Что-то не видно чтобы вверх биток шёл, пока что только вниз с небольшими откатами и коррекцией падения... Скоро еще новый месяц начнется и официально лето наступит!
ИМХО могут в июне и на 24К свозить... Такой стремительный рост битка так же стремительно свалиться должен по идее...
Ну вот и лето. Все ждали сотки и даже двух соток а куюшки, хз дамы и господа, хз. Афанарели манипули, к дантисту меня заставляют идти, будут кастетом бить по зубам, крошить голливудскую улыбку, уродовать сексуального, но ничо перреживу, пацана шрамы украшают.
Что тут сказать, по плану у меня в середине лета продажа половины битков. 15 июля я так и сделаю, по любой цене, либо если ранее пампанут выше 65-70к. половину придержу до конца года(до 15 декабря).
Думаю будет рост всё же, окончательный памп, верю в это, поставил свой зуб и честь рыцаря, уверен выйду победителем, цезарем, из этой битвы за бабки.
Я даже три сотки ждал, и думаю еще увидим, но почему именно такой план - продавать битки в середине лета?
15 июля еще ничего не будет понятно, по сути тот же флет и будет, что и раньше. А куда идем - вверх, вниз непонятно.
Тут наверно надо было продавать по 64 000 $, если уж решили продавать, возможность была.
А коли не продали, то нужно уже ожидать весны 2022 года. Многие почему то ожидают в 2021 году рост к новому ATH, а собственно почему? Какие к этому основания? Снорк вот тоже ждет, но рост уже был в этом году, это факт, а сейчас во второй половине года роста может и не быть. И это не вопрос битвы с Судьбой за деньги. Просто вечного роста не бывает. Можно просто расслабиться и пропустить 2021 год, чем то другим заняться пока.☺