Author

Topic: Перспективные альты! - page 342. (Read 76023 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 20, 2017, 08:25:23 AM
из совсем новых монет внезапно оказался интересен CrowdCoin. и в смысле помайнить, и в смысле трейдинга на коротких. а по поводу любимого многими эфира... вот не советовал-бы я в него инвестировать в расчете на долгий холд, особенно если у человека нет четкого понимания текущей ситуации на рынке.
Биток уже проседает, коррекция или отскок перед новым рывком непонятно и эфир будет следующим, только не думаю, что эфир наверстает позици быстро после спада, за ним такое не наблюдалось.

если биток пойдет вверх из-за сегвита, то не только эфир уйдет на коррекцию
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
December 20, 2017, 05:14:36 AM
из совсем новых монет внезапно оказался интересен CrowdCoin. и в смысле помайнить, и в смысле трейдинга на коротких. а по поводу любимого многими эфира... вот не советовал-бы я в него инвестировать в расчете на долгий холд, особенно если у человека нет четкого понимания текущей ситуации на рынке.
Биток уже проседает, коррекция или отскок перед новым рывком непонятно и эфир будет следующим, только не думаю, что эфир наверстает позици быстро после спада, за ним такое не наблюдалось.
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 20, 2017, 04:17:29 AM
member
Activity: 127
Merit: 26
December 20, 2017, 03:16:16 AM
Самые перспективные dash и эфир.  Не рекомендую вкидывать деньги в Альты про которые мало знаете, их сейчас более 1 к, и далеко не все стрельнут.
В любом случае вложение в крипту, это высокорисковая стратегия.  Большие риски - большая доходность.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
December 20, 2017, 02:49:21 AM
ETH,XRP, NEO, EOS, WAVES,OmiseGO, BTS, SIA (SC),Monero

Это все старая гвардия Grin Уверенны что они сделают тот же прорыв что в этом году? ETH сейчас 800, нужно минимум в 10 раз. Это что эфир по 8К? Ох не вериться. Волны по 150 eos по 100?

Стоит вспомнить какие иксы делал эфир в этом уходящем году. Тогда тоже был момент, в начале года, когда не верилось что с 10 и хая в 20 баксов будет 800.
member
Activity: 126
Merit: 19
December 20, 2017, 02:44:48 AM

Это все старая гвардия Grin Уверенны что они сделают тот же прорыв что в этом году? ETH сейчас 800, нужно минимум в 10 раз. Это что эфир по 8К? Ох не вериться. Волны по 150 eos по 100?
Я посмотрел что только половина ICO у EOS прошла и еще долго будет ICO длиться, скоро EOS некому будет покупать на ICO и тогда его по настоящему польют.

Для EOS цена на данном этапе на самом деле кажется аномальной, но маркетинг у них силен, будут поддерживать курс на событиях, новостях. Но если курс упадёт, то конечно нужно брать. Закупался ещё недавно по 0,6$ (жаль, что не много), думаю такой цены уже никогда не увидим.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
December 20, 2017, 02:25:57 AM

Я посмотрел что только половина ICO у EOS прошла и еще долго будет ICO длиться, скоро EOS некому будет покупать на ICO и тогда его по настоящему польют.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 20, 2017, 02:08:25 AM

full member
Activity: 350
December 20, 2017, 02:06:21 AM
А как вы вообще выбираете монету в которую вложиться, не просто же так по названию или цене? Вот IOTA стоящая монета для вложения по вашему?
На долгосрок легко определиться, берешь по сегодняшней цене из топ100 -  смотришь, читаешь, анализируешь, медиа проверяю и какая аудитория у проекта. А вот дейлитрейдинг сложно уследить за всеми новостями, которые выходят. Остается только следить за 5-10 монетами.
full member
Activity: 658
Merit: 107
December 20, 2017, 01:28:38 AM
EOS уже по 11 долларов Shocked
Как думаете до 20-25 может еще пойти?

Это уже не интересно для вложений , раздутая капа у проекта который вообще ничего не имеет за плечами и до сих пор проводит ICO . Лучше присмотреться к тем кто тихо сидит и скоро планируют релиз , например DGD
С EOS лучше не связываться. Слишком грязные приемы демонстрирует разработчики и спекуляции рано или поздно могут рухнуть.
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 20, 2017, 01:06:57 AM
А как вы вообще выбираете монету в которую вложиться, не просто же так по названию или цене? Вот IOTA стоящая монета для вложения по вашему?

Что такое стоящая по Вашему? Сделает ли йота в следующем году х10? Капу йоты видели? Какая тогда должна быть капитализация всего рынка что бы йота сделала х10? Перелить btc в йоту наверное выгодно,но только часть. В качестве страховки от падения btc. А зарабатывать нужно на новинках,тех которых еще не пампили.

по 1-2 сат на криптопии?  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 20, 2017, 12:44:44 AM

Что такое стоящая по Вашему? Сделает ли йота в следующем году х10? Капу йоты видели? Какая тогда должна быть капитализация всего рынка что бы йота сделала х10? Перелить btc в йоту наверное выгодно,но только часть. В качестве страховки от падения btc. А зарабатывать нужно на новинках,тех которых еще не пампили.
full member
Activity: 420
Merit: 108
December 20, 2017, 12:27:32 AM

Я не знаю, как другие берут монеты, но для того что вложиться на долгосрок, нужно знать проект как себя самого, чем дышат, какие планы, сильные разрабы или нет. Вообщем болеть душой за проект. Вот Йота разочаровала, кидают фейковые новости. А это не есть гуд.
Мой совет, начните с топ 100, и потихоньку изучите все проекты, которые не связаны с пирамидной составляющей, и имеют рабочий продукт.
member
Activity: 224
Merit: 11
December 20, 2017, 12:26:24 AM
brr
full member
Activity: 445
December 20, 2017, 12:17:17 AM
full member
Activity: 434
December 20, 2017, 12:06:15 AM
Ребята, очень интересуют монетки по  цене до 0,1. Может кто что подскажет интересное?! Просто сейчас времени особо нет на поиски перспективных / новых криптовалют. Словом буду рад "любой идеи". Wink

Хорошая монета WRC от WorldCore, неделю как набирже.. и держится выше ICO
  + в Марте будет выплата дивидентов. Из дешовых монет классный вариант.

Также очень перспективно выглядит TRON.
Так Трон уже сделал 20х за 1.5 недели, думаешь еще цена вверх пойдет?  Ведь огромная капа уже у него и ворвался в топ 20.
Да не стоит заходить на монеты которые сделали уже х5-х20, ну потом же можно легко так и баланс спустить..
member
Activity: 300
December 19, 2017, 11:09:34 PM
В последнее время IOTA и Эфир жгут напалмом. Они очень перспективные, хотя эфир уже не новичок на рынке.
full member
Activity: 308
December 19, 2017, 10:58:21 PM
Ребята, очень интересуют монетки по  цене до 0,1. Может кто что подскажет интересное?! Просто сейчас времени особо нет на поиски перспективных / новых криптовалют. Словом буду рад "любой идеи". Wink

Так Трон уже сделал 20х за 1.5 недели, думаешь еще цена вверх пойдет?  Ведь огромная капа уже у него и ворвался в топ 20.
full member
Activity: 238
+ + +
December 19, 2017, 10:00:53 PM

full member
Activity: 177
December 19, 2017, 06:47:51 PM
Народ кто знает почему DigiByte (DGB) так стартовало .... лежало в кошеле и забил на неё ... по центу брал ... а тут прям портфель моё поправила  Shocked
Jump to: