Author

Topic: Перспективные альты! - page 356. (Read 76027 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
December 11, 2017, 07:47:50 AM
на данный момент все вниз полетело.............
По моему вы не туда смотрите. Еще ночью с запуска торгов фьючерсами( если не ошибаюсь то в 2 ночи по москве) пошел подъем как и битка, так и альтов. Капитализация резко выросла и сейчас в районе 440 млрд$
member
Activity: 186
December 11, 2017, 07:47:11 AM
Кто нибудь объединял всё сказанное тут в табличку? Smiley
member
Activity: 210
December 11, 2017, 07:45:35 AM
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
В любом случае весь подъем перечисленных вами монет заслуга только биткоина. Да и подъем их не так велик(если конечно вы не считаете рост исключительно в баксах). Я думаю, что до конца декабря с чередой форков и начавшихся торгов фьючерсов нужно сидеть исключительно в битке
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 11, 2017, 07:40:11 AM
Кстати Риппл ведет себя довольно спокойно. К битку-то все просело, но Рипл даже немного подрос к доллару в то время как многие остальные альты падали.
full member
Activity: 490
Merit: 101
December 11, 2017, 07:35:15 AM
Я думаю, что это самое подходящее время для покупки altcoin, потому что в будущем его цена вырастет больше. Если вы соберете какой-нибудь альткойн, тогда в будущем я получу выгоду. Я бы хотел предложить Strat, ETH, Dash, Iota и недавно iCO закончил DitCoin, который является монетой, управляемой бизнесом.
согласен . Iota очень перспективный проэкт тем более после последнего аыстрела он уже в топ 5 .так же думаю что wawes будет расти и далее.
full member
Activity: 350
December 11, 2017, 05:57:52 AM
Я думаю, что это самое подходящее время для покупки altcoin, потому что в будущем его цена вырастет больше. Если вы соберете какой-нибудь альткойн, тогда в будущем я получу выгоду. Я бы хотел предложить Strat, ETH, Dash, Iota и недавно iCO закончил DitCoin, который является монетой, управляемой бизнесом.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
December 11, 2017, 05:37:03 AM
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 11, 2017, 05:27:50 AM
full member
Activity: 243
December 11, 2017, 05:22:19 AM
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоитSmiley)

А хватило бы терпения не продать?Smiley думаю нет..
Да ни у кого не хватит. Тоже постоянно думаю об упощенной прибыли, но при этом понимаю, вырастит моя монета из портфеля в 5 раз допустим, сразу продам. Но все же есть одна монеты в портфеле которую буду держать долго при любом раскладе)

Биток?Smiley
Когда растит в 5 раз, появится мысль, можешь же и в 10 вырастиSmiley
Легко рассуждать, когда не имеешь и не холдишь. Сам слил на 9к биток, думая, что будет коррекция до 4 - 5к.

я вообще зашел в биток за 2500 и  вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам.

Сейчас прочла и ощутила всю боль вашу.. Сейчас бы были богатыми и красивыми))) альты хоть дали исков или в посадке на дне лежат?
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 11, 2017, 05:05:52 AM
Если биткоин успокоится и будет низкая волатильность, то всем держателям альтов будет счастье. Лишь бы массового слива битка правда не случилось. На крипторынке всякое может быть.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
December 11, 2017, 04:25:45 AM
топ 10 по капитализации и есть крипта в которую можно вкладывать
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
December 11, 2017, 04:14:29 AM
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоитSmiley)

Да ни у кого не хватит. Тоже постоянно думаю об упощенной прибыли, но при этом понимаю, вырастит моя монета из портфеля в 5 раз допустим, сразу продам. Но все же есть одна монеты в портфеле которую буду держать долго при любом раскладе)

Биток?Smiley
Легко рассуждать, когда не имеешь и не холдишь. Сам слил на 9к биток, думая, что будет коррекция до 4 - 5к.

я вообще зашел в биток за 2500 и  вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам.
Далеко не все альты скам, я вышел из битка по 7000$ и зашел в EOS о чем в принципе не жалею так как покупал их по 0.6$ а теперь они уже по 4$ и соотношение прибыли больше чем если бы я оставался в битке.
full member
Activity: 490
Merit: 103
December 11, 2017, 04:10:58 AM

Биток?Smiley

я вообще зашел в биток за 2500 и  вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
December 11, 2017, 04:06:38 AM
согласен, если волатильность понизится у битка, то это будет большой плюс. а по поводу альтов - думаю они будут хорошо пампиться на новостях в любом случае.

Памп альтов будет точно, это вопрос времени. Я думаю что альты начнут пампить ближе к лету, там и биток должен скорректироваться
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 11, 2017, 04:05:30 AM
согласен, если волатильность понизится у битка, то это будет большой плюс. а по поводу альтов - думаю они будут хорошо пампиться на новостях в любом случае.
sr. member
Activity: 546
December 10, 2017, 03:36:14 PM
Если будет коррекция битка до 5к хотя бы, то всему крипторынку мало не покажется... На мой взгляд, сейчас добавят на все биржи крупные и будет через полгодика никзковолатильный инструмент, который максимум может дать до 20-40% за год, как все нормальные акции. Хотите рисковать? Тогда покупайте альты на свой страх и риск.
Даже что бы рисковать нужно понимать что покупается, проводить анализ, и только в том случае покупать, да и то наверное могут быть скамом. А биток не должны киты до 5000$ опустить, скорректируют перезакупятся и снова вверх
было бы неплохо если б биток стал низковолатилен, дадут дорогу альтам наконец-то, да и вообще спекуляция эта изрядно поднадоеоа, пора б расти начать не от накачки, а от действительного спроса на монеты

Если бы все было стабильно, то не было бы тут столько народу, имено эта волотильность и дает многим насладиться крипто трейдингом, если интересует низковолотильность, то несите деньги в банк  и закройте депозит там, с условием, что снять нельзя  Grin
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 10, 2017, 03:34:24 PM
кстати народ, что по Nimiq скажете, капа маленькая, приложуха хорошая, тима работает, плюс хороший майнинг и запуск майннет в Q1 2018, еще и непампленная толком, кто что думает?
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 10, 2017, 02:54:58 PM
Если будет коррекция битка до 5к хотя бы, то всему крипторынку мало не покажется... На мой взгляд, сейчас добавят на все биржи крупные и будет через полгодика никзковолатильный инструмент, который максимум может дать до 20-40% за год, как все нормальные акции. Хотите рисковать? Тогда покупайте альты на свой страх и риск.
Даже что бы рисковать нужно понимать что покупается, проводить анализ, и только в том случае покупать, да и то наверное могут быть скамом. А биток не должны киты до 5000$ опустить, скорректируют перезакупятся и снова вверх
было бы неплохо если б биток стал низковолатилен, дадут дорогу альтам наконец-то, да и вообще спекуляция эта изрядно поднадоеоа, пора б расти начать не от накачки, а от действительного спроса на монеты
member
Activity: 560
December 10, 2017, 08:50:00 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
December 10, 2017, 08:46:13 AM
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео

Как летели они вниз, так и летят. Не будут они расти, если биток будут лить
Действительно, что во время роста, что во время падения битка альты не очень хорошо показывают себя.

Тоже считаю, если биток будет падать, то и альты все вместе с собой захватит, так показывает практика, поэтому нужно чтобы биток стабилен был более менее, тогда и у альтов будут шансы порядком подрасти.
Jump to: