Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 25. (Read 31687 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Вычистил полгода назад свой портфель от токенов,теперь там осталисть только монеты с собственным блокчейном,упор сделан на платформы для этих самых токенов, ETH XEM NEO XLM.
и доволен?
eth минус х7
xem минус х20
neo минус х10
xlm минус х4

Да - с xem непонятно откуда такое падение взялось... Посмотрите объемы, которые заходят в xem на бирже hitbtc к usd. Думаю что xem покажет еще всем...  Эфир тоже можно подбирать, но опять таки ждать роста рынка только(
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Самый выгодный токен, данный момент это биткоин, думаю если так пойдет дальше доминация биткоина дойдет до 70-90 %. 
member
Activity: 168
Сейчас особого желания нет добавлять что то себе в портфель  из токенов,на мой взгляд лучше купить себе немного битка,если уж появится такое желание влезть в крипту на падающем рынке.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Если год назад в это время было реально актуально думать  о том, что лучше добавлять в портфель из токенов, то сейчас это вообще полностью наоборот… За этот год люди набили шишки на инвестировании в ико и теперь практически не делают этого, а если и делают, то только в проверенные и реально крутые проекты, над которыми трудятся серьёзные ребята.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вычистил полгода назад свой портфель от токенов,теперь там осталисть только монеты с собственным блокчейном,упор сделан на платформы для этих самых токенов, ETH XEM NEO XLM.
и доволен?
eth минус х7
xem минус х20
neo минус х10
xlm минус х4

да все ведь минус икс или есть пример роста какой то монеты? Люди ищут портфели в которых они могут потерять меньше чем в остальных портфелях
самым грамотным решением был выход в фиат в декабре-январе.
а так если говорить о топовых монетах - BNB очень хорошо продержался.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
и доволен?
eth минус х7
xem минус х20
neo минус х10
xlm минус х4

да все ведь минус икс или есть пример роста какой то монеты? Люди ищут портфели в которых они могут потерять меньше чем в остальных портфелях
member
Activity: 364
Я бы сейчас ничего не добавлял пока не улучшится ситуация на рынке криптовалюты в целом. Во время падения смысла нет
newbie
Activity: 112
Merit: 0
и доволен?
eth минус х7
xem минус х20
neo минус х10
xlm минус х4
member
Activity: 350
Merit: 11
Правильно сделал. А теперь положи это все в банковскую ячейку и приходи обратно в 2025 году. Раньше можешь не возвращаться)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сейчас тяжело сказать что можно добавить ,но я думаю что еще выстрелит токен привязанный к бирже .
full member
Activity: 434
Merit: 101
Сегодняшняя ситуация на рынке наталкивает на мысли, что старые проекты могут дать не меньше иксов, чем новые и никогда не пампленные.. Потому что их может быть просто некому пампить. Новые деньги с гораздо большим удовольствие войдут в топовые монеты..
member
Activity: 214
Merit: 11
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Свой портфель пополняю потихоньку ETH,EOS,NEO,XLM.Держу и другие альты которые,которые вовремя не слил но считаю их перспективными и докупал для усреднения типа OCN,STQ,CAPP ....Некоторые уже сделали х2, от некоторых монет жду профита в ближайшее время.
full member
Activity: 1064
Я свой портфель составил с токенов, которые сейчас находятся в топ 10. думаю они будут давать медленный но стабильный рост
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Лайт и эфир конечно на дне. но возможно еще ниже сходим. пока не понятно движение рынка.
Лайт уже никому не нужен, его даже собственный создатель бросил, а эфир после того как в 173$ сходил, думаю на все способен, и может просеть еще ниже.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Всегда держу и докупаю в портфеле NEO, ELA, ETC ну и волны отчасти. Новые проекты пока пугают и отталкивают, лучше довериться старичкам в это непростое время.
full member
Activity: 504
Сейчас есть очень много перспективных монеток и по хорошей цене на рынке, например Fusion и EOS!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас лучше вообще воздержаться от покупок. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом. А осенью - в криптобой Smiley

Ага, а осень придет и рынок начнет резко расти вверх. Звучит как призыв "люди, покупайте биток по 20к, а продавайте по 6к"  Cheesy
)сарказм уместен) забавные люди) ждите чтобы потом купить дороже и продать дешевле)
ждите эфир по 50... когда он по-тиху встает с 180 до 225... я не говорю что вот оно прям тут все пошло, но ! предсказывать в другую сторону тоже считаю глупостью
member
Activity: 70
В данный момент я планирую инвестировать Нео, мне нравиться его перспектива на рынке. Я думаю не помешает Grin
member
Activity: 168
Сейчас на рынке хорошая цена на многие токены. Лично я думаю ,что стоит прикупить НЕо и Монеро.
Pages:
Jump to: