Author

Topic: Перспективные альты! - page 343. (Read 76023 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
December 19, 2017, 06:30:32 PM
Из свежих монет взял DATума на coss бирже, брал где то по 0.038$, сейчас средняя 0.045$ через пару дней - неделю у них релиз приложения в плей маркет и на эппл стор, там цена надеюсь пойдет вверх, ибо все таки объемы 2.5кк сейчас.
https://coinmarketcap.com/currencies/datum/
member
Activity: 532
December 19, 2017, 06:28:05 PM
Вот во время коррекции и можно покупать эту монетку. как по мне так беспроигрышный вариант даже для краткосрочной торговли. Несколько раз уже на ней сливки снимал, отличные колебания)
Сейчас в ближайшие дни коррекция может наступить по большинству форков. Можно будет ловить то что больше просядет.
member
Activity: 420
December 19, 2017, 06:24:31 PM
EOS уже по 11 долларов Shocked
Как думаете до 20-25 может еще пойти?

Это уже не интересно для вложений , раздутая капа у проекта который вообще ничего не имеет за плечами и до сих пор проводит ICO . Лучше присмотреться к тем кто тихо сидит и скоро планируют релиз , например DGD

Я смотрю, за последний месяц DGD очень хорошо прибавил, но сейчас правда монета на самых верхах, это к покупке не сильно располагает..

Вот во время коррекции и можно покупать эту монетку. как по мне так беспроигрышный вариант даже для краткосрочной торговли. Несколько раз уже на ней сливки снимал, отличные колебания)
member
Activity: 742
Merit: 13
December 19, 2017, 03:38:15 PM
Ребята, очень интересуют монетки по  цене до 0,1. Может кто что подскажет интересное?! Просто сейчас времени особо нет на поиски перспективных / новых криптовалют. Словом буду рад "любой идеи". Wink
newbie
Activity: 32
Merit: 0
December 19, 2017, 02:58:51 PM

Это уже не интересно для вложений , раздутая капа у проекта который вообще ничего не имеет за плечами и до сих пор проводит ICO . Лучше присмотреться к тем кто тихо сидит и скоро планируют релиз , например DGD

Я смотрю, за последний месяц DGD очень хорошо прибавил, но сейчас правда монета на самых верхах, это к покупке не сильно располагает..
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 19, 2017, 02:36:51 PM

newbie
Activity: 32
Merit: 0
December 19, 2017, 02:32:10 PM
member
Activity: 434
Merit: 46
December 19, 2017, 01:49:14 PM
comsa берите пока она по 3 бакса

Разве у них уже есть готовый продукт?
на ICO помоему продавали по 1 баксу, имхо сейчас японцы напихают этой комсы по самое нихачу и откатимся до уровня ICO.
3 бакса - моё мнение, это ещё не лоу
member
Activity: 126
December 19, 2017, 01:41:02 PM
member
December 19, 2017, 01:38:33 PM
member
Activity: 168
December 19, 2017, 12:41:19 PM
Как насчет Cardano? Они уже неплохо рванули на 6-е место по капитализации. Уверен, что в ближайшее время они еще покажут на что способны.
member
Merit: 19
December 19, 2017, 05:54:59 AM
Тут в последнее время начал следить за 0x проектом, так сказать за ZRX токеном на эфире, много читал, говорят, что можно сделать довольные серьёзные средстваза ближайшие пол года.

Тоже обращал внимание на данный проект, но как-то не решался купить, на форумах двоякое мнение. Но думаю свои иксы проект получит, вопрос только сколько этих иксов будет.
Интересно мнение о Semux и YOYOW (YOYOW). Почитал, вроде достойные проекты, особенно первый (но он, как понял еще на стадии исо). Второй во всю торгуется и есть перспектива роста. Единственное, что останавливает закупиться так это возможность жёсткой коррекции, вспомните весну, ситуация очень напоминает текущую (в плане роста альтов).
На долгосрок уверен в stratis, waves, omg (не успел закупиться о чём очень жалею), NEO. Учитывая количество монет по данным альтам и ежедневный интерес к ним, через год они достигнут хороших показателей и думаю NEO будет фаворитом среди перечисленных.
Еще интересен EOS, но по нему очень много вопросов, но он отлично демонстрирует силу маркетинга, не имея ничего сделать столько иксов за короткий срок, многим проектам на заметку.
Еще ходит мнение на просторах интернета, что Litecoin будет стоить 4тыс в конце 18года, всегда относился скептически к данной монете. Есть ведь гораздо больше перспективных монет, но за счёт таких слухов и получается ажиотаж.
member
Activity: 560
December 19, 2017, 05:53:29 AM
А просадка должна придти несомненно, ожидаем в новый год или после в каникулы....постоянный рост невозможен.так нас учил 2017....2018 может и удивить но посмотрим
member
Activity: 210
Merit: 11
December 19, 2017, 05:11:18 AM
На таком рынке как сейчас конечно сложно говорить о перспективности в плане цены , но на перспекииву в плане технологий , идеи , в общем на долгосрок я думаю omg , iota , eos  самые норм варианты....эти варианты я буду закупать , естественно при хорошей просадке всего рынка

Да, монетки однозначно перспективные, только вот когда она будет эта просадка? всё только растёт и растёт, просто какими-то адскими темпами )
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 18, 2017, 04:16:25 PM
Тут в последнее время начал следить за 0x проектом, так сказать за ZRX токеном на эфире, много читал, говорят, что можно сделать довольные серьёзные средстваза ближайшие пол года.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 18, 2017, 03:55:15 PM
Сегодня вышел самый перспективный альт, на моей памяти. Icon, мои поздравления кто участвовал в исо. По поводу подбирать или нет с биржи, думайте сами, я бы подождал когда хайп спадет, чтобы увидеть рыночную цену.
Проект и правда интересный, прошел он как то тихо или я его не заметил. Нет информации сколько стоила монета на ико? Смотрю появился на Binance с ценой $2,17   
На ИКО стояла 10 центов, так говорят по крайней мере, но что-то я сомневаюсь что сразу после выхода на биржу монета может сделать х20.
Нашел информацию о цена ико. 2,500 ICXs are distributed per 1 Ethereum (ETH) На тот момент при цене эфира скорей всего цена и правда была 10 центов
member
Activity: 280
December 18, 2017, 03:45:56 PM
gvt очень интересная монетка, со старта ico выросла в 5 раз и ниже не падала, ей пророчат неплохой рост в следующем году. я зашел на пре-исо
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
December 18, 2017, 03:42:29 PM
Сегодня вышел самый перспективный альт, на моей памяти. Icon, мои поздравления кто участвовал в исо. По поводу подбирать или нет с биржи, думайте сами, я бы подождал когда хайп спадет, чтобы увидеть рыночную цену.
Проект и правда интересный, прошел он как то тихо или я его не заметил. Нет информации сколько стоила монета на ико? Смотрю появился на Binance с ценой $2,17   
На ИКО стояла 10 центов, так говорят по крайней мере, но что-то я сомневаюсь что сразу после выхода на биржу монета может сделать х20.
full member
Activity: 532
Merit: 108
December 18, 2017, 03:41:58 PM
На таком рынке как сейчас конечно сложно говорить о перспективности в плане цены , но на перспекииву в плане технологий , идеи , в общем на долгосрок я думаю omg , iota , eos  самые норм варианты....эти варианты я буду закупать , естественно при хорошей просадке всего рынка
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 18, 2017, 03:31:29 PM
Jump to: