Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 27. (Read 31687 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю, что сегодня стоит начать обращать внимание на социальные токены, особенно с алгоритмом достижения консенсуса по типу Proof Of Social Mining. Подобного рода проекты имхо всыстрелят первыми из аллтьтов, но так или иначе, скам тоже будет иксовать, грядет пора подъема альтов, думаю, мы на дне..
full member
Activity: 405
Merit: 101
Qark chain
 Wan chain
Ziliqa
Много свежих платформ появилось преспективных.
Но рынок пока не особо показывает изменения
Все будто стоит на месте...
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 406
keyTango
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Самыми надёжными и продуктивными думаю только будет топ 10 монет на бирже, а что ниже идут надо тчательно просматривать.
Надежным да, а вот по поводу продуктивности не согласен, монета может сделать х1 с топ-10 в то время как 100+ место в рейтинге, монеты будут делать по х2х3 и тд.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Советую обратить внимание на токен, что у меня в подписи.) Equal (EQL) - очень перспективный и продуманный проект. DYOR на досуге. Не пожалеете)
не знаю как перспективный токен Equal (EQL), но дроп у них  зимой был вполне себе жирненький. Но как и весь рынок покатился по наклонной вниз. Интересно было бы сравнить на сколько они расщедрятся на подписной с тем сколько сыпали на дропе. Если интересно сравнить пишите в личку - так сказать провести сравнительный анализ, дополнительная информация никогда не помешает на будущее.  Wink Wink Wink
Каким образом он может все потерять? Только если все проекты соскамятся, что теоретически возможно, но вот практически - маловероятно. Человек теряет что-то на крипто-рынке только когда закрывает позицию, а до этого у него всегда есть то, что он купил.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
я думаю свежие монеты сильно пропампятся на растущем рынке. Свежие перспективны блокчейны точнее. NKN например неплох.Quarkchain тоже есть куда расти. так что думаю стоит их закупить.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас лучше вообще воздержаться от покупок. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом. А осенью - в криптобой Smiley

Ага, а осень придет и рынок начнет резко расти вверх. Звучит как призыв "люди, покупайте биток по 20к, а продавайте по 6к"  Cheesy
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Выбирать токены необходимо именно в данный момент времени потому что по прошествии даже суток вы можете купить но продать уже в минус.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Как по мне то я закупаю разные монеты которые стоят меньше 0.001 таким способом можно купить большое количество разных монет и рисков меньше потерять так как монет много и в любом случии что то да вырастит
full member
Activity: 420
Merit: 100
Это если будут желающие продавать там монеты данной ico.  У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег.
member
Activity: 224
Сейчас лучше вообще воздержаться от покупок. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом. А осенью - в криптобой Smiley
newbie
Activity: 210
Лично я недавно опять обратил внимание на лайткоин и думаю что эта монета не даст прям уж огромных иксов но и не подведет уж точно
newbie
Activity: 98
Каждый верит в свой токен, что он вырастет и сделает несколько иксов, но на деле бывает что выстреливает совершенно другая монетка Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Я в последнее время все чаще и чаще, подбираю токены после ico. Я вообще не понимаю зачем люди покупают их на ico, если после токен можно подобрать минус х2, х3. Сразу же на бирже. Хотя если бы эти люди не покупали на ico его бы не было. А так достаточно много новых перспективных проектов, и токены можно прикупить по вкусной цене.
Да, в нынешней ситуации на рынке, бывает возможно купить токены дешевле, чем они стоили на ICO, но не всех проектов. Самые перспективные проекты замораживают токены на определённый срок или значительно ограничивают их циркуляцию как раз, чтобы такое не происходило и цены их токенов не падают до цен ICO. Но всё же самые интересные цены бывают на закрытых продажах. Но сейчас, когда цены просели, можно купить токены перспективных проектов по приемлимым ценам, как впрочем и топовые монеты.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Покупай риплы. Их должны скоро пропампить
newbie
Activity: 224
Советую обратить внимание на токен, что у меня в подписи.) Equal (EQL) - очень перспективный и продуманный проект. DYOR на досуге. Не пожалеете)
не знаю как перспективный токен Equal (EQL), но дроп у них  зимой был вполне себе жирненький. Но как и весь рынок покатился по наклонной вниз. Интересно было бы сравнить на сколько они расщедрятся на подписной с тем сколько сыпали на дропе. Если интересно сравнить пишите в личку - так сказать провести сравнительный анализ, дополнительная информация никогда не помешает на будущее.  Wink Wink Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Сейчас очень большое количество токенов на крипторынке. Какие токены покупать? Лучше прислушиваться самого себя, это будет самый правильный выбор. Желаю всем удачи.

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Советую добавить токен MODL. Очень перспективный проект, основанный на распределенном хранении данных на свободном месте в смартфонах. Сейчас идет пресейл и можно купить токены со скидкой в 7%.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я бы сейчас вообще ничего не покупала. Очень нестабильная ситуация. Можно сыграть на резком падении, а можно все потерять. Повремените немного. Сейчас не тот случай, чтобы рисковать, тем более вы спрашиваете совета, значит сами не обладаете достаточной информацией.

Я думаю наоборот сейчас самое время для закупа.
Цены на дне. Но сейчас BTC оживает, возможно что вернется на 10к$ курс у него, тогда и все токены подскочут в цене.
Пока такой коррекции не случилось, надо торопиться покупать валюту, а то потом будем ногти кусать будем, что не закупились.
Pages:
Jump to: