Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 56. (Read 31687 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Хакнули дельту !!!! Кто-то временно получил контроль над dns сервером эзердельты и видимо какое-то время всех переадресовывал на подставной сервер. Чтобы отличить на нормальной страничке находитесь или на подставной надо проверить. У подставного сайта нет кнопки чата вверху странички и ссылка на твиттер ведет на поддельный твиттер. https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569
full member
Activity: 252
Merit: 100
дельту атаковали
https://twitter.com/etherdelta/status/943582597459972101
1/2 *IMPORTANT* we have reason to believe that there had been malicious attacks that temporarily gained access to @etherdelta DNS server. We are investigating this issue right now - in the meantime please *DONOT* use the current site.
https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569
2/2 *BE AWARE* The imposer's app has no CHAT button on the navigation bar nor the offical Twitter Feed on the bottom right. It is also populated with a fake order book.
full member
Activity: 252
Merit: 100
у меня сечас ЕД не работает вообще
у всех так ?
время 00:01 мск
full member
Activity: 476
Merit: 101
А сейчас какая комиссия на переводы эфира?
50-60 газа минимальная но с такой комисией идет очень долго платежи.рекомендуют чуть увеличить.
я ставлю 44, транзакция идёт несколько минут
Скажите, пожалуйста, а как повысить газ на etherdelta? Я использую myetherwallet, там поставила газ 100, но почему то в транзакциях на etherdelta стоит 4 Gwei и они естественно не проходят и я не могу найти как повысить газ на etherdelta, а сапорт не отвечает.

Нажмите на стрелочку на панели справа от номера адреса, там где написано etherdelta private key и выберите пункт gas price, ставите сколько вам нужно.
как по мне это крайняя мера торгов потому, что торговать сейчас при той комиссии за транзакцию это просто сплошной убыток.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Тут есть очень простое обходное решение проблемы - тупо строчка поиска для ввода названия токена. Проггеры настолько ленивые, что даже этого сделать не могут

Кстати, это было бы отличным решением, я даже не подумал об этом. Реально мне не удобно искать в этом списке то, что мне нужно и поэтому я вот за делист мусора. Был бы поиск - и нет никакой проблемы Smiley

Возможно в будущем так и сделают, а ещё лучше добавить фильтр, чтобы ты сам мог выбирать монеты, которые хочешь видеть.
member
Activity: 144
Merit: 17
50-60 газа минимальная но с такой комисией идет очень долго платежи.рекомендуют чуть увеличить.
Скажите, пожалуйста, а как повысить газ на etherdelta? Я использую myetherwallet, там поставила газ 100, но почему то в транзакциях на etherdelta стоит 4 Gwei и они естественно не проходят и я не могу найти как повысить газ на etherdelta, а сапорт не отвечает.

Нажмите на стрелочку на панели справа от номера адреса, там где написано etherdelta private key и выберите пункт gas price, ставите сколько вам нужно.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Тут есть очень простое обходное решение проблемы - тупо строчка поиска для ввода названия токена. Проггеры настолько ленивые, что даже этого сделать не могут

Кстати, это было бы отличным решением, я даже не подумал об этом. Реально мне не удобно искать в этом списке то, что мне нужно и поэтому я вот за делист мусора. Был бы поиск - и нет никакой проблемы Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Так что лучше на этой торговать бирже после ИСО или все таки ждать выхода монеты на топовые биржы?

После исо монеты, которые добавили только на эту биржу как правило ловят днище, лучше подождать
full member
Activity: 952
осторожней, там много мошенничество, девелоперы токенов там только заманивает и забирают деньги
у вас есть реальные доказательства этому? или это ваши домыслы и голословные утверждения?
member
Activity: 225
Merit: 10
Так что лучше на этой торговать бирже после ИСО или все таки ждать выхода монеты на топовые биржы?
full member
Activity: 448
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов

Верификации действительно нет и не будет. А вот на счет кошелька это не правда. Монеты после пополнения своего баланса успешно УЛЕТАЮТ на общий адрес и вами теперь никак не контролируются Smiley. Монеты находятся на бирже!
Да ошибся, давно не пользовался похоже забыл) действительно сначала нужно ввести данные кошелька а потом депозитить
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Crystal Clear (CCT) +800%
https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/#charts
что случилось ?

Наконец то я дождалась каких то положительных новостей по этому токену, а то давно хотела из него выйти, а он после ико просел в 15 раз и вообще копейки стоил. памп очень кстати)
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов

Верификации действительно нет и не будет. А вот на счет кошелька это не правда. Монеты после пополнения своего баланса успешно УЛЕТАЮТ на общий адрес и вами теперь никак не контролируются Smiley. Монеты находятся на бирже!
member
Activity: 518
Merit: 10
осторожней, там много мошенничество, девелоперы токенов там только заманивает и забирают деньги
Рискованные инвестиции всегда привлекают именно тем что на них можно сделать хороший плюс. Многих это не отпугивает. Многие готовы рисковать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
что случилось ?

Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны.
Тут дело в том, что за пару месяцев до этого цена после ICO так укаталась ниже плинтуса, что ниже просто было некуда.Эти восемь иксов никакие не икcы по сравнению в ценой ICO, к сожалению. После этого либо команда начнет наконец-то работать над проектом, либо о нем можно просто забыть.

Львиная доля обьемов приходится на йобите, и цена в два раза больше чем на хитбтс и дельте, такой так сказать местный памп
newbie
Activity: 96
Merit: 0
sr. member
Merit: 250
что случилось ?

Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны.
Тут дело в том, что за пару месяцев до этого цена после ICO так укаталась ниже плинтуса, что ниже просто было некуда.Эти восемь иксов никакие не икcы по сравнению в ценой ICO, к сожалению. После этого либо команда начнет наконец-то работать над проектом, либо о нем можно просто забыть.
На мой взгляд памп и все, ничего хорошего после этого не будет
full member
Activity: 350
что случилось ?

full member
Pages:
Jump to: