Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 33. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 29, 2019, 07:35:56 AM
в последнее время все сложнее выбрать перспективную монету потому что ее перспективность на анномэтапе определяется тем что она до сих пор не пропала  а держится на плаву
member
Activity: 294
Merit: 10
January 29, 2019, 01:34:07 AM
перспективных монет сейчас очень много и каждый пытается разрекламировать и продвинуть тот проект в котором участвует но думаю анализировать стоит все же самому
Так естественно что перед тем как что то про рекламировать,Человек изучает проект и выбранная монета ему кажется перспективной, а тут дело ваше или пойти заглянуть в проект и тоже поинтересоваться что и как или пройти мимо, никто никого здесь не заставляет))
member
Activity: 448
January 29, 2019, 12:31:30 AM
ну как по мне , из вновь вынырнувших со дна это Риппл, стеллер - хотя стеллер думаю всплыл в прицепе с Риппл. Возможно раздутые EOC и такой же Трон.Такие , что равномерно пойдут в развитии , опять же это только моё мнение , Риппл будет на взлёте - так как банковский продукт и банки начинают работать с ним и система электронных карт. NEO - пока стоит на запасном пути. Остальные подтянутся в зависимости от рывка Битка.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
January 28, 2019, 11:21:26 PM
перспективных монет сейчас очень много и каждый пытается разрекламировать и продвинуть тот проект в котором участвует но думаю анализировать стоит все же самому
Согласен,все субъективно. Тут только собственный анализ поможет
member
Activity: 756
January 28, 2019, 02:54:23 PM
member
Activity: 361
January 28, 2019, 02:48:10 PM
Мне кажется проект Bethereum может неплохо себя показать, команда у них на высоте, стараются ребята. Может еще и Hydro. Пунди х, кстати, тоже наконец-то сдвинулись с мертвой точки, в рост NPXS пошел после сжигания токенов.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
January 28, 2019, 02:07:24 PM
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.

Ну HTR выйдет на рынок не раньше чем закончится баунти кампания. А баунти закончится в мае, если не ошибаюсь. Кроме того, баунтисты скидывать не будут, т.к. токены будут еще на месяц заблокированы. Одним словом ждать еще достаточно долго придется.
member
Activity: 262
January 28, 2019, 11:07:42 AM
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.
member
Activity: 112
January 26, 2019, 10:38:13 AM
Присмотритесь к  WPR  у них много хороших новостей на 1 квартал этого года припасено. Думаю не плохо можно на цене прокатиться
Я могу посоветовать Вам проект ORET, тоже хороший проект, который может неплохо вырасти после выхода на рынок и принести прибыль
full member
Activity: 826
Merit: 101
January 25, 2019, 01:06:20 PM
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
Обеими руками "ЗА". Тоже заметил такую тенденцию что именно сингапурские проекты более надёжные что-ли, и всегда стараются выполнять всё что заявлено командой. Поэтому альты от проектов этой страны всегда отправляю хотя бы в небольшой холд.
в эту когорту я бы добавил еще корейские и американские команды, они достаточно уверенно и профессионально собирают свои капы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
January 20, 2019, 03:08:41 PM
Присмотритесь к  WPR  у них много хороших новостей на 1 квартал этого года припасено. Думаю не плохо можно на цене прокатиться
member
Activity: 560
Merit: 11
January 20, 2019, 02:27:58 PM
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
Обеими руками "ЗА". Тоже заметил такую тенденцию что именно сингапурские проекты более надёжные что-ли, и всегда стараются выполнять всё что заявлено командой. Поэтому альты от проектов этой страны всегда отправляю хотя бы в небольшой холд.
full member
Activity: 528
Merit: 100
January 20, 2019, 02:25:28 PM
Перспективных альтов сейчас не мало но в них не мало ходлеров которые готовы слить в любой момент когда увидят профит.Сейчас происходит большое давление на мелкие алткоины.
Для многих холдеров х2 х3 сейчас погоду не играют, многие закупились на вершине и чтобы выйти в ноль то нужно хорошее движение рынка чтобы х5 а то и х10 было, так что сливать будут очень много на новых вершинах

Пик может продолжительное время быть недосягаемым и кто последний в очереди был теперь неизвестно на сколько лет может попасть в лист ожидания. Ничуть не меньше тех кто сейчас отоваривается и они первые на очереди фиксится и они реалисты, готовы довольствоваться меньшим и не ждут ничего феноменального
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 20, 2019, 02:08:05 PM
WINGS сделали x2 на бинансе, ADEX туда же. Все что перспективно - перспективно постфактум. Присмотритесь к монеткам, которые нащупали дно и всячески пытаются пойти выше прострелами.
Еще к этому следует добавить что Вот в это время уже подходят к сливу крупные пампы , уже который раз наблюдаю , время начала всё пытаюсь отследить Grin
Сегодня вновь бешенные скачки у таких проектов как :

OAX (OAX)
 GXChain (GXS)
 Holo (HOT)
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 20, 2019, 01:48:06 PM
Перспективных альтов сейчас не мало но в них не мало ходлеров которые готовы слить в любой момент когда увидят профит.Сейчас происходит большое давление на мелкие алткоины.
Для многих холдеров х2 х3 сейчас погоду не играют, многие закупились на вершине и чтобы выйти в ноль то нужно хорошее движение рынка чтобы х5 а то и х10 было, так что сливать будут очень много на новых вершинах
full member
Activity: 686
Merit: 105
January 20, 2019, 12:37:38 PM
member
Activity: 308
January 20, 2019, 12:25:43 PM
WINGS сделали x2 на бинансе, ADEX туда же. Все что перспективно - перспективно постфактум. Присмотритесь к монеткам, которые нащупали дно и всячески пытаются пойти выше прострелами.
Сложновато найти такие токены особенно если мало опыта, но да и на таком рынку может расти, вон и Эфир х2 от дна показал.   
newbie
Activity: 38
Merit: 0
January 20, 2019, 12:20:38 PM
Ну таких монет очень много, практически все монеты нащупали дно, но не все же выстреливают
hero member
Activity: 742
Merit: 501
January 19, 2019, 11:35:52 AM
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
January 19, 2019, 10:39:38 AM
ставлю ставку на щиткоины потому что им нужен всего 1 памп,может он и не пройдет но все же если щитки купить на дне и выставить ордер то шанс все равно есть
Я тоже питаю такую надежду и надеюсь на памп щитков, но только потому, что не успел или не захотел их сливать, когда было нужно.  Главное, чтобы до пампа их не успели делистнуть)

Биржам сейчас туго, поэтому навряд пойдет массовый делист. Для показухи возможно уберут тех, кто ничего не делает, но в остальном деньжата должны капать от обьемов, хоть и не больших.
Сейчас многим туго на рынке, как обычным инвесторам, так и биржам, положение очень слабое и шаткое у рынка
Pages:
Jump to: