дней назад поднялся на 200-300%?
В такие моменты и входить не хочется.
Jump to: