Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 26. (Read 31687 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Я сейчас добавил в свой портфель 2 монеты, это: Эфириум и Лайткоин. Думаю что очень низкая цена на эти активы.
По поводу Эфира как-то мнение разделилось у людей, некоторые думают, что сейчас ещё не самая низкая цена. Но я тоже начинаю покупать частично
Согласен, многие собираются ловить эфир чуть ли не на 50-70. У меня большие надежды на Кардано, но я покупал ее по 3500 примерно, так что мне еще долго ждать. Остается только усреднять.
member
Activity: 224
Merit: 10
НКН, пичейн - их стоит добавить. В принципе у них потенциал х100 если повториться декабрь 2017 года.

Первый ХЗ, второй вполне нормально для иксов, он и так раскачается и без декабря. А если декабрь повторится то пофиг в чем сидеть, все иксы давать будет.
Такая ситуация как была в прошлом году теперь долго не повторится. Так что нужно привыкать работать с таким рынком какой он сейчас.
member
Activity: 448
Merit: 92
НКН, пичейн - их стоит добавить. В принципе у них потенциал х100 если повториться декабрь 2017 года.

Первый ХЗ, второй вполне нормально для иксов, он и так раскачается и без декабря. А если декабрь повторится то пофиг в чем сидеть, все иксы давать будет.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Лайт и эфир конечно на дне. но возможно еще ниже сходим. пока не понятно движение рынка.
member
Activity: 336
Я сейчас добавил в свой портфель 2 монеты, это: Эфириум и Лайткоин. Думаю что очень низкая цена на эти активы.
По поводу Эфира как-то мнение разделилось у людей, некоторые думают, что сейчас ещё не самая низкая цена. Но я тоже начинаю покупать частично
member
Activity: 168
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
кроме битка и эфира есть смысл инвестировать в проекты, имеющие серьезную команду и готовые действующие продукты

Согласен,  в проекты с картинкой и все,  только если серьезная команда.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 280
Merit: 11
Я считаю сейчас на рынке есть очень много интересных и перспективных монет, к примеру NKN и Fusion.
newbie
Activity: 560
кроме битка и эфира есть смысл инвестировать в проекты, имеющие серьезную команду и готовые действующие продукты
member
Activity: 644
Сейчас лучше вообще воздержаться от покупок. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом. А осенью - в криптобой Smiley

Ага, а осень придет и рынок начнет резко расти вверх. Звучит как призыв "люди, покупайте биток по 20к, а продавайте по 6к"  Cheesy
ну если вспомнить прошлый год,так где-то с начала августа биткоин и начал свое ралли
возможно и в этом году такое повториться
Если бы в крипте всё было так циклично и предсказуемо, то в мире жили бы одни миллионеры, и каждую осень стояла бы очередь на покупку биточка, эфира и прочих альтов.
newbie
Activity: 108
Да сейчас можно быть уверенной только в проверенных альтах и в битке - он никуда не денется и плавает в разумных пределах. Остальные альты падают и что с ними будет в итоге, пока трудно предсказать.
Я бы сказал можно быть уверенным только в битке, даже эфир тут рядом не стоит , ка ни как количество битка ограничено, а вот с эфиром по моему другая ситуация
биток действительно показывает хорошую доходность
если сравнить цены предыдущего года, вы все равно в плюсе, за исключением если вы заходиле на пике цены
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да сейчас можно быть уверенной только в проверенных альтах и в битке - он никуда не денется и плавает в разумных пределах. Остальные альты падают и что с ними будет в итоге, пока трудно предсказать.
Я бы сказал можно быть уверенным только в битке, даже эфир тут рядом не стоит , ка ни как количество битка ограничено, а вот с эфиром по моему другая ситуация
member
Activity: 350
Думаю, что сегодня стоит начать обращать внимание на социальные токены, особенно с алгоритмом достижения консенсуса по типу Proof Of Social Mining. Подобного рода проекты имхо всыстрелят первыми из аллтьтов, но так или иначе, скам тоже будет иксовать, грядет пора подъема альтов, думаю, мы на дне..
Мы на дне уже все лето фактически, и начало осени было закреплением этого уровня. и походу с такой вот позиции и может начаться отскок и рост всего рынка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
full member
Activity: 462
Merit: 104
Все зависит от рынка . При таком рынке как сейчас лучше лишних движений не делать . Я ухожу в USDT  и если есть предпосылки к росту захожу в рынок лесенкой а долгосрок вообще не рассматриваю пока ETF не примут по битку .  Альты вообще сильно просели , а в сумасшедшие иксы как было раньше я уже не верю .
member
Activity: 434
Qark chain
 Wan chain
Ziliqa

Мне нравятся эти 3 монеты еще и тем, что на коррекции они очень хорошо отрастают, немного быстрее, чем большинство других альтов.
newbie
Activity: 140
В любом случае кто бы что не советовал всё нужно проверять самому, потому как даже если вы купите хорошую монету и не будете понимать когда эту монету нужно продавать вы скорее всего не сможете получить профит, потому не нужно переложить ответственность на кого то другого.
newbie
Activity: 178
Сейчас лучше вообще воздержаться от покупок. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом. А осенью - в криптобой Smiley

Ага, а осень придет и рынок начнет резко расти вверх. Звучит как призыв "люди, покупайте биток по 20к, а продавайте по 6к"  Cheesy

да вряд ли рынок рванет с наступлением осени,это просто наша общая надежда на лучшее и не более,кочно если так будет ,то я буду несказанно рад,а пока довольствуемся тем что есть.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io

ну если вспомнить прошлый год,так где-то с начала августа биткоин и начал свое ралли
возможно и в этом году такое повториться
Pages:
Jump to: