Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 24. (Read 31687 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Сейчас выбор богат на токены да и цены хорошенько так просели что можно смело с топа покупать многие,сейчас как раз можно и докупать по немного рынок уже долгое время на низу топчется
Токены не знаю, а вот монетки на маленький процент можно и присмотреть, вот только если биток полетев опять, то цены и у монет вниз пойдут в битках, по этой причине пока больше биткой покупаю.
member
Activity: 322
Merit: 13
Сейчас выбор богат на токены да и цены хорошенько так просели что можно смело с топа покупать многие,сейчас как раз можно и докупать по немного рынок уже долгое время на низу топчется
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Самый выгодный токен, данный момент это биткоин, думаю если так пойдет дальше доминация биткоина дойдет до 70-90 %. 

особенно на фоне запуска баккт.так лучшим вложением действительно является биток.он выше всех взлетает и меньше всех падает.да и является чем вроде доллара для крипты,только за ним нет огромного печатного станка.
ну к примеру эфир стоит на данный момент 135 баксов, биток 3800, так вот если биток сделает х2 и будет стоить 7-8к долларов то вполне возможно что эфир будет стоить и 400, тем более недавно эфир можно было брать ниже 100$ Ну я это к тому что альты дадут больше иксов чем биток, ну и падают они сильнее битка когда идет слив.

Слишком много если.так получается что все монеты в той или иной мере связаны с битком.если биток растет то и все вырастит.так может просто копить биток? зачем заморачиваться и покупать все остальное?

Биток дорогой, его много не купить, а вот рипла какого нибудь прикупить и он потом вырастет опять до 3 долларов, или как стратис с волнами до 20$, то вообще в шоколаде, вложил мало, профит много, мечта лотерейщиков )
Так на сильном пампе битка альты падали в сатошах. Альты начали хорошо отрастать когда уже биток начал обваливаться - наверное все кто заработал на битке просто начали переводить прибыль в альты. Так что тут нужно моменты подгадать, когда заходить в альты и когда их них выходить.

Обычно подгадывают постфактум, заранее если и выйдут , то очень маленькая горстка людей, большенству мешает жадность, неуверенность и то, что они слушают всяких ютуберов которые сами не в чем не разбираются
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Самый выгодный токен, данный момент это биткоин, думаю если так пойдет дальше доминация биткоина дойдет до 70-90 %. 

особенно на фоне запуска баккт.так лучшим вложением действительно является биток.он выше всех взлетает и меньше всех падает.да и является чем вроде доллара для крипты,только за ним нет огромного печатного станка.
ну к примеру эфир стоит на данный момент 135 баксов, биток 3800, так вот если биток сделает х2 и будет стоить 7-8к долларов то вполне возможно что эфир будет стоить и 400, тем более недавно эфир можно было брать ниже 100$ Ну я это к тому что альты дадут больше иксов чем биток, ну и падают они сильнее битка когда идет слив.

Слишком много если.так получается что все монеты в той или иной мере связаны с битком.если биток растет то и все вырастит.так может просто копить биток? зачем заморачиваться и покупать все остальное?

Биток дорогой, его много не купить, а вот рипла какого нибудь прикупить и он потом вырастет опять до 3 долларов, или как стратис с волнами до 20$, то вообще в шоколаде, вложил мало, профит много, мечта лотерейщиков )
Так на сильном пампе битка альты падали в сатошах. Альты начали хорошо отрастать когда уже биток начал обваливаться - наверное все кто заработал на битке просто начали переводить прибыль в альты. Так что тут нужно моменты подгадать, когда заходить в альты и когда их них выходить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member
Activity: 86
Merit: 10
Я думаю, что Эфириум надо брать именно сейчас. Рост потихоньку начался. Сейчас самое время подкупить. Вниз пойдет или нет, не знаю, да и ни кто не скажет точно. Но что то подсказывает, что уже можно.
Идеальная цена была по 80$ за монету, многие просто упустили такую цену, конечно же можно брать и сейчас, тоже цена не сильно высокая по сравнению с максимумом
member
Activity: 434
Я думаю, что Эфириум надо брать именно сейчас. Рост потихоньку начался. Сейчас самое время подкупить. Вниз пойдет или нет, не знаю, да и ни кто не скажет точно. Но что то подсказывает, что уже можно.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я бы посоветовала обратить внимание на интересные монеты, первые — это финтех, банковская индустрия, токен BKX. Второй проект, собрал, работает, команда отличная, называют себя SWARM fund. Третьи, называются MOV, недавно завершилось их айсио, но я не вкурсе есть ли они на коинмаркете. Конечно, перед любым резким движением, проведите свой собственный анализ рынка. Удачи.
member
Activity: 392
Я бы сейчас ничего не добавлял пока не улучшится ситуация на рынке криптовалюты в целом. Во время падения смысла нет
как вы поймете что ситуация наладилась, или вы ждете новостей с заголовком "ситуация на рынке криптовалют стабилизировалась" покупайте?? ни кто не знает где дно, так что разделить свой депозит и расставить ведра на разных уровнях, дабы не прое..ть то самое мистическое дно)
full member
Activity: 602
Merit: 102
Я бы именно сейчас вообще сосредоточил своё внимание на токене BNB. Так как он прикреплён к самой крупнейшей и популярной бирже, и количество монет будет постоянно уменьшатся. Я почему - то верю в цену этого токена больше 1000$. И постоянно покупаю её.   
вряд ли 1000 долларов) хоть и отличная монета с одной из самых крупных бирж, но на таких прям много иксов вряд ли словишь, вон такие монеты как НЕМ Ардор можно получить хорошие иксы когда рынок развернется, они как то и не отскакивали сильно.

Ну это Человек загнул конечно, чтобы монета БИНАНСа стоила 1 тыс. баксов .... Shocked Лично я не верю в такой исход. 100 еще куда б не шло, но 1000 это фантастика. Wink
Да согласен, здесь чисто математика сейчас BNB стоит 6.78 с капой 886 млн при 1000 капа будет примерно 132 миллиарда, а это на данный момент больше капы битка почти в 2 раза или почти целый Market Cap
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Я лично побоялся бы долго держать bnb, мало ли то произойдет, взломают, похитят все битки с биржи и курс bnb устремиться в ноль. Лучше эфир или другой блокчейн, но только не биржевой токен.
member
Activity: 742
Merit: 13
Я бы именно сейчас вообще сосредоточил своё внимание на токене BNB. Так как он прикреплён к самой крупнейшей и популярной бирже, и количество монет будет постоянно уменьшатся. Я почему - то верю в цену этого токена больше 1000$. И постоянно покупаю её.   
вряд ли 1000 долларов) хоть и отличная монета с одной из самых крупных бирж, но на таких прям много иксов вряд ли словишь, вон такие монеты как НЕМ Ардор можно получить хорошие иксы когда рынок развернется, они как то и не отскакивали сильно.

Ну это Человек загнул конечно, чтобы монета БИНАНСа стоила 1 тыс. баксов .... Shocked Лично я не верю в такой исход. 100 еще куда б не шло, но 1000 это фантастика. Wink
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member
Activity: 112
Пока нет особого желания что то добавлять себе в портфель, наверное как и у многих кроме топовых монеток. Портфель и так полон всего что только можно, особенно после участия в баунти компаниях различных и ничего эти монеты толком не стоят увы.
А у меня на днях появилось желание добавить Зекеш, очень хорошая цена на эту монету именно сейчас, 58 дол.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Пока нет особого желания что то добавлять себе в портфель, наверное как и у многих кроме топовых монеток. Портфель и так полон всего что только можно, особенно после участия в баунти компаниях различных и ничего эти монеты толком не стоят увы. Только время покажет стоят ли они что-то.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 182
Возможно и такое, такое же будет происходить с биткоином, только в далеком будущем, потому что их очень сложно сейчас добывать, а так я тоже присмотрюсь к этой монете
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Pages:
Jump to: