Author

Topic: Перспективные альты! - page 341. (Read 76023 times)

full member
Activity: 672
Merit: 109
December 20, 2017, 02:54:49 PM
Я смотрю топ-блогеров на ютубе на основы их мыслей прикупил себе немножко NEM, NEO и EOS надеюсь минимум на x2.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
December 20, 2017, 02:54:39 PM
CND стрельнет в следующем году, несмотря на то что уже сделали несколько иксов в этом
member
Activity: 238
Merit: 10
December 20, 2017, 02:49:10 PM
Как показала практика, монета с большой капитализацией тоже может пропампиться неплохо, например йота и кардано. Рынок меняется на наших глазах, так что надо рассматривать разные варианты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 20, 2017, 02:45:32 PM
Здравствуйте. Мне несколько раз попадались на глаза видео и статьи. В них настоятельно рекомендуют приобретать эту валюту, пока она имеет цену 15.000 руб. за 1. млн. догов, потому что с немалой вероятностью догикоины могут вырасти чуть ли не до 1 бакса за штуку, на некоторое время, чтобы улететь опять вниз. Если успеть - можно очень хорошо нажиться. Я сейчас в раздумьях.
Что вы думаете, это простые слухи и какая то нелепая теория, или вполне вероятностный прогноз?
да, доги сейчас можно выгодно взять, сделают пару x
Хоть разраб догов и сделал ее по приколу (чего не скрывает), у монеты есть хорошая перспектива. И в следующем году должна не менее пары х сделать.

Действительно думаете, что она будет расти? У меня пару монеток завалялось, подожду с ними наверное
full member
Activity: 214
December 20, 2017, 02:36:14 PM
Здравствуйте. Мне несколько раз попадались на глаза видео и статьи. В них настоятельно рекомендуют приобретать эту валюту, пока она имеет цену 15.000 руб. за 1. млн. догов, потому что с немалой вероятностью догикоины могут вырасти чуть ли не до 1 бакса за штуку, на некоторое время, чтобы улететь опять вниз. Если успеть - можно очень хорошо нажиться. Я сейчас в раздумьях.
Что вы думаете, это простые слухи и какая то нелепая теория, или вполне вероятностный прогноз?
Хоть разраб догов и сделал ее по приколу (чего не скрывает), у монеты есть хорошая перспектива. И в следующем году должна не менее пары х сделать.
member
Activity: 364
December 20, 2017, 02:27:17 PM
просто монетам с очень низкой ценой вообще достаточно легко делать иксы и делать большой рост, чем например эфиру, у него достаточно высокая цена по отношению к битку и капитализация очень большая. А вообще да, доги хоть сама по себе монета вообще ни о чем, но растет на растущем рынке хорошо
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
December 20, 2017, 02:21:12 PM
member
Activity: 252
Power to gnomes!
December 20, 2017, 02:12:48 PM
member
Activity: 518
December 20, 2017, 02:10:31 PM
А как вы вообще выбираете монету в которую вложиться, не просто же так по названию или цене? Вот IOTA стоящая монета для вложения по вашему?
На долгосрок легко определиться, берешь по сегодняшней цене из топ100 -  смотришь, читаешь, анализируешь, медиа проверяю и какая аудитория у проекта. А вот дейлитрейдинг сложно уследить за всеми новостями, которые выходят. Остается только следить за 5-10 монетами.
я на графики смотрю в первую очередь, в какой позиции находится на данный момент монеты по отношению к прошлому максимуму, на события из дорожной карты или просто на анонсы и новости

Если я правильно прочитал новости то большое количество токенов IOTA скупила компания RBVC в составе Bosch Group. Думаю эта монетка скоро выростет еще больше ее можно покупать на долгосрок
hero member
Activity: 882
Merit: 502
December 20, 2017, 01:57:30 PM
Ребята. Скажите что нибудь по стратису, стоит его на долгосрок держать? Есть несколько десятков монет, по такой цене в 10 баксов не охота сливать что то

Хоть у вас и небольшой баланс стратиса, но держать стоит полюбому, по нему в 18 году очень много разработок, и сейчас его сливать очень глупо
member
Activity: 292
Merit: 11
December 20, 2017, 01:50:03 PM
Ребята. Скажите что нибудь по стратису, стоит его на долгосрок держать? Есть несколько десятков монет, по такой цене в 10 баксов не охота сливать что то
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
December 20, 2017, 01:47:07 PM
ETH,XRP, NEO, EOS, WAVES,OmiseGO, BTS, SIA (SC),Monero

Это все старая гвардия Grin Уверенны что они сделают тот же прорыв что в этом году? ETH сейчас 800, нужно минимум в 10 раз. Это что эфир по 8К? Ох не вериться. Волны по 150 eos по 100?

Стоит вспомнить какие иксы делал эфир в этом уходящем году. Тогда тоже был момент, в начале года, когда не верилось что с 10 и хая в 20 баксов будет 800.

Это да, еще в марте цена на эфир была 10-15 долларов, если кто-то забыл. Конечно и биток в этом году дал большие иксы, но ведь эфир за этот год сделал их больше.

Эфир сделал на данный момент почти 60 иксов, по мне это очень много, но возможно в будущем будут монеты, которые за год сделают намного больше иксов, хотя такие монеты и сейчас есть.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
December 20, 2017, 01:34:36 PM
ETH,XRP, NEO, EOS, WAVES,OmiseGO, BTS, SIA (SC),Monero

Это все старая гвардия Grin Уверенны что они сделают тот же прорыв что в этом году? ETH сейчас 800, нужно минимум в 10 раз. Это что эфир по 8К? Ох не вериться. Волны по 150 eos по 100?

Стоит вспомнить какие иксы делал эфир в этом уходящем году. Тогда тоже был момент, в начале года, когда не верилось что с 10 и хая в 20 баксов будет 800.

Это да, еще в марте цена на эфир была 10-15 долларов, если кто-то забыл. Конечно и биток в этом году дал большие иксы, но ведь эфир за этот год сделал их больше.
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 20, 2017, 01:30:33 PM
Биткоин сбавил обороты, но зато Биткоинкеш что творит?? Решил догнать и перегнать деда? До 10К в этом году прыгнет?

сейчас, фактор сегвит вступит в свои права, посмотрим, где Кэш окажется
member
Activity: 448
December 20, 2017, 01:28:16 PM
А как вы вообще выбираете монету в которую вложиться, не просто же так по названию или цене? Вот IOTA стоящая монета для вложения по вашему?
На долгосрок легко определиться, берешь по сегодняшней цене из топ100 -  смотришь, читаешь, анализируешь, медиа проверяю и какая аудитория у проекта. А вот дейлитрейдинг сложно уследить за всеми новостями, которые выходят. Остается только следить за 5-10 монетами.
я на графики смотрю в первую очередь, в какой позиции находится на данный момент монеты по отношению к прошлому максимуму, на события из дорожной карты или просто на анонсы и новости
member
Activity: 168
December 20, 2017, 01:07:01 PM
Биткоин сбавил обороты, но зато Биткоинкеш что творит?? Решил догнать и перегнать деда? До 10К в этом году прыгнет?
full member
Activity: 322
December 20, 2017, 12:58:51 PM
из совсем новых монет внезапно оказался интересен CrowdCoin. и в смысле помайнить, и в смысле трейдинга на коротких. а по поводу любимого многими эфира... вот не советовал-бы я в него инвестировать в расчете на долгий холд, особенно если у человека нет четкого понимания текущей ситуации на рынке.
Биток уже проседает, коррекция или отскок перед новым рывком непонятно и эфир будет следующим, только не думаю, что эфир наверстает позици быстро после спада, за ним такое не наблюдалось.

если биток пойдет вверх из-за сегвита, то не только эфир уйдет на коррекцию

Биток скорее всего уже не пойдет вверх, по крайней мере в этом году. он уже давным давно напрашивается на хорошую коррекцию

последний год постоянно слышу эту фразу, ну куда ему еще расти, сейчас упадет, сейчас будет коррекция.
только происходит все наоборот
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 20, 2017, 12:57:06 PM
из совсем новых монет внезапно оказался интересен CrowdCoin. и в смысле помайнить, и в смысле трейдинга на коротких. а по поводу любимого многими эфира... вот не советовал-бы я в него инвестировать в расчете на долгий холд, особенно если у человека нет четкого понимания текущей ситуации на рынке.
Биток уже проседает, коррекция или отскок перед новым рывком непонятно и эфир будет следующим, только не думаю, что эфир наверстает позици быстро после спада, за ним такое не наблюдалось.

Биток скорее всего уже не пойдет вверх, по крайней мере в этом году. он уже давным давно напрашивается на хорошую коррекцию
Увидим на сколько затянется єта корекция,  и будет ли курс ещё падать.  Надеюсь что нет.
full member
Activity: 602
December 20, 2017, 12:53:50 PM
Как насчет Cardano? Они уже неплохо рванули на 6-е место по капитализации. Уверен, что в ближайшее время они еще покажут на что способны.
Думаю в ближайшее время должен быть серьёзный откат, так как люди, которые затарились ранее, могут спокойненько выходить с поднятыми мешками бабла, поэтому временная коррекция я думаю всё таки возможна.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
December 20, 2017, 11:23:09 AM

Jump to: